World War

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем kores, 17 фев 2009.

1. kores

kores Игрок

закрываю проэкт. в топку его.
  2. Rusty Snake

Rusty Snake Игрок

Покритиковать.... хм... Ну во-первых, я бы воздержался от использования таких выражений как "нембер ван" ( это конечно на любителя, но меня раздражает). В целом не плохо идея мне нравится. Я бы почитал, что будет дальше....

Продолжение...хм... ну можно сделать по тупому... Он же действительно ошибка, значит ее надо устранить, ну и допустим за ним пошлют другие души....
    Или он встретит компаньона...в том же кинотеатре, который будет жить уже не первую тысячу лет. ну а дальше сам развивай.=)
    Кароче творческих успехов, пиши еще!!! Как закончишь, если не трудно, напиши мне ЛС я тебе мыло скину, очень хочу почитать=))
  3. Rusty Snake

Rusty Snake Игрок

я олень=)) вторую часть только что прочитал=)) зря ты забросил....
  4. kores

kores Игрок

спосибо. но думаю идея банальна как мир. продолжение? есть я знаю как кончиться эта история, я знаю, как ее к этмоу подвести, но я не вижу будующего...
    всем спосибо за внимание.
  5. Rusty Snake

Rusty Snake Игрок

понятия банальности, это только дело каждого человека.... Для кого-то какие-то вещи кажутся обычными, а для кого-то это открытие....
  6. kores

kores Игрок

ммм на эту тему можно долго обсуждать. Но так как в мире индивидуальностей нету - это банальность. И ни какие законы Фостеров тебе не помогут.
  7. Hellscreamer's Will

Hellscreamer's Will Игрок

Чорт >.<
  8. kores

kores Игрок

Решил продолжить, есть пожелания?