Покритиковать.... хм... Ну во-первых, я бы воздержался от использования таких выражений как "нембер ван" ( это конечно на любителя, но меня раздражает). В целом не плохо идея мне нравится. Я бы почитал, что будет дальше.... Продолжение...хм... ну можно сделать по тупому... Он же действительно ошибка, значит ее надо устранить, ну и допустим за ним пошлют другие души.... Или он встретит компаньона...в том же кинотеатре, который будет жить уже не первую тысячу лет. ну а дальше сам развивай.=) Кароче творческих успехов, пиши еще!!! Как закончишь, если не трудно, напиши мне ЛС я тебе мыло скину, очень хочу почитать=))
спосибо. но думаю идея банальна как мир. продолжение? есть я знаю как кончиться эта история, я знаю, как ее к этмоу подвести, но я не вижу будующего... всем спосибо за внимание.
понятия банальности, это только дело каждого человека.... Для кого-то какие-то вещи кажутся обычными, а для кого-то это открытие....
ммм на эту тему можно долго обсуждать. Но так как в мире индивидуальностей нету - это банальность. И ни какие законы Фостеров тебе не помогут.