О май гад... Все таки выложил. Редактором первой части был я и грамматических ошибок там быть не должно, вторую часть открывал только один раз для ознакомления, поэтому даже не исправлял ничего. Не успел так сказать. ПыСы, Классное фото ты выложил. Получше ничего не было?
Ну я тебя поздравляю. Просто я предложения хоть в литературной форме пытался ставить. Могу выложить оригинальную первую часть =)
Очередной...запоздалый...отрывок Приоткрытая дверь. - Тру-ту-ту..пфффф. Блииииин, чем бы заняться? - призрак с умоляющими глазами посмотрел на небо. Чистое, безмятежное и такое красивое. - Наверное, ветерок, что ласкал макушки деревьев, в очень приятен и свеж. - Подумал призрак, и по привычке почесал себе затылок. Стая белых, голубей взмыла в небо, и казалось, что время потеряло свое значение, запечатлев мало заметный, но такой прекрасный момент созданный природой. - Свадьба... улыбки и радость, прекрасней невесты сейчас нету на всем белом свете, шампанское льется рекой, жених светиться от счастья. как это все мило - залюбовавшись, говорил сам себе призрак. В этот момент, он, как ни когда почувствовал свое одиночество. Вскочив на ноги, он решил, что не стоит ему смотреть на это и отправился на прогулку по парку. Люди озабоченные своими проблемами бежали в разные направления. Кто-то ругался по телефону, кто-то по тому же телефону признавался в любви, заглядываясь на девушку в юбчонке, что шла чуть впереди. Бомж, отдыхал на лавочке, накрывшись газетой, а усталый милиционер стоял рядом и рассуждал, как его поднять, либо грубо, либо очень грубо. Призрак, шел и наблюдал за всем этим, ему было мерзко, что все эти люди не могут просто расслабиться и насладиться прекрасным летним деньком. Взять мороженое и просто, хотя бы пять минут насладиться жизнью. В своих раздумьях призрак не заметил, как прошел весь парк и вышел к дороге. Призрак, стоял и ждал пока загорится зеленый свет для пешеходов, хотя ему и не нужно было это, но когда через твое не материальное тело проходит что то, очень не приятно. это нельзя назвать каким то чувством, просто, не приятно. На другом конце перехода стояла девушка, красивая с длинными шелковистыми волосами, которые развивал осторожно ветерок. Она бросалась взору, но что, то в ней призраку показалось странным... Глаза, они были пустыми. Безразличными. Ее взгляд пугал и в тоже время завораживал. Она ступила с тротуара на дорогу, и ужас окатил призрака. - Что ты делаешь, дура?! Назад!... - кричал призрак, он понимал, что его ни кто не слышит и все же он делал это. глухой удар заполнил воздух, слышно было лишь одновременное "ах" окружающих. Мир остановился, и секунды казались вечностью. Девушка, лежала на тротуаре из ее чуть приоткрытого рта стекала кровь. Водитель, взявшись за голову, хотел очнуться от этого кошмара. Он еще не до конца осознал, что произошло, и бледными руками хватался за голову. Страх начал душить всех живых и не живых вокруг. Призрак подошел к телу девушки, он не знал, что ему делать, как думать, он просто смотрел. Несколько человек столпилось рядом с ним. Кто то пытался прощупать пульс, кто то звонил в скорою помощь. Призрак не первый раз видел смерть, но так и не смог привыкнуть к этому как повседневному факту. Что-то засветилось в теле мертвой девушки, испуская мягкие голубоватого цвета лучи. Призрак не поверил своим глазам. Для объяснения, он решил протереть глаза, но через прозрачные руки и веки все ровно видел это свечение. Чувства и мысли полетели целой стихией в его голове. выглядело это примерно так : "Что за зачем? это душа, я теперь буду не один, почему раньше такова не видел? что за зачем?что за зачем?"( и еще десять раз, "что за зачем?"). Свечение продолжало набирать силы, ни кто не видел этого, лишь призрак ни как не мог в это поверить. На его глазах душа отделялась от тела. Свет заливал все в округ, слепил и завораживал, казалось, что от него исходит холод. Через мгновенье, он рассеялся, и на его месте стояла та самая девушка с очень округленными глазами, смотревших на ее тело, которое уже закрывали в пластиковый мешок бригада мед братьев. В этот момент она была похоже на куклу, которой забыли нарисовать лицо, а лишь сделали неровные наброски карандашом. - эээ...Привет. Не пугайся ..я тоже призрак. - Немного застеньчего решил начать разговор призрак. - Что за зачем?!...Как?...НЕТ! Не может быть! - Девушка зарылась руками в волосы, то и дело садясь на корточки то вставая и чуть подпрыгивая. - эээ...ну...эээ. Ты..это...не волнуйся. Постарайся успокоиться. - Призрак с глупыми попытками пытался наладить контакт, но понял, что это пока не разумно. Сделав шаг назад принялся чесать себе затылок и с озадаченным взглядом просто наблюдал. Девушка хныкала, но слезы не текли. Хотела очнуться, но это был не сон. Уже прошло пару часов с момента ее смерти. По дороге вновь разрежали машины, и ни кто не подозревал, что тут пару часов назад кто-то умер. Девушка сидела на бордюре, взявшись за голову двумя руками и не сильно покачиваясь взад и вперед. Призрак все не как не решался заговорить и просто сидел рядом, поминутно оглядываясь на девушку. - Почему я? что я сделала? почему?...ну за что? - шептала себе поднос девушка....(шептала одно и тоже уже 2 часа). Это уже начало раздражать призрака и если бы он мог закурить, то, наверное, скурил бы уже целый блок. - Слушай, может это..эээ...познакомимся? Тебя как звать то?..эээ...ау. Эээ...ты меня слышишь?...ммм... - Призрак начал хмуриться и в его мозгу протекла мерзкая мысленка, что она его тоже не слышит как и окружающие. - Почему я? что я сделала? почему...ну за что? - словно заевший робот все повторяла девушка. - АУ!!!....Ну скажи, пожалуйста, что ты меня слышишь!!! СКАЖИ!!! - надежды таяли с каждой секундой и в паническом страхе призрак начал подплясывать или подпрыгивать перед девушкой, что сидела на обочине... ***Прошло 25 дней. За это время прошел летний теплый дождик, Доллар потерял 33 копейка. Ученные открыли очередную новую туманность в пространстве вселенной. Те же ученные за это время опровергли, что этой туманности - нету, а всего лишь тополиный пух попал на линзу. Было придумано много шуток в адрес все тем же бедолагам. Много какой чуши произошло еще. Лишь девушка, что умерла от того, что ее збил автомобиль, все так же не замечала призрака, который просто из любопытства теперь следовал за ней по пятам. Она и призрак побывали на ее похоронах, навестили ее родных. Из разговоров, что доносились до него через рыдания и вопросы, он узнал, что ее звали. Любой. Любовь, просто из чистого любопытства наблюдала, за своими родными. Была в ее глазах печаль и боль когда одетые в черные наряды люди, кидали на ее гроб цветы. Она уже смерилась с тем, что мертва. Но все верила, что это как максимум затянувшийся сон и она проснется, а потом его перескажет психологу и тот пропишет ей таблетки. Призрак, все ни как не мог понять, как может быть, что она не видит его и не слышит, хотя тоже призрак. Он все больше склонялся к своей теорий, что мир - это большой кусок фекалий. Люба, бродила по улицам и паркам. Как показалось призраку, она ходила туда, где она часто проводила хорошо время. Иногда напевала, какою то песню. Призрак, выучив слова подпевал ей. Ему казалось, что он влюбляется в нее. Все больше начала она ему нравиться, А ее песня, завораживала и оставляла осадок печали. Прошло еще 15 дней. Люба уже развлекалась, как могла. Один раз зашла к президенту, но политика ее быстро утомила и она отправилась следить за ее знакомыми. Подруги оказывались лесбиянками, ее парень уже встречался с другой....(вот скатина!!11). После этого зрелища, она выбежала на улицу и посылая все проклятия на голову несчастного. Призраку было смешно наблюдать, за ее гневом. Люба не умела злиться. Выходила у нее это не очень зло, а скорее наоборот... очень мило и наивно. Призрак шел рядом и умилялся. Он и не заметил, как девушка остановилась и смотрит, куда-то в сторону. Подойдя к Любе, у него чуть не отвалилась челюсть. В переулке между домами, где неисправная лампочка мигала и освещала переполненный мусорный бак....(зеленый). Стояла дверь. Она стояла сама по себе, и подсветка из ее периметров не казалось просто прикрученными лампочками. Этот свет был ослепительного белого цвета, и казалось, что от него отдавало холодом. Призрак, опомнился когда увидал, что Люба начала медленно приближаться к двери. она была приоткрыта. Призраку было не по себе, он чувствовал, что тут что то не ладное ( еще бы,..не каждый день увидишь дверь с уникальной подсветкой в вонючем переулке). Он стоял за спиной Любы и нервно жевал свой губы. Она уже взялась за ручку двери и начала медленно открывать ее, пытаясь взглядом опередить сознание, словно смотрела кино пиратской копий и когда камера "уезжает" пыталась за границами монитора разглядеть, что там происходит. Дверь открылась. Белая вспышка ослепила их, они оба невольно закрыли глаза руками, но прозрачные руки не помогли. Они летели по туннелю с умопомрачительной скоростью, видали и как планета Земля исчезает у них под ногами. Другие планету пролетают мимо. Люба кричала. В паническом страхе она обняла призрака, который попался ей под руку. Призрак кричал и тоже обнял Любу. Прошло 5 секунд и Люба кричала не от того что ее уносит туннель в глубь космоса, а от того, что она оказывается, летит в обнимку с каким то мужиком. Призрак, сначала тоже не все понял, а как понял... если бы он мог упасть в обморок, то наверно упал раз 5 в подрят. Мысли его закружили круговорот событий. Выглядело это примерно так: "Что за зачем?! Она меня видит!?? Теперь я буду не один! почему она мне до этого не видела?! что за зачем?что за зачем?" (и еще десять раз "что за зачем?") - Кто ты такой? откуда ты взялся и где мы мать вашууууу? - кричала Люба, пытаясь без паники разобраться в ситуаций. Она все еще обнимала его и наверно боялась отпустить, а может из-за шока ее руки не слушались. - Прииивееет!!! Наконец ты меня видишь!! я был рядом с тобой все этоооо время с момента смертииии! меня зовут... - челюсть его отвисла за спиной Любы в это время, какое-то странное существо, мерзкое до безумия и слизкое. Появилось сзади нее и летело с той же скоростью что и они. Оно оскалилось ужасной пастью натыканной маленькими острыми зубами в 3 ряда, не голова, а сплошная челюсть. Призрак если мог бы потерять сознание, потерял бы его двадцать раз. Люба, что-то заподозрила и оглянулась. Призрака вывел из ступора ее крик, она еще крепче обняла его. Призрак решил закрыть Любу своей спиной, но как только он стал действовать, неимоверная сила существа выхватило Любу из рук призрака. Она кричала, он пытался ее вырвать из лап монстра. Он ее потерял... Вспышка ослепила его. Он чувствовал боль ...ощущал влажную землю. - Привет, я Ронин. Вставай хватит валяться... http://s50.radikal.ru/i127/0903/a8/8d7a4cf25218.jpg
Все так быстро и непонятно... Девушка только появилась и сразу погибла... Зачем она вообще была нужна? Ждем продолжения, очень охото дальше почитать;)
смерть в моем рассказе - это всего лишь часть начала. Она нужна была для закручивания сюжета в будующем. Призрак все же влюблен в нее и в памяти заложился ее образ как идеальной женщины...вроде бы так задуманно, хотя кто знает.
Ну так не выдавай секреты ;) Давай лучше сразу продолжения:) Такое блюдо с одной ложки не распробуешь, воздержусь от комментариев до еще одной главы
задумка у меня, что бы люди придумывали себе образы развития историй....а потом бац...вот ребята вам глава на суд...
предупреждение: в этой главе много насилия (16+)=_=; Глава 3: Безумие. Руки были в многочисленных ссадинах и порезах, из них сочилась кровь. Ребра ныли, а мозг, кажется можно сравнить с пюре. Все эти факты явной Жизни отходили на второй план. Центральные мысли занимали сейчас девушкой По-имени Любовь. Слезы лились из очей, лились слезы утраты. Сильные удары кулаками по пропитанной, словно губка земле, отдавались всплесками, которые заглушал проливной дождь. От холодного осеннего дождя мозг стал остывать, и мысли укладывались в порядок. Первое, что пришло в голову, что он обязательно разыщет Любу и уничтожит, эту зубастую тварь, выпустив ей кишки и заставив проживать их в своей вонючей пасте. - Э-ээ... ты это, поторопился бы... у нас тут бой намечается. - Решил, напомнить о своем присутствий, Ронин. Призрак, стоя на четвереньках, решил посмотреть на обладателя речи. Его сейчас все как-то мало волновало, и он был готов разорвать всех и вся от своей ярости. Первое, что он увидал - это тяжелые ботинки с металлическими вставками. Но, то, что было выше ботинком, протрезвило его. Перед ним стоял огромное чудище, с еще более огромными лапищами наперевес с топором, похожего сделанного из челюсти кого-то не менее ужасной твари. Темно-зеленая кожа и белые, немного светящиеся глаза, ко всему этому уродству два клыка, что торчали из нижней челюсти, почти до самого носа. (ОРК!!! не как не меньше, подумал призрак, вспомнив мифологию). Призрак отпрыгнул с грацией кошки и плюхнулся в лужу через пару метров от орка, предварительно выставив вперед руки и зажмурившись. Прошла неловкая пауза, ни чего не происходило, потом снова ни чего не происходило. Призрак решил открыть один глаз и убедиться, что топор не примеряет траекторию над его шеей. Орк все так же стоял на своем месте, смущенный, он скручивал пальцем свой хвост на затылке и удивительно смотрел на неандертальца. - Кхм... Привет, я Ронин. - Повторился орк. Не смотря на свой размеры, явно с опаской зажимал эфес своего топорища, теперь он держал его в двух руках. - При-ввее-тт. - выдавил из себя с огромным трудом человек, явно с опаской, не опуская руки перед собой. - Ты кто такой? Что тебе от меня нужно? - пытался призрак выяснить, что происходит, одновременно скрывать панический высокой ноты крик. - Мде, видать с тобой весьма туго. Я Ронин, войн. Как ты заметил я орк, кстати я тоже был человеком. - попытался улыбнуться Ронин, но получилась улыбка не очень и призрак снова зажмурился. Увидав такую реакцию, войн продолжил, что бы ни допустить не понимания. - Я шел на общий сбор этим обходом, а тут ты выпрыгнул с туннеля... во-о-от. - Где я? - Немного успокоившись и вставая с лужи призрак начал оглядываться. Они стояли в поле возле накатанной дороги, позади Орка был большой темно зеленый холм. На горизонте с одной стороны рос густой высокий лес, с другой были две исполинские горы с заснеженными пиками, что прорезали облака, напоминая уродливые ноги, которые стояли по щиколотку в туманности (причем не бритые, из-за росших местами кучками деревьев). Солнечный диск был скрыт прозрачными серыми тучами, большим серо-белым пятном странной формы, отдающей больше не ровным кругом, а ровным кругом с приросшим к нему хвостом. - Э-ээ мы на земле Кел-Си-Мор, честно не знаю как это в переводе. Мы в очень далеко от планеты Земля. Ммм, даже не знаю, что тебе еще сказать... загнал же ты меня в ступор парень. - Почесывая затылок, орк разглядывал грязь, что прилипла к ботинкам. - Ты сказал, что ты тоже был человеком, это как? - Озадаченно, присоединился призрак к клубу "чешущих затылки". - Э-э-э... ну я тоже был в теле человека, когда тут очутился, ну а потом сделал из себя это, Так как орки были моими любимыми созданиями на земле. Ронин, улыбнулся и наверно мечтательно посмотрел в небо, так как из-за его белых светившихся глаз не возможно было понять, куда он смотрит. - Об этом позже, все ровно сейчас не поймешь. Тебя кстати, как зовут? неандерталец.. хах. - Меня?... меня... "звук сотен боевых рогов заполнил пространство, на многие километры, оповестив всех, о скорой битве" - Что это? мать вашу! - Пытаясь одновременно крутить головой во всех направлениях, и нервно подпрыгивая, спросил призрак. - Каналье! тыщА черторуких! Бежим! Начинается! - Ошарашенный орк ринулся по дороге, но что, то его заставило с тормозным путем остановиться через пару шагов - АААррргх, ты, же без оружия!? Вот возьми мой кинжал!!! ААрргх ты же без цвета!! - снова заскользил по грязи, пытаясь резко остановиться сумасшедший орк. - Он достал из своего напоясного мешочка деталь, очень похожую на процессор от компьютера и силой вогнал его усиками в плечо ни чего не понимающего человека. Призрак стоял с округленными глазами, держа вверх поднятыми ладошками кинжал размером с его ногу, но удивительно легкий. От неожиданного удара орка, он сделал боковое сальто и чудесным образом приземлился на ноги (шанс 2 в степени 705), по прежнему держа в вверх поднятыми ладошками кинжал. Резкая боль ударила ему по всему телу, толи от того, что "процессор" начал засасываться в кожу, толи от того, что эфес клинка упал ему на большой палец ноги. Скрючившись от боли, он начал кататься в луже. - Это... ты не волнуйся. Это устройство разработка наших ублюков, что-то вроде ♥♥♥ допинга. Оно убивает страх и придает сил, плюс от того, что это деланно нашими ублюдками, оно даст тебе наш цвет. - Быстро объяснял призраку Ронин, сидя на корточках возле него и поминутно оглядываясь, куда-то за холм. На глаза несчастного словно накинули красноватую прозрачную ткань, боль ушла, и страх оставил его. Руки налились кровью, было видно, что мышцы становятся крупнее и тверже. Призраку, почему то захотелось пролить чужой крови и чем больше, тем лучше. на запястьях под кожею начали появляться браслеты, они становились частью его тела, кожа прорезалась в узорах кровью, рисуя орнамент. Прорисовывались руны и замысловатые линий, которые начали светиться, как и глаза, красноватым оттенком. - Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! - Изменившимся и больше похожее на рычание голосом, прокричал небу, сжимая кулаки. Лишь зуд на большом пальце ноги еще напоминал о том, что он человек, а не машина... Они уже видели ряды бойцов с красным сиянием, с каждым прыжком призраку виднелись, какие страшные все воины, что Ронин среди них, мог бы стать мисс Вселенной. Панцириобразные и с большими клешнями, с шипами на спине и длинными ручищами. Были и исполины 5 метровые бугай в толстой броне и паривший над землей в полуметре. Столько разнообразных тварей, что даже всех не перечислить. Каждый из них стоял в поло согнутой позе, словно тигр, готовившийся к прыжку на свою жертву, что бы перегрызть глотку. Лишь трех метровые змей с шестью руками и торсом более или менее похожий на человеческий, только очень худым, стояли, закинув змеиные головы к небу и вырисовавшие в воздухе узоры своими руками в которых были по маленькому ножу. Этот танец одновременно делали около полусотни змеелюдов. «Конная» стояла в первых рядах с длиннющими копьями, казалось, что это гибрид копья и булавы. Их звери, на которых они сидели, были не менее ужасны, в темно-зеленой шкуре, черной, что засасывала в себя весь свет, панциреобразные, с шерстью более похожей на шипы. Эти звери были к тому же еще и с огромными пастями, из которой если не вытекала зеленная слюна, то, наверное, пенилась. Барабанный бой вперемешку с боевыми кличами заполняло поле, на которым стояла армия. - Ронин, мать твою! ты, где пропадаешь?! что еще за урод с тобой?! - прокричал ему сгорбленный монстр из спины, у которого лезли длинные округленные шипы, напоминающие на дикообразьй, только твердые как сталь. (на себя бы посмотрел... урод) - Отвали урка! иначе я из тебя расческу сделаю. - Прорычал в ответ Ронин когда вставал плечом к плечу, с обладателем этого как видимо имени. - Эй, Со-харан! держись за моей спиной, если хочешь выжить в своем первом бою! - Пытаясь перекричать стоявший гул, обращался Ронин к призраку. Тот без слов выполнил указание орка. - О! так у нас новобранец... я люблю свежее мясо новичков - Со злостной ухмылкой и потекшими слюнями к призраку обратился шипастый. - Я тебе предупредил урка. - злостно потряс орк своей могучей ручищей перед носом шипастого, тот зашипел на него словно змея, но не захотел больше испытывать судьбе с такими кулаками… Земля задрожала, из-за холма показались пики с флажками у острия. Цвет флажков был фиолетовый. Через мгновение, горизонт был закрашен этим цветом. Боевой клич-песня шла из-за горизонта, а потом показалась вторая армия. Тяжелая пехота, облаченная в тяжелые черные доспехи с орнаментом фиолетового, пела свою песню смерти. Красные, заорали все сразу, брызгая слюной, изрыгая свои проклятие в сторону фиолетовых. Пятисотники и сотники давали напутствие перед боем своим солдатам, махая мечами и копьями над головами, а их звери вставали на дыбы в яростном рыке. Призрак не испытывал страха, как и обещал Ронин, лишь боевой азарт и жажда крови его переполняло, он сжимал рукоять своего клинка и готов был ко всему. Вопросы, которые лезли из головы, не давали покоя, но было ясно, что если он бросит клинок и будит спрашивать – его первым убьют на этой битве. Погода казалось, смеется от возбуждения, в предвкушений крови, и для эффекта лила проливной дождь, при этом делая небо светлым. раскаты грома говорили о ее нетерпений поскорей увидеть море крови. Воины ринулись с двух сторон в бой, не было ни какой тактики, было лишь желание убить врага первым, чем твой брат по оружию. Первые ряды сошлись в атаке, поле окатили звуки лязга металла о металл, Предсмертный вой животных, которых вспороли длинные копья фиолетовых, зазвучал сотней сразу впервые моменты контакта. Чавкавший звук, когда металл встречается с мясом был на столько сильным, что казалось сейчас расколет этот мир по полам. Змеелюды насылали на фиолетовых молний и огненные метеориты, те с треском впивающийся в землю и, давя всех кто им попался. От такого удара сверху, фиолетовые словно взрывались в своих доспехах, и было видно, как огромные струй крови выходят во все стороны из щелей доспехов. Звери, сжимая в своих клыках жертву, метали ее из стороны в сторону, пока не перекусят ее пополам. Огромные исполины красных встретились с не менее здоровыми троллями (наверно) и размазывали их головы ударами своих трехметровых молотов на отмыш. Их кровь и кусочки черепа с мозгами смешалось с дождем, перекрашивая всех в бордовый цвет. Ронин рубил всех на своем пути, усеивая свою дорогу отрубленными конечностями, то в развороте через плечо, то в прыжке с размахом и последующим парированием. Его танец топора завораживал и не мог ни кого подпустить к себе не менее чем на 2 метра со всех сторон. Глаза, которые уже были не беловатого оттенка, а словно угольки, что светились из-под капюшона, метались в разные стороны с безумием маньяка, в поиске очередной жертвы. Призрак держался за спиной орка на безопасном расстояний, что бы тот случайно не снес ему голову, в вихре его танца. Тут он заметил как из рядов копейщиков (у которых острие уже давно было срублено и теперь копье было всего лишь палкой), отходивших подальше от орка, мелькнул блик наконечника стрелы, призрак бросился вперед на лучника через Ронина. В этот момент орк ударил на отмыш и топор полетел через плечо грозя срубить призраку голову, тот вовремя заметил это и в грациозном прыжке пропустил лезвие топора под собой выкинув при этом свою руку вперед со своим кинжалом. Он плюхнулся на живот, подняв взгляд, заметил, что острием вонзил свой кинжал стрелку в прорезь для глаз на шлеме. Время казалось, остановилось в этот момент, он смотрел в эту темноту глазниц, и прошло бесконечное мгновение, как резко все чувства заработали. Шум лязгов и плеска крови давили на уши, запах начал давить на тошноту. Призрак проснулся. У него уже не было жажды крови, осознав, что он сейчас сделал, содрогнулся. Панический страх начал забираться с ужасной скоростью ему в голову. В этот момент из щели шлема стрелка ударила струя теплой липкой крови прямо в лицо призраку... он потерял сознание... *** - Эй, друг! очнись! - потрясывая призрака, ни как не мог угомониться Ронин. - Что произошло? я снова умер? - хриплым голосом спросил, человек. В этот момент он увидал, как у него в плече торчит сломанная стрела, Видимо стрелок все же выстрелил... он снова канул в небытие.... - Мы разбили их армию, и намотали их же кишки на их шей! - потрясывая кулаком, вспоминал победу орк. Забывший, что человек у его ног ранет стрелой в руку, что зашла всего в глубь на 1 сантиметр... немного иллюстраций: http://s54.radikal.ru/i146/0903/af/445ad8ba43e2.jpg http://s44.radikal.ru/i104/0903/2c/52f77e11c251.jpg
мммм....да нет, он попал на кел-си-мор (полигон Сигкора) атакующая планта, для собирания энергий путем убийства. я прост оне знал, как отличить одних уродов от других уродов...от суда и цвет))
Блин, прочитал первую половину второго текста, много, даже слишком дофига часто используется "ПРИЗРАК", заменял бы как нибудь что-ли. Остальное не осилил пока, завтра на работе может прочту, если будет время... Редактировать и редактировать, там многое можно поменять.
Необходима редакция по орфографии и стилистике. В принципе, это просто дело времени, если займешься серьезно, сам поймешь, да и возвращаться к первым главам не раз будешь, вот что действительно, с моей точки зрения, не проработано - связки между отдельными кусками текста, не забывай что твой замысел находиться в голове, и многие недоговоренные вещи для тебя естественны и понятны, читателю же приходиться решать некий ребус, а это всетаки развлекательное чтиво, а не докторская диссертация. И еще момент, главный герой обязательно должен иметь имя собственное, например - Колобок. Бросаються в глаза кусочки плагиата, скорей всего невольного, но я читая, сразу вспомнил несколько книг, где подобное было описано. К примеру путешествие по Лондону очень похоже на скитания Сэра Макса у Макса Фрая, момент гибели девушки ассоциативно перекликаеться с хф Привидение, само начало было написано множеством фантастов в разных ракурсах, одного вроде не встречал - Иисуса они не использовали, но тут палка о двух концах, с верой надо крайне осторожно обходиться. Но это не повод бросать писать, в первую очередь это нужно самому себе, не сразу но распишешься, а потом вернешься и поправишь первые главы. Удачи в творчестве, да не залипнет у тебя энтер.