уважаемый Х, ситуация накаляется

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mi-0, 17 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AVA

AVA Игрок

Угу. И вот сидишь в КПЗ, получаешь удовольствие, и утешаешь себя: "Ничего, ничего... Зато конфетка была вкусная."

Пойми ты, в игре, как и в реале бывает обидно от несправедливости. Для меня Ро тоже не более чем игра, и если незаслуженно попаду в бан, особо переживать не стану. Но горький осадок все равно останется.
  2. Mi-0

Mi-0 Игрок

Сегодня ночью произошёл ряд профилактических блокировок, причиной которым является подозрение на приобретение\распространение нелегально полученных зени.

Если Вы уверены в том, что Вы не занимались этими, или им подобными махинациями, составьте следующее обращение на email gm@free-ro.com :

Тема письма - FreeRO: Требование справедливости

то есть- право требовать. именно требование справедливости. чего собсна я и требую. как тема письма не указано- прошу меня разбанить. написано гордо и пафосно- требование! кто писал уже не помню, про качание прав, а рыться по форуму для того чтоб вставить цитату... влом и нафиг не нужно. так что тема типа чего я права качаю- а мне разрешили , прикинь.
  3. Lars

Lars Игрок

Omlecule, привидённая мной цитата - совет с ресурса продавцов зени, не мой.
    Читай внимательнее топик.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ребят, я только не пойму о чем вы спорите? жалеть или не жалеть тех, кто в бане не по своей вине? это личное дело каждого. спор бессмысленен, переливаете из пустого в порожнее.
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

1. Говорилось уже, что за венд не банят.
    2. Предположим, что все таки банят и за венд. Лично я скриню всегда, если ставлю дорогие вещи на венд, т.е. я всегда докажу свою невиновность.
    3. Если меня забанят, мои действия:
    - напишу аппеляцию..
    - через неделю без ответа поинтересуюсь в асю/лс дошло ли мое письмо.
    а) если нет - повторю
    б) если да, буду ждать, пока не получу ответ.
    4. Если меня не разбанят и сочтут виновной (хотя я таковой 100% не являюсь *ваша ситуация*), то дальнейшие действия зависят от моего настроение на тот момент жизни, когда это произойдет:
    - забью вообще на игру в целом
    - перекачаюсь (с такими рейтами на это нужен месяц).

Что меня отличает от автора?
    То, что я не буду выносить это на общественное обозрение. Это будет касаться только меня.
  6. Mi-0

Mi-0 Игрок

что тебя отличает от автора- так это то, что если на тебя плюнули и размазали, то ты утрешься платочком и пойдешь дальше как ни в чем не бывало. есть различные определения такого типа типа людей, типа рохля.
  7. Mi-0

Mi-0 Игрок

все претензии- к иксу. до бана я на форуме 2 раза был. а терь вот я пишу быдло посты и создаю быдло топики, тем самым всех сильно ущемляя. какой ужас. надоело читать однотипные посты оленьки о том, что если бы, да кабы. сотри своих чаров и перекачай по новой, чо.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Т_Т
    Вы хоть знаете смысл слова "рохля"?)
    :rolleyes:

Я просто не заморачиваюсь на мелочи. Если по каждому пустяку так распинаться... то нервов не хватит :)

И да...наверное странно, но есть люди на которых никогда "не плюют" почему-то...

если захочется обязательно так и сделаю!)
    Хотя я обычно просто создаю нового перса не удаляя старого)

это идея.. надо пойти поудалять мультов...
  9. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Оленька, я верю что ты вот вся такая светлая и правильная, только излишнее напоминание об этом из твоих же уст утомляет.

Спор бессмысленен, это верно.
    Мне же просто хочется большей открытости, информативности и оперативности от нашего админа, отуствие оных и порождают такие темы.
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я не говорила, что я правильная Т_т я даже не пыталась это доказать)
    Просто я считаю, что любой нормальный человек поступит так же... :)
    Сужу по ряду знакомых, которые получали баны на другом сервере. Только там случаи разбана бессрочных банов были единичны и очень редки.
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

да уж, спор с иксом был бы полезнее и практичнее, но боюсь ему не чего нам сказать
    1. За венд не банят?) А как интересно люди приобретают Абисмалов, гловы и прочие рары? Неужто все они их выбивают? Естесвтенно, через венд. И вы говорите, что не банят за венд? Я вот уверен 100% в том, что большинство невиновных забанены за покупку\продажу чего-то с венда.
    2. И будешь ждать два месяца, пох на скрины. Тебе даже не отпишуться, прочитали твои письма или нет. Апд: Дошло ли оно вообще
    3. Без обид, но тебя даже не забанили, а ты тут сидишь с нами общаешься. Что же будет, когда тебя забанят...
    4. Перекчаться можно и за два дня, но тот шмот, который у вас в бане - вы будете бить не один месяц. Если вам нравится такое задротсво, можете молчать, когда вас забанят. Нам это не подходит, потому и доббиваемся чего-то.
    Мухамор и Цыпочка нравится это.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Нормальные собеседники у меня в асе есть ^_^ а тут я изучаю психологию некоторых индивидов xD

1. Про венд в каком то из топов давно писал Икс, что торгуйте спокойно. Мне чесно лень искать пруф линк. Если тебе так принципиально найду.
    2. Буду ждать. Хоть год. Про "не отпишутся" я ж написала, что если не ответят я задам вопрос "дошло ли мое письмо *такое-то мыло*?" напрямую в асю, но не более.
    3. Да общаюсь и буду) Потому что не перестаю удивлятся тому как люди реагируют на баны, и пытаются качать свои права. Хотя проект бесплатный и никто ничего никому не должен. Икс мог и не разбираться вовсе, но он более человечен и гуманен, чем некоторые известные мне ГМы.
    Что будет, если меня забанят написанно чуть ранее, никто кроме знакомых даже и не узнает, что меня забанили.
    4. Это не задротство) Это часть игры ^_^

p.s. ну вот Вы набили шмот и прочее и прочее разбогатели на ккккк есть все что только может быть) А дальше то что?) Сидеть и думать о своем пиксельном сокровище? ^_^ Или как пиво(ну или не пиво, какой то из недавних топов) начать реализовывать заработанные зени в реале, продавать их..?
  13. Mi-0

Mi-0 Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=22778
    и так. про анбаны активных тем- 3, по факту-2. про лаги как мы видим из поста арсина-5. чего вы ноете про лаги сервера то? причем кое кто в этих темах вполне себе просительным тоном что то пишет, из тех кто в темах про анбаны громко заявляет свое фи, и обьясняет всем недовольным- ожидайте. вот вы тоже ожидайте, и не нойте, администрация адекватная, если лагает- значит так надо для общего блага. кстати тех кто не лагает предлагаю в бан. читеры полюбому, пока сервер лагает они безнаказанно дюпают муахахааа. кто тут нытик не пойму. имея реальные факты- посмотрите, еписал ли я когда нибудь про лаги? лагает- ну пофиг. дисконектит- ну пофиг. не считаю нужным по этому поводу создавать темы на форумы или отписывать в таковых. причем , все кто пишет типа- а вот если бы мепня забанили.... вот вам голый факт- если у меня лагает я не ною. вы ноете. наезды ваши на тех кто недоволен своим баном- пусты и голословны, как только в дело вступают реальные факты.
    AVA нравится это.
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

Ты считаешь, что моей целью в жизни стать миллиардером в ро? Ты ошибаешься. И чахнуть над сокровищем я не собираюсь. Но, в эти пиксели вложен определенный труд и часть усилий, который окупались удовольствием от игры. В один момент у тебя это удовольствие забирают, дают в руки флаг с надписью "Ожидайте" и просят стоять в сторонке, ковыряясь в носу. Тебя такое устраивает? Меня нет, и не надо говорить, какой я индивидум, я понял какое мнение у вас по-поводу всех, кто чего то хочет от этого сервера.
    И хватит говорить фразы аля "Икс мог и не разбираться вовсе"... ибо с таким подходом он мог и не создавать сервер. Но он его создал, на нем играют люди и чего то добиваются в этой виртуальной реальности.
    "но он более человечен и гуманен"... он определенно гуманен, все гуманоиды гуманны, но каждый по-своему и со своими тонкостями.
    Omlecule нравится это.
  15. baHEALa

baHEALa Игрок

О жуть! Я таки осилила весь топ >_<
    Сделала выводы:
    Про афтора - хорошо умеет ныть, на все остальное у него есть "друзья". Так может они его и вкачают . . . .
    Про останьных - классно покачались +))))
    По-теме: если жалко времени - не играй изначально!
    И ксати, почему все сразу время начинают жалеть только после бана О_о
    BeeBob и SunnyFox нравится это.
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

То есть мне не пофиг и я должен не заморачиваться? А тебе на все пофиг и ты не заморачивашься?)
    Про осилила: делать нефиг?)
    Про друзей автора: у тебя таких нет. Хочешь поговорить об этом?
    Про остальных: вполне согласен.
    По теме: кто сказал, что жаль времени? Жаль потраченного впустую времени (про зря потраченое время в онлайн играх вообще.. давайте не будем начинать сначала?)
    Про время после бана: потому, что до бана оно не было потрачено не зря
  17. Mi-0

Mi-0 Игрок

факты пожалуйста и пример нытья. это раз.друзья- покажи пример это два. тебе как чару прыгающему по гильдиям и не имеющему никаких целей в игре разумеется все пофиг и тебя ничо ни разу не волнует.это три. желаю тебе скорейшего бана =) некоторые вопросы отпадут сами собой.
    апд- оленька, солнышко, 9 вечера уже, закатись а?
  18. baHEALa

baHEALa Игрок

Да.
    Да.
    Есть. Неть.
    Уря.
    Давай.
    ой ли . . .
    Мурт нравится это.
  19. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Краткий гайд, чтобы не быть забаненым.
    1. Оставляйте всё, что было выбито у себя.
    2. Никогда не принимайте подарков.
    3. Если есть необходимость, продавайте нпц.
    4. Ни в коем случае не покупайте у автотрейдеров.
    Шутка! /gg
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

Статус темы:
Закрыта.