уважаемый Х, ситуация накаляется

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mi-0, 17 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BeeBob

BeeBob Игрок

Ну тогда объясни мне НУБУ в философии что ты хотел донести до нас этой мудростью?
  2. xxx

xxx Игрок

Я надеюсь что Х прочитает данный топик и задумается над своим поведением(это тоже будит + )
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

он его уже прочитал... вернее, он прочитал его название, и ему все стало ясно.
  4. enjoy

enjoy Игрок

К сожалению ему не важен онлайн...
  5. xxx

xxx Игрок

Вы близко знакомы с Х? чтобы утверждать что
    "К сожалению ему не важен онлайн..."
  6. enjoy

enjoy Игрок

Не нужно быть близко знакомым с X, что бы это узнать. Нужно всего лишь научиться читать и освоить поиск...
  7. xxx

xxx Игрок

Приведите мне ссылку где есть об этом упоминание.
  8. Mi-0

Mi-0 Игрок

нет, я трачу его на развлечения. причем при этом я как минимум трачу деньги на интернет, на скачивание новых патчей и тд и тп.
    BeeBob если ты не понял и так.... спроси у мамы она тебе обьяснит. вопрос задал такой только ты. не позорься своим непониманием простых истин.
    да и в принципе , сколько можно повторять- сами будете в такой ситуации- тогда и понты кидайте и защищайте икса. тема типа никто не заставляет вас играть на этом сервере... а почему нету предупреждения о том, что банят тут просто так, без указания причин, в профилактических целях? перекачать чара говорите? самый простой для себя вариант вижу таким- узнать все про дюпы, поконсультироватся со знакомыми которые шарят в компах и заняться дюпанием всего и вся из какого нить клуба. надюпаю себе на шмот и нормик. в следующий раз если забанят, то хоть буду знать почему и за что. а если забанят невинных- буду молча сидеть себе в ро и мне будет пох на всех и вся. кстати до того как забанили, на форуме у меня было только 2 поста и ниодного топика созданного мной. я скучен и уныл? я вас так сильно парю? я создаю однообразные темы? так виноват то в этом икс а не я. мне в принципе форумы не нравятся, я на них не сижу. а тут я лежу,болею... время есть, а девать некуда. в ро зайти могу ток аком с чантером, качать его незачем, одевать уже влом.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Мне делать нехрен что ли? х) Сам найдешь, если захочешь, могу лишь дать наводку что последнее упоминание об этом было относительно недавно, на той неделе...
  10. Asperon

Asperon Заблокирован

Mi-0, на твоем месте я бы после первого поста не писал больше в этой теме. Хотя, как уже известно, от этого постов бы в ней стало меньше ровно на количество написанных тобой на данный момент. Не знаю, что это: банальное желание пофлудить, неадекватность или что-то еще. :rolleyes:

Давайте, ребят, разговаривайте сами с собой ни о чем еще. А мы посидим и посмеемся /ok
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

Из сложившейся ситуации можно сделать простой вывод: ни у кого, из тех, кто играет на этом сервере, нет 100% гарантий, что он не будет забанен в профилактических целях, если он будет качаться, выбивать шмот, покупать рары. И это печально. Потому что. реши это тчеловек не создавать подобных тем и перекачиваться заново, у него этих гарантий не появится ниразу. Боюсь, здесь нужно менять подход со стороны администрации
    sonye нравится это.
  12. Mi-0

Mi-0 Игрок

4.7 Не нужно использовать форум для частной переписки – есть гораздо более эффективные способы личного общения, в том числе и система личных сообщений, предоставляемая форумом.
    5.1 Отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления, клевету, угрозы и оскорбления в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.
    5.3 Категорически запрещается публикация сообщений, содержащих ненормативную лексику, сексуальные домогательства, пропаганду употребления наркотических веществ и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
    вот 3 пункта, с которыми кое кому следует ознакомиться.
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

И мы снова возвращаемся к старой теме о том, кому плевать на игру, кому не плевать. Будем продолжать?
  14. AVA

AVA Игрок

Вот другой пример. Ты идешь по улице, к тебе подходит добрый дядя и дает просто так конфетку.

(Хотя, как показывает криминальная статистика такие дяди не бывают добрыми. Не разговаривайте с чужими дядями и не берите от них что-либо):)

Так вот, ты берешь эту вкусную сладкую конфетку и продолжаешь свой путь. Но через какое-то время этот самый дядя бежит за тобой с криками и милицией: "Она украла у меня конфетку! Посадите ее!!" И тебя сажают в КПЗ, на неопределенный срок. И говорят:"Ожидайте". Пойди попробуй докажи что ты её не крала. Мораль: не всегда на халяву уксус бывает сладким.
  15. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Лично моих персов не было забанено.
    Ты видимо считаешь политику проводимую Иксом верной? Я так не считаю. О чем и пишу. Интересно что будет, когда забанят твоих персов, без видимых на то причин?Ты будешь также весело тявкать из-за угла, придумывая ответы за других? Сомневаюсь.
    Да и вообще с трудом понимаю вашу логику тролли, ну забанили человека, человек считает себя невиновным, и просит скорейшего разрешения этого вопроса в свою сторону для использования "привелегии" поиграть на данном сервере. Зачем же в очередной раз вы заходите сюда и срете, заодно подлизывая у Икса?
    Сладость и Омни нравится это.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

В том то и дело, нужно думать прежде чем брать или нет конфету.. о последствиях, так же как играть или нет...

Тут были слова о потраченном времяни в пустую) так вот начиная играть вы уже тратили время в пустую, только лишь на развлечение -_- уже полученное удовольствие от игры БАН отнять не может. Именно поэтому я никогда не пойму всех этих обид и криков...на баны.
    hethfield нравится это.
  17. Lars

Lars Игрок

отвлечённо
    "Если вы всёже оказались в бане, смело пишите администрации free-ro и требуйте справедливости"

Поясню: цитата - ответ продавцов зеней для сомневающихся в риске. Видимо, отделение таких "честных игроков" от иных подозреваемых и занимает большую часть времени.

зы это мои недомысли)
  18. Mi-0

Mi-0 Игрок

они надеются, что если инцидент повторится, то их то уж точно не забанят, ведь они так вступаются за икса. причем я вижу только два аргумента, повторяющихся в нескольких топиках и постах- про доступ к серверу( это привилегия!!!!11!! риальни!!!1!рас!) и про то, что играть никто не заставляет. мне вот это ниочем не говорит.
    кстати хотелось бы процитировать икса, а именно его ответ в личку
    как бэ все ясно да? заявку нужно и необходимо!!!!! так то. это вам не жук в пудру пукнул!
    2Lars видимо ты, как истинный пользователь того ресурса, пытаешься что то донести до тех, кто им не пользуется? реал я вкладывал в ро года 4 назад 1 раз, оплачивал прем на моторе. и то, мне обьяснили , что прем ток за реал и все такое. а так- мне бабла хватит тупо купить почти любой готовый сервер, ток деньги эти мне не так и легко даются, чтоб тратить их на игру
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Mi-0 Икс давал согласие на публикацию личной переписки?)

p.s. вместо "необходимо" подставь "повторить"
  20. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Перечитай весь топ, и не пиши глупостей.
    Проблема как раз таки и состоит в том что рассмотрение и анбан невиновных затягивается.
    Оленька, допустим у тебя стоит мерч на автотрейде (продает выбитые тобою же карты). У тебя кто-то (ты просто физически не можешь знать кто) покупает карту за рисованные, дюпаные зени. Твой мерч попадает из-за этого в бан, вместе со всеми твоими заработанными картами, зенями.
    Ты также будешь настойчиво говорить всем, что все нормально, и что и тебя забанили за дело? Очень сомневаюсь, не суди о людях по себе, если тебя красавицу не забанили, то это не значит что забаненый народ - сплошь преступники
    Сладость и Омни нравится это.
Статус темы:
Закрыта.