уважаемый Х, ситуация накаляется

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mi-0, 17 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ахаха, с момента моего бана прошло почти 3 месяца, мне можно паниковать?! и создавать 100500 тем на форуме?! :cool:
  2. Morado

Morado Игрок

Да!
  3. Gnag

Gnag Игрок

эх хе хех.....ребят,да зачем же вы так за пиксели унижаетесь?(противно читать(чем вы отличаетесь от жополизов,которые Х-су вылизывают всё?....таже попытка подлизаться за разбан((
    да имейте самоуважение и гордость,пошлите серв на хрен и всё!хотите нормального отношения-идите и заплатите за офф серв(там уж точно без объяснения причин не забанят)!
    неужели приятно получать в ответ тишину или нелепые реплики от вечно гуньдящего старика Ерёмы?))
    нас всех кинули просто и с этим надо или смириться\отнестись с юмором или мстить)и к вопросу о дюпах.....а стали бы тут настоящие дюперы ныть??да хрен там...пошел бы такой товарисч,надюпал бы зеней и пробежался по рынку 2-3-мя чарами(кстати не удивлюсь,что из-за такого все баны и словили) и ноу проблем))все счастливы))
    п.с:зло порождает зло(
    п.с2:человечнее надо быть,а то напоминаете шакалов,за тухлятину дерущихся((
  4. Офф сервер не катит, он даже рядом не стоял с большинством "кустарных".

Демагогию тоже не понимаю....если нравится играть играй, пусть даже с нуля, разве не впервой без шмота оставаться. Ну подумаешь, непредвиденная смена чара.

Если бы со мной такое случилось, и я бы посчитал что без шмота играть не прет, ну был бы хороший способ забить на ро.

НАЧИНАЯ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ ВЫ ЗНАЛИ НО ЧТО ШЛИ, ПОТОМУ ЧТО СЕРВЕР БЕСПЛАТНЫЙ!
  5. Ыыы, обычный у нее хил, даже меньше, чем у простого смертного приста с палкой на хил от заточки :rolleyes: Ну как я видел ^^
  6. знаешь как хорошо было, когда в игре было СТО АДЕКВАТНЫХ людей? а не полторы тыщи _таких_как_ты_ ?
    Музыка Ветра и baHEALa нравится это.
  7. xxx

xxx Игрок

Флуд развели остальные(а потом удивились почему его так много), а автор пытался показать какими методами действует X.
    Подводим итог.
    1.Чтобы быть заблокированным необязательно нарушать правила.
    2.X рассматривает письма не укладываясь в рамки по времени которые сам устанавливает(в моем случае ждал ответа 21день\почту отрабатывает омерзительно долго)
    3.В соответствии с правилами(которые сам писал) имеет право банить всех без объяснения причин(если Х трудится баня людей, пусть соизволит присылать письма о том что акк заблокирован)\ Действует презумция виновности(ты виновен пока не докажешь обратного)
    4.Удаляет темы с форума неугодные ему и режущие глаз.
    xKLONx и 007Q нравится это.
  8. и правильно делает.
  9. xxx

xxx Игрок

Мне удалось доказать свою невиновность.
    Желания играть дальше при такой политики Администрации нету.
    Желания играть на серверах на которых играл тоже нету.
    Ищу другой сервак.Постараюсь утащить с собой как можно больше людей.
    Сладость и xKLONx нравится это.
  10. Мирддин

Мирддин Игрок

*дышать стало легче*
  11. это точно, а когда было 30 была вообще сказка :th_farofflook:
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

10000Х РЕЙТЫ ждут тебя...
  13. Малыш, не напрягай пальчики...
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=22147&highlight=%E3%E8%EF%ED%EE%E6%E0%E1%E0+%F0%EE%F2
  14. xxx

xxx Игрок

Я не уважаю хай рейтовые серваки.
    И не люблю метаться по сервакам.
    И я вполне адекватный человек который не использует мат, и обоснованно отстаивает своё мнение и ищет справедливости.
    Играл на Оскоме, Раггейме, Фриро с открытия на каждом.
  15. Mi-0

Mi-0 Игрок

не вопрос. у меня снип был одет в об с рыбой, джакка,видарки и фригу. дашь шмота? или в тор уже голых берут потому что всех одетых перебанили? да и в принципе , сказано и не раз - не разбанили вас- ну идите в ро манчить вас никто не заставляет читать никакие топики или чьи то там посты. нас лишили наших чаров , вместо РО мы сидим тут. вас все устраивает? спасибо иксу говорите в соседней теме. кто то там гнал что вот он модером работал и все такое и скок его угрожали побить за бан.... чел, ты хреновый модер был ..... слышишь звон и не знаешь где он.
  16. Daenur

Daenur Игрок

В данной ситуации убегать на Офф сервер не выход ибо на скоко я знаю там акки раздевают со скорости света...например мой на 3 день игры уже раздели=_=;
    Ах да он бесплатный щас(прем только присутствует)
  17. Mi-0

Mi-0 Игрок

да какой офф и что то ещё. кому надо - те пусть идут. речь о том что люди немало времени потратили на сервер, и потратили в пустую. в ответ на вопрос за что и насколько дали бан- в лучшем случае получаешь ожидайте. в большинстве- получаешь игнор. то есть толком и не посылают , но и не говорят ничего. вы тут народными мудростями кидались , товарищи графоманы- вот вам ещё одна в копилку- мы в ответе за тех, кого приручили.

P.S. http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=22757 нефигово да? есть время морочиться свадьбой, бонусами.... а разбанивать ремени нету..... а нафига тогда было начинать если до конца довести не можешь?
  18. BeeBob

BeeBob Игрок

Mi-0, Ты считаешь себя петом икса О_о? КХем как я вижу твоя лояльность падает к нему.
    Ни кто тебя не приручал, тебе предложили по играть на сервере, ты согласился. Какое там еще приручение?
  19. Mi-0

Mi-0 Игрок

как минимум я не считаю себя щепкой от порубленого леса а всех остальных игроков- дубами. мудрость не подразумевает под собой буквальность, это по большей части метафоры, обьясняшие некоторые жизненные принципы ,законы,понятия. видимо почитав пару фраз из конфуция ты скажешь что это неактуально, ибо ты не древнекитайский генерал стоящий перед своим войском.
  20. Mi-0, ты такой прикольный!
    начав играть в онлайн игры, чего ты ожидал?
    начав играть в онлайн игры, ты уже тратишь время впустую.
Статус темы:
Закрыта.