уважаемый Х, ситуация накаляется

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mi-0, 17 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Говорят, корвалол хорошо успокаевает нервную систему...
    А вообще, Вы мелочный человек. "чистоконкретноразборки йоба" обещать... Да кому Вы что то пытаетесь доказать, а? В Вашей неадыкватности по отношению к другим (с@ки,незабаненные выр@дки) убедились все. Поныть Вы тоже уже успели. Александр тему увидит и перенесет снова в бред, т.е. поступит абсолютно верно. Все Ваши цели достигнуты?

Так почему бы Вам собствено не заткнуться? :bingo:
    Иеремия и BeeBob нравится это.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Являясь активным модером крупнейшего форума на кубани, могу сказать:
    мне на мыло раньше приходили емайлы угрожающего характера , некоторые-да у меня куча знакомых , тебя выгонят с модеров.
    Или вроде как автор, встречи предлагал с рукоприкладством.
    Другие не понимали, что из забанили за откровенную рекламу .
    третьи откровенно затрахивали мозг по 15 писем в сутки "когза розбраняд" , и больше чем раздражение это не вызывало.
    Я не сравниваю игровой мир и голимый акк на форуме, который можно новый сделать, но автор наверное из категории третьих.
    Я прекрасно понимаю вас, но у вас не в порядке с нервами, выпейте успокаивающего.
  3. Кисонька Лапушка

Кисонька Лапушка Заблокирован

Никто не заставляет здесь играть =)
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

5. User-3000

User-3000 Заблокирован

..я всеми руками за анбаны невиновных, но ета тема уже лишняя...
  6. enjoy

enjoy Игрок

Интересно на ком...
  7. monah

monah Игрок

пристка и зовут её Y.
  8. Legenda

Legenda Игрок

а еще интересней - зачем? Оо
  9. Бог

Бог Игрок

что бы родилась дефис
  10. Daenur

Daenur Игрок

Если Люди привыкают к какой либо вещи, любят и ценят ее , то они за нее будут бороться до конца и любыми методами, увы это относится в наше время не только к людям, но и к обычным вещам, Играм, взглядам и тд...

я на 100500 уверен что все обсолютно писали X и в личку и в аську и куда наверно только не писали ему на счет банов...Но получаю в ответ игнор(все мы знаем почему) начинают штамповать темы на форуме...я на 99% уверен что X их даже не читает, но и людей понять можно от бессилия, тут нету правых и виноватых, добрых и злых, многие сейчас на нервах, а другие на нервах из за людей на нервах(Хню сказал ну да ладно вы поняли).

Тут такое ощущение что идет борьба межну забанеными и не забанеными...люди вы что ...вы помогать друг другу должны , а не сраться из за этого.
    ZiPPY, Сладость, xKLONx и 4 другим нравится это.
  11. Бог

Бог Игрок

по этому мб и игнор
  12. Цыпочка

Цыпочка Игрок

какая ты умненькая)))
    Скажи это через пол годика...когда ты всего лишишься в один миг, ок?)/lv
    007Q, Мухамор, Mi-0 и 2 другим нравится это.
  13. Daenur

Daenur Игрок

Единственно может в чем может виноват X , но если я не пропустил посты про это ...он не написал что из за большого колл-ва банов , время расмотрения увиличится с 5 дней до допустим месяца...это конечно большой срок но 1 человек не сможет за 5 дней справится в кучей проблемм...ИМХО. как и все:(
  14. Кисонька Лапушка

Кисонька Лапушка Заблокирован

Похоже что автор темы привык к наркотику, и очень хочет дозу :*А*:

Играйте в удовольствие! /lv
  15. Daenur

Daenur Игрок

нет ты не правильно рассуждаешь...просто автору темы вместо поддержки , лъются не очень приятные вещи вот поэтому то это и раздувается.
    Дейзи, Mi-0 и Цыпочка нравится это.
  16. Michael

Michael Игрок

Всем мир и любовь :th_luvluv1:
    Начни жизнь с начала и качни снипа, а то ппц заколебалсо пати в тор ждать :th_fainted:
  17. enjoy

enjoy Игрок

Это не та, которая в свое время с хилом на 7к бегала по пронте и которую в торе качали весьма забавным способом? х)
  18. Lynch

Lynch Игрок

Топ ниасилил. Мнение о первой странице: диссиденты негодуют. Я не об аффторе, аффтор просто не умеет пользоваться поиском, я о тех, кто ему спасибки ставят. Фейспальм.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не говорят Х_х Но там была хп, а тут пристка) Но думаю у госпожи Вай хил будет не меньше)))
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

+1 о чем ему и толдычат с самого начала
Статус темы:
Закрыта.