уважаемый Х, ситуация накаляется

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mi-0, 17 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну незнаю, я уже довольно давно живу по принципу натурального хозяйства (сам выбил сам точнул и носишь), понятно что это не всем подходит и сделки осуществлять приходиться иногда, но тут уже нужно скринить всё и если что подавать аппеляцию с доказательствами. Да это конечно крайне неприятно, но что поделать Х апеляции рассматривает, просто забаненых судя по слухам много:(
    SunnyFox нравится это.
  2. BeeBob

BeeBob Игрок

О ужас, я еще ни когда не зачитывался темой о банах. Теперь каждую читать буду! Захватывает по лучше всякой евы.
    По теме: ну я из забаненых, пользователь RuXa(он был ведьма огорчен баном своего хв, но даже в асю писать не стал, просто перекачал) тоже из забаненых, и у нас почему то ни одной подобной темы нет.. Это по вашему странно наверно? Но есть те кто будет солидарен со мной.
    З.Ы. Наслаждайтесь процессом игры и манча на любых лвлах, а не тем что у меня субамегаодетый снип 99/70 к примеру...
    SunnyFox нравится это.
  3. Mi-0

Mi-0 Игрок

я к примеру играю ради гв, на гв бегать голым свордом 30ого лвла очень круто но я не такой убер папа. только одел как то хв под гв, кстати времени немало отнимает одевание чара. если тебе нравиться играть нубами голыми- это твое право. то что тебе пофиг на анбан- так ты ещё надюпаешь и те пофиг как я понимаю.
    иеремия- все в личку. шо ты какнипацан.
  4. Омни

Омни Игрок

ну в чём-то автор прав. забаненые не виноваты что администрация лопухнулась и теперь вот так ловит дюперов и покупателей дюп зени.

хотя с другой стороны пусть лучше пострадают 50 человек, пусть они даже перекачивают чары, но зато сервер будет с нормальной экономикой, без дюпзени и всё такое...
  5. BeeBob

BeeBob Игрок

Не нравится администрация и её действия/бездействия? Раз уж вы собрались покидать наш сервер, и даже с друзьями которые солидарны
    Вот вам сервер с самой ответственной администрацией www.raggame.ru пока проходит апеляцыя можете прям щас начинать качать кого угодно
  6. Mi-0

Mi-0 Игрок

во первых- времени я потратил немало и мне его жалко. ещё кого то вкачиать не качивать влом. и как бы реклама других игровых проектов налицо. а на 1х играть- я не задрот, увы. чего бы тебе по новой не перекачать чара там?
  7. BeeBob

BeeBob Игрок

Тот тот, зато администрация вам придется по вкусу... И на счет мудака, Иеремея извинился и исправил если чо
    Иеремия нравится это.
  8. Elestrago

Elestrago Игрок

Пословица: "Лес рубят - щепки летят."
    Народная мудрость между прочим.

Ну тема же серьёзная :)
    Иеремия нравится это.
  9. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Не отвечает он в асю!!!...сплошной игнор((( Да и в асе в список игнорируемых добавить не составит труда...что он наверно и сделал...
  10. BeeBob

BeeBob Игрок

Еще какая серьезная! Мне интересно какое выражение лица у икса будет если он это все прочитает? О_о ? Т_Т ? XD ? -_- ? >_< ? Кто как думает?
  11. Mi-0

Mi-0 Игрок

именно из за тонны флударастнутых имбицилов, такие будут создаваться. нехрен флудить не по теме, а модеры вообще на форуме есть только номинально. мне пофиг , я ещё создам. и личку ынесу. потом че нить пожестче придумаю. или помогут придумать.
  12. Arsin

Arsin Игрок

У меня всегда на такие темы возникает один вопрос:

Если вы действительно совершенно не виновны, почему именно вы в бане?

А по этом топику. Если вы в бане, почему остальные должны лишаться праздничных квестов?

Я примерно представляю как буду себя вести, если меня забанят. Возможно просто я уже достаточно сильно устал от этой игры, поэтому я сомневаюсь, что меня будут переполнять такие эмоции. По письму раз в 5 дней - вполне нормально.

С другой стороны да, я отчасти согласен с Вами в том, что лучше все же сперва выяснить, виновен ли человек, а потом уже банить. Но я могу предположить что в некоторых ситуациях без участия самого пользователя это выяснить нельзя (к примеру получил я за прокачку чара 10кк, а они оказались купленными за реал, как Александру узнать, что я не перекупил эти зени? Только при моем участии и скринах, высланных мною на почту при моем бане)
  13. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Наш Администратор желает нам *приятной игры*...так как можно получать удовольствие от игры, если на каждом углу подозревать всех и вся....делать скрины всего...и в итоге оказаться параноиком с психическим расстройством? Мы-пользователи должны искать защиты у администрации, а не бояться ее...
    xKLONx, 007Q, Мухамор и 4 другим нравится это.
  14. Regent

Regent Игрок

а меня ситуация с банами очень и очень удручает, хоть и сам не в бане... Х такими банами уже целую гильдию развалил, хотя люди потом оказались невиновны...
    Amee, Maror и Сергуччо нравится это.
  15. Arsin

Arsin Игрок

Цыпочка, да я все понимаю и сам порой чувствую себя параноиком, делая очередной скрин. Но такова ситуация на сервере. Я очень надеюсь что в ближайшее время Икс разберется со всеми дюпнутыми зенями и пользователи сервера смогу играть спокойно.
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

зато он женился вчера
  17. Dofin

Dofin Игрок

Даже если вдруг окажешься невиновной? ;)

P.S. Глупый автор, глупый тема...
    P.S.S. Сотней невинных меньше... сотней больше, онлайн большой... стерпит. Главное дюпы таки побороть.

А лампоадванса на поиграть всегда и перекачать можно, делов то на месяц с небольшим макс.
    Нереально расмешила реклама лаггейма, вот уж совет так совет - реально трудно найти администрацию неадекватнее, а сервер глючнее и лажовее, так ещё и х1.
  18. Бог

Бог Игрок

имхо паниковать надо когда месяц пройдёт,а так бы лично я спокойно слал письма и не парился.Хотя вобще не могу себя представить в бане)
    SunnyFox нравится это.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я представляю что сейчас торится на почте у Икса....
  20. Бог

Бог Игрок

Если все делают как им и было сказанно,то не чего особенного.А если пачками шлют каждый день то ад.
Статус темы:
Закрыта.