ВопросеГг

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 16 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Sonya-

-Sonya- Игрок

+1. Это самый легкий выход из ситуации. Ничего в нашей жизни не бывает легким, а если и бывает то последствия потом какие... =_=;
  2. Arsin

Arsin Игрок

ты пошутил, да?))) Или ты не в то время там играл). В те времена, когда там начали банить за мифическую продажу зеней за реал пострадали игроков в разы больше, чем тут. Особенно мне понравилась фраза ОРа в ирк (он отвечал за баны) "Сколько стоит фрагмент на вызов танатоса?" ответ "500к", после чего в бан летит гм одной из топовых гильдий. Да, ей подарили пару фрагментов)).

так что молчите о том, чего не знаете.

А вайп, ну у нас же фриро, так? Большинство против вайпа, почему тогда он должен случиться?

Я придержвиаюсь мнения, что не виновных разбанят. А если вы виноваты, то мне не жаль вас.

З.Ы. Да, привычка 10 раз скринить каждый дил пришла ко мне с четырехбуквенного. Именно поэтому у меня лежит забитый двд диск со скриншотами).
    -Sonya- нравится это.
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

пле.. я плакала.. массовых банов хайпристов не было, за то что они качали в юпе.. неееееееет. И изза всякой другой херни тоже не было, неееееееееееееееееееееееее.
    Иеремия и -Sonya- нравится это.
  4. -Sonya-

-Sonya- Игрок

++1. я абсолютно согласна с вами! ;)

+++1!!!
  5. WishMaster

WishMaster Игрок

Вопрос когда??? Это ппц я уже ЗАЕ... ждать разбана я уверен в том что я не в чем не виноват но не уверен в том что ведуться работы какието чтобы выявить виноватых и не виноватых чтоб разбанить! Но почемуто цыпу разбанили за какие такие заслуги ей сделали исключение?!
  6. Arsin

Arsin Игрок

WishMaster, возможно есть определенная очередность и получилось так, что Цыпа в этой очереди была раньше Вас. А еще, возможно, ее доказательства были весомей. Но, конечно, мы с вами не можем знать причин.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вайп? начни с себя - выйди в окно.
Статус темы:
Закрыта.