Новис

Тема в разделе "Центр подготовки", создана пользователем Schrödinger's Cat, 16 фев 2009.

1. Сэдрик

Сэдрик Игрок

буду качать себе СНа присоеденюсь! =) всеравно до 50ого качать...
  2. Schrödinger's Cat

Schrödinger's Cat Игрок

Кот бы говорил...

Во-первых 100500 звучит и выглядит дибильно до безобразия!
    Если уж такой умный и начинаешь использовать имеджборд слэнг то говори "Выше Девяти Тысяч!!!"

И да, моё ЧСВ велико.
    Но до "Владыки Сетей" мне ещё десятки лет повышать уровень ЧСВ.

А вот Сэдрику спасибо.

Я то знал что народ присоединяться не будет.
    Но попробовать бы следовало.
    Мало ли из 1000+ людей кто захочет.
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ну.. хм... Я не присоединюсь, ибо любая новая профа выходит огромными затратами, ибо я не могу в магазинном эквипе бегать, надо делать, ковать, точить, выбивать, покупать, вымогать, убивать и грабить в поисках более сильного, мощного, страшного. Чтоб в итоге паладинку 98 лвла убивали с азуры >_<
    Но помочь, или просто составить компанию я могу ^^
    //а этот котятко мне уже нравится =^_^= Заморозить его надо и в холодильник, на память. Всё равно животна полудохлая-полуживая.
    сутенёр_кафры нравится это.
  4. Писать слово "дебильно" через и в первом слоге тоже выглядит "дибильно" до безобразия.
    Учи руский езык
    Я не начинаю, я его активно использую ) И не "выше", а "более".
  5. Schrödinger's Cat

Schrödinger's Cat Игрок

"Что боле тратить время на тебя,
    Мне всё равно что радует тебя.
    И зазвучит надменно "Ололо",
    Вы все быдло... ну ты понел..."

Соизвольте общаться на нормальном языке и не умничать.

Алекса, с радостью.
    На самом деле это не так сложно как может показаться.
    На данный момент я уже спланировал затраты и заработал достаточно в плоть до 70+.

Всё что нужно, это желание и время.
    Ну я в принципе не тороплюсь.

P.S. - Да хоть в холодильник. Пока я верю в то что я есть, я буду жить.

P.P.S - Кот, как это иронично не звучало но сея теория является чистой воды троллингом.
    Пока за мной ведётся наблюдение, я остаюсь жив.
  6. Lynch

Lynch Игрок

Забавно, но я больше первопрофников люблю. Удачи афтору в православном деле))
  7. Uflame

Uflame Игрок

Я знаю вора, если не ошибаюсь уже 92 лвла (кроме него у человека еще кучка других "нормальных" персов) и человека, играющего им, я уважаю, потому что он качает тихо и "не заметно", только ради собственного удовольствия или других каких-то планов. А такой "пафос" мне как-то не по душе. Нравится - качай, но тема больше похожа на выставление на показ.
    Yanvan, icw31, Gans2 и ещё 1-му нравится это.
  8. Incinerate

Incinerate Игрок

Ну мне кажеться, что если уж и качать новиса до лампы, то не выпендриваться этим. Вот вкачал бы себе сам, не привлекая внимания и не заявляя об этом - тогда бы и отношение было лучше. к слову, у меня не только кросс, есть и другие.собственно мое мнение солидарно с Uflame
  9. Schrödinger's Cat

Schrödinger's Cat Игрок

Ваше право.
    Но тема не более чем призыв к осознанию проблемы игрового населения с игрой.
    Мало ли кто нибудь начнёт качать новиса, сменит своё мнение, получит второй шанс "Жить" в Рун-Мидгарде.

А я только проводник в этот красивый мир.
  10. Uflame

Uflame Игрок

Может я пропустила, но что за проблема? Она заключается в том, что люди стремятся расти и развиваться не только в базовом плане, но и в плане умений?
  11. Schrödinger's Cat

Schrödinger's Cat Игрок

Проблема не в том что вы делаете, а как вы это делаете.
    Играйте на здоровье, качайтесь сколько угодно.
    Но вы относитесь к игре так, как будто это не другой мир, а понт "У кого длинее".
    Я призываю вас видеть игру не как информация "Круз на пеке- сакра билд, син в клоке - крыса".
    Я прошу что бы вы наконец то выползли из Пронтеры и увидели Рун-Мидгард как он есть.
    В своё время я пешком прошёл все локации от Рачеля до Альберты.

Но и вообще, если вы не разделяете мои амбиции и интересы, соизвольте тихо по культурному удалиться, не раздувая шуму.
  12. Svet

Svet Игрок

Будут ли видео отчёты о похождениях новиса? Ну или хотя бы скрины.
  13. Incinerate

Incinerate Игрок

понимаешь, тебе бы пафоса поубавить, тогда бы никто и не бурчал
  14. Uflame

Uflame Игрок

Вы равняете всех под одну гребенку. Если бы я мерилась "у кого длиннее", то не играла бы только ФС персонажами.
    Похоже на "у кого длиннее" )

Во-первых, я не создаю шуму, а пытаюсь понять идею, которую вы пытаетесь донести, а, во-вторых, если вы создаете тему, то будьте готовы отвечать по ней, а не требовать, чтобы люди удалялись,как только вам начинают задавать вопросы.
    Incinerate нравится это.
  15. Schrödinger's Cat

Schrödinger's Cat Игрок

Оке, как желаете.
    Тема замораживается на неопределённый срок.
    Скрины будут.
    Возможно даже Screen-comics.
  16. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

а вообще к чему эта тема клонет?)
  17. К кормлению маленького самодовольного тролля :)
    Цып-цып-цып - держи, поешь еще каммент=_=;
  18. Schrödinger's Cat

Schrödinger's Cat Игрок

Уже не к чему.
    Удачного дня...
  19. Я бы в принципе присоединился. Но не к свите, а просто так.
    Пиши если что-то будет)
  20. Maxwell

Maxwell Игрок

Я видел новайсов 70+, судя по ухам. А ещё я их же видел на анубах среди попокачеров.

Вспомнилась фраза Индейца, случайная увиденная в его беседе с Кромом в игре =)
    - Ну я вот пришёл на новый сервер [на фриро], никто меня не знает.. Сделал мерчанта 99 - всем уже сразу интересно.