Поздравляю Икса со свадьбой!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем liandrey, 16 фев 2009.

1. GorShik

GorShik Гость

Вообще, была бы рада, если бы эта женщина (если конечно хоть как-то разбирается в игре) взяла на себя некоторые обязанности по гм-ству. В конце концов, на многих серверах существует по 3-4, порой 5 гейм мастеров. Одному Саше было довольно нелегко. Хотя бы самые примитивные методы - принимать заявки на анбан, восстановление паролей, модераторство форума и т.п.
    Хотя мб это чисто личный каприз. Свойственный всем людям) Это если бы как я маму привела в РО Х_х Чисто посмотреть на мою деятельность (особенно если я гм сервера).
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Мне рвет мозг xD

если Y ранее не играла...
    если Y не знакома с X в реале (по её словам)

То откуда она вообще взялась -____-
    Через аську познакомились? И X подсадил её на РО?)

xD
  3. GorShik

GorShik Гость

Саня гамал параллельно на другом сервере, отдыхая от нас, идиотов, нашел там девушку своей мечты и переманил к нам. От версия вам на раздумье)
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ящитаю он знает Y в реале!

Катерина, спасибо, версия интересная.

кстати, когда она кастует - у нее трепещут крылышки ^^
  5. Milena

Milena Игрок

сказали же что крылышки только на время венчания.... хм.. хм...

Горша, супруга Х-а *женщина*??? Оо блин такие намёки не ясные....
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

сама Y говорила обратное, что не знакома с Александром в реале..
    Кстати.. как ее зовут хотя бы >_> а то Yком девушку называть мне не по себе как-то.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Угу, подарил для вида, а потом: ну-ка снимай?)))
  8. Madison

Madison Игрок

Александра как и мужа епта чо тут не понятного xD
  9. GorShik

GorShik Гость

намёки на что, простите? Оо
  10. Maria

Maria Игрок

Может я конечно и ошибаюсь, но Х на свадьбе вчера говорил, что за все время на этом проекте, он не встречал девушки с таким характером.
    Плохо вяжется с
    А так же с тем, что они не знакомы в реале. Но X успел не 1 раз наговорить ей кучу комплиментов и прочее (опять же судя по словам на свадьбе). Откуда же взялась Y?))
    К сожалению, правда дешовым пиаром попахивает, чтобы привлечь внимание к особе Х( Но в любом случае, поздравляю X и Y, кем бы последн/ий/яя, не являл/ась/ся.
    Сама церемония разочаровала до глубины души. Администратор мог бы и что-то куда-более красивое и не банальное придумать..А то пафос, пафос и ничего кроме пафоса.
  11. Cisnami

Cisnami Игрок

Поздравляю ^__^
    Церемония трогательная, Y кавайка *__*
    несколько скринов)
    Это та самая X которые выстраивали игроки у церкви
    ну и пара скринов со свадьбы)
  12. Ариох

Ариох Игрок

а она девушка?
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

У меня сложилось ощущение, что он не играл, делая вид, что не в курсе что должно происходить на церемонии. По-моему, это исключительно работа Лепесточка.
  14. Milena

Milena Игрок

намёки на то, что тебе известно что-то большее, еще с самого начала игры на Фри.

ну ты всегда всё знаешь, как бэ, больше чем мы:(

вечные недоговорки и тайны, так же в топе *Ху из Х*. Всё загадками да загадками. Хотя знаешь на много больше об Х . может я и ошибаюсь. =_=;
  15. Culculon

Culculon Игрок

на первой странице я воложил скрин)
  16. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Чужая душа - потемки и нечего туда лезть с фонариком даже с самыми добрыми умыслами.
  17. Maria

Maria Игрок

Fungineerka Как мне показалось, у Лепи тоже был немного отличный план на церемонию, но ближе к финальной ее части она начала импровизировать)
    Но дело, не в том, знал Икс о том, что его ждет или не знал, а о том что он отвечал и вообщем-то как он отвечал. Да и Гарм...романтики мало, согласись, это точно не Лепиных лапок дело)))А вообще, в целом, это его личное дело, просто ожидала от свадьбы администратора большего)
  18. GorShik

GorShik Гость

Ох, помилуйте... Я об Иксе знаю ровно столько, сколько знают остальные. Процитируйте в этой теме эти якобы "намеки" ~_~ И почему с самого начала игры на Фри? Вы почитали бы мои самые первые посты, по приходу года полтора назад на форум. Я была хуже тролля, и неадекватнее Хунтира (не в обиду будет сказано). На проект меня привел бывший парень, которого привел лучший друг, игравший рогом в ежах.
    Я просто помню те времена, когда Александр чаще проводил ивенты, посещал Пронтеру с ее он-лайном 50-70, болтал с народом на отвлеченные темы, а не только о ботоводах. дюпе и банах. Потому, мб, он как-то роднее кажется, как и всем коренным ФриРОшникам.

О свадьбе данной узнала только вчера вечером от согильдяев и на форуме, сама не присутствовала, ибо рисовала работу на конкурс. Была крайне удивлена, как и остальные игроки.
    В этой теме я выразила всеобщее мнение - я рада, что (если это не самопиар или что-то в этом роде) у Александра-таки есть личная жизнь, о которой мало что известно народу.

А если вы и видели, якобы, намеки - то, что скрывать, это были чистые провоки. И не от меня одной такие были, странно, что вы упоминаете только меня.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Горша, верни подпись +_+
  20. GorShik

GorShik Гость

Башку изнуренной бабищи?)