У меня тоже есть скрин, где Y сидит перед Х на коленях и "принимает его"))) Вообще весело было) Только обидело убивство гостей - я в такой заднице была сохранена :(
Может это и она. Только на 7к хил вроде был у хайпристки? (скрин дома) Это были риторические вопросы. Тоже надеюсь, что газета прольёт свет на это действо ^_^
На самом деле Х подсадил свою девушку на РО...... А фраза про то, что она не знает Х в реале вполне нормальна, она то знает его как Александра..но это все демагогия, еще раз поздравляю молодых
Поздравляю нашего ГМа с женитьбой!!! Счастья! Любви!=))) Жаль, не смогла побывать на свадьбе=( На месте Y, никогда бы не создала чара с таким ником. Ну как то звучит ужасно. Не по женски, грубо. Лучше что-то типа Миссис Х, или как-то еще. Полностью согласна с Фуджи, интересно очень-очень. Как и все то, что касается Х и нас. С чего вы взяли что Дейзи. Дейзи тут вобще не причём. Мне кажется, что возможно это Вольха Редная... Какие еще предположения?
Как я уже писала, я была уверена, что это Вольха на 90% и даже порадовалась. Но после ее поста в этом топе...
йа Y ты уверена что я не соврал? имхо это она больше некому xD ну это все фигня ждем газету может Дейзи прольет свет на это событие