шесть! Кстати есть ровная тема теперь.Гильдия садиться в ч4,качает там 100 эко,жрёт жвачку и снимает дроп,около 200 чаров у которых жвачка есть,знай ГМство меняй и солярки пачками клепай) Жвачка в таком количестве явный дисбаланс) Предлагаю вайпнуть жвачку через несколько дней.
Грац X и Y со свадьбой. з.ы. для Y это некая пиар компания, теперь её во все пати брать будут. *Тор3* Пати мембер:- Блин, опять всю патю ифрит положил. Y:- щас, сек =^.^=.*обращаясь к пати* Y:- Дорогой, помоги *^.^* . *обращаясь к X* Ну и тут, как во многих американских блокбастерах приходит икс, всех спасает, ифрит наказан, все рады, дроп пополам х). И наступило в мире мидгарда спокойствие, книжки, дружба, жвачка=)
чтто за бред где злость? это был стеб. и это не дейзи! она не знала про свадьбу я только сегодня показал эту тему. зы про скукоженного зета поржал.
Для вас, молодые, дворцы голубые Во всех городах создают, Чтоб в памяти были те дни золотые, Когда вас семьей назовут. Дружно живите, друг друга любите. Пусть жизнь будет счастьем полна! Верность храните, деток растите, За все это пейте до дна! Чтоб жизнь молодую прожить не впустую, Чтоб было о чем вспоминать. Желаю вам свадьбу свою золотую За этим столом отмечать. /lv
У меня есть только один любимый муж и в реальном мире, и в виртуальном на нескольких серверах - FeaR. Не знала, что это мало кому известно. Можете вычеркнуть свое неверное предположение. По теме: Поздравляю влюбленных. Счастья, доверия, понимания, любви и гармонии.
Ложь. Y - жена гма, как она может не обладать властью?))) Угу, пришла совершенно обычная девушка на фриро, думает дай-ка напишу гму (ну или гм думает, ух ты какая пристка, надо ей написать)... оппа, свадьба. Да ну, вы верите в сказки? И случайности? И часто такое видели? Мой взгляд на это дело примерно такой: "У разведчика не может быть жены! Вот полковник Петренко никогда не был женат... сколько его об этом ни просили его дети" Но, что-то ни разведчики, ни гмы не спешат соответствовать принципам комедийного фильма :( ЗЫ: ну раз им нравятся сплетни... пусть молчат))) Придумываем дальше)
ФаерЭвил девушка? БД девушка? Нет? А что ты делаешь в этой темке? Была на свадьбе, поздравила там молодых, поздравляю и тут! Хорошо, когда люди идут по жизни РО вместе. ^_^ Гарма было маловато... Думала, что Y - Дейзи, но раз она отказалась... Не знаю, кто у нас еще такая активная девушка в РО, чтобы Х не зная её в реале, решил жениться...
Очень-очень) Если б Икс в реале женился - да пожалуйста, личная жизнь и все такое. Если б он скрывал - ну тут уж ничего не поделать) Но раз он открыто заявил о женитьбе гмского чара, то считаю, что игроки должны знать кто такая миссис Х. Как говорила выше, даже если это будет недостоверная, но правдоподобная информация *намекает: да соврите уже что-нибудь на худой конец!!!* Мне нравится этот вариант))) Та, которая с хилом на 7к+, которую в торе качал и тд?
Не понял логики,это вроде открытый раздел для поздравлений. Fungineerka думаю придётся вам ждать когда выйдет журнал,уверен на 99% что там будет интервью и этот вопрос.А иначе нах журнал нужен?)
А разве это так важно? Ты же девушка, с приятным голосом(судя из ТС), но это тебе не мешает играть мужским спрайтом./ok