1) Дейзи 2) Велеена ящетаю что Дейзи. на дроп х2 еще было замечательное предположение что Z теперь скукожат и сделают беби сагом.
Не знаю про слухи (и жалею об этом),на свадьбе тоже не была(и еще больше жалею) но все равно- ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМОГО ГМа И ЕГО теперь уже ЖЕНУ С ЭТИМ СОБЫТИЕМ!!!
Мдэ... День Св. Валентина...свадьба...что еще мы пропустим не по своей воле?(T_T::T_T::T_T::T_T::T_T: по теме....поздравляю...счастья вам.
Ну и на форуме поздравлю еще раз ) Y - девушка в реале. Y не знает в реале X. Y не представляет администрацию. Y не обладает никакой "властью" на сервере. И крылья нифига не дают О_о Это сказала сама Y (скрин было лень делать, но вы можете обвинить меня в дезинформации xD).
значит Y должна быть воплощением кавая! Пока я о ней не высокого мнения, ибо не проявила она пока себя никак >_<
это все может быть крупной дезинформации в целях консперации=_=; как заядлый параноик я не верю что все так чисто как кажется... я полагаю что нас ждут по данному поводу еще не один прикол со стороны администрации