я признаюсь, думала что Y=Веелена. Еще порадовалась.. что она все-таки женила его на себе официально... вторая версия, ходящая в народе что Y=X или Y=Z, но это слухи!)))
Ну ты хоть думай что пишешь) "Судить по профе..." Думешь пришла некая девушка, создала чара с ником Y, и Х сразу женился?))) Лол. На самом деле не столько интересно кто это, сколько то, какими полномочиями будет обладать его жена (если это не сам Х, как тут предполагали, в чем я очень сомневаюсь). Мне кажется игроки имеют право знать подобную информацию?
Fungineerka вряд ли какими то особыми) кроме кавай шапок мб xD а так она после свадьбы пошла в айс с патей кач -_- Муж явно не помогает ей качаться)
неужто сложно прописать пару команд? @int 999 @dex 999 @vit 900 все фс пристка в айсе. Хотя судя по крылышкам она может юзать команды :) так что будет весело. зЫ прикольно будет увидить бейбика с ником I(i) папа Х мама Y и сын или дочка I xD
мад не в курсе не пори чушь.. крылошки икс ей свои дал на время свадьбы... и я почти уверена что потом их не будет. Она не ГМ чар. Ну мб и будут, свадебный подарок мб.
Ну хзхз... может процесс нравится) А вообще по-моему, налет таинственности можно соблюдать в реале, а тут не последний человек на сервере женится, появляются всякие жены и прочее, прочее. Раз уж официально объявили о таком событии, следовало бы сообщить кто это (хотя бы, что это не один из игроков сервера, даже если это будет ложью). А то ни слова ни говоря появляется Z - все должны сами догадываться, что это не левый чел, а гм. Потом - некая Y. Может уже полсервака гмов бегает, а никто и не знает? Я не особо понимаю зачем Иксу слухи и сплетни, вроде ему не совсем нравится, "бредовые" домыслы игроков. Ну дык главный способ избежать подобного - предоставление официальной информации, коей никогда нет( ORLY? ЗЫ: Какую жвачку? О_о
Эх... Не успела в ро вернуться,как моя мечта о муже ГМе сервера рухнула. Плак плак плак.Не везет мне красивой в мире ро))))).(футка... пошти) P.S.: Грацки Иксика и счастливицу Y со свадьбой.Жаль что не знала о свадьбе.
а она так заманчиво этими крыльями махает при ходьбе... Кстати пока толпы жадных мерчей толпились за жвачкой, и пока незабвенная Y флудила на перекрестке пронты, Z был рядом с церковью в виде профа. Так что Y неравно Z !
у пронтерской Оо ну.. 30 минут назад давал)) сейчас я уже не в ро) а два окна?)) лан я шучу)) сама сидела снайпкой на перекрестке, а профкой рядом с девелопером.