Поздравляю Икса со свадьбой!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем liandrey, 16 фев 2009.

1. GorShik

GorShik Гость

Ерёма, поделись хоть слухами чтоль
  2. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Поздравляю)
  3. Madison

Madison Игрок

правая рука :confused:
  4. Amee

Amee Игрок

Игорек?
    сутенёр_кафры и Минели нравится это.
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я признаюсь, думала что Y=Веелена. Еще порадовалась.. что она все-таки женила его на себе официально...

вторая версия, ходящая в народе что Y=X или Y=Z, но это слухи!)))
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну ты хоть думай что пишешь) "Судить по профе..." Думешь пришла некая девушка, создала чара с ником Y, и Х сразу женился?))) Лол.
    На самом деле не столько интересно кто это, сколько то, какими полномочиями будет обладать его жена (если это не сам Х, как тут предполагали, в чем я очень сомневаюсь). Мне кажется игроки имеют право знать подобную информацию?
  7. GorShik

GorShik Гость

меня 1,5 часа долбали в мозг математикой в универе... пощадите
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Fungineerka вряд ли какими то особыми) кроме кавай шапок мб xD а так она после свадьбы пошла в айс с патей кач -_- Муж явно не помогает ей качаться)
  9. Зед такой хреновней заниматься не станет.

Някающие существа рулят.
  10. GorShik

GorShik Гость

ПОлномочия ГИГАНТСКИЕ! Несоизмеримые!! Ник длинною в ОДНУ БУКВУ!!! ДИСБАЛАААААНЗЗ!
  11. Madison

Madison Игрок

неужто сложно прописать пару команд? @int 999 @dex 999 @vit 900 все фс пристка в айсе. Хотя судя по крылышкам она может юзать команды :) так что будет весело.
    зЫ прикольно будет увидить бейбика с ником I(i) папа Х мама Y и сын или дочка I xD
    сутенёр_кафры нравится это.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

мад не в курсе не пори чушь.. крылошки икс ей свои дал на время свадьбы... и я почти уверена что потом их не будет. Она не ГМ чар.
    Ну мб и будут, свадебный подарок мб.
  13. GorShik

GorShik Гость

крылья - не признак гм-ства.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

с корнем выдрал.... мои поздравления молодожонам:)
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну хзхз... может процесс нравится)
    А вообще по-моему, налет таинственности можно соблюдать в реале, а тут не последний человек на сервере женится, появляются всякие жены и прочее, прочее. Раз уж официально объявили о таком событии, следовало бы сообщить кто это (хотя бы, что это не один из игроков сервера, даже если это будет ложью).
    А то ни слова ни говоря появляется Z - все должны сами догадываться, что это не левый чел, а гм. Потом - некая Y. Может уже полсервака гмов бегает, а никто и не знает?
    Я не особо понимаю зачем Иксу слухи и сплетни, вроде ему не совсем нравится, "бредовые" домыслы игроков. Ну дык главный способ избежать подобного - предоставление официальной информации, коей никогда нет(
    ORLY?
    ЗЫ:
    Какую жвачку? О_о
    -Sonya- нравится это.
  16. SweetKitten

SweetKitten Игрок

Эх... Не успела в ро вернуться,как моя мечта о муже ГМе сервера рухнула. Плак плак плак.Не везет мне красивой в мире ро))))).(футка... пошти)

P.S.: Грацки Иксика и счастливицу Y со свадьбой.Жаль что не знала о свадьбе.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

в честь свадьбы... представитель у церкви дает 6 книг и 3 баб гама.
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

до сих пор дает?О_о у какой церкви?
  19. а она так заманчиво этими крыльями махает при ходьбе...
    Кстати пока толпы жадных мерчей толпились за жвачкой, и пока незабвенная Y флудила на перекрестке пронты, Z был рядом с церковью в виде профа.
    Так что Y неравно Z !
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

у пронтерской Оо ну.. 30 минут назад давал)) сейчас я уже не в ро)

а два окна?)) лан я шучу))
    сама сидела снайпкой на перекрестке, а профкой рядом с девелопером.
    Ловец Снов нравится это.