я не отрицаю, что автор картинки мог передать Дейзи моральное право на ее публикацию. Но изначально она была нарисована для другой газеты, которая, впрочем, быстро распалась после того как ее первый выпуск не вышел в свет в связи с "отсутствием площадки"... эх... а там было бесценное интервью с Сибиряком, интервью с Горшей... :>_<;:
она меня помнит /lv но тогда вы были заняты обсуждением ацкой экономики в Чу не менее ацкого дефа этой экономики. впрочем, тогда у меня и не было повода обвинять Вас в лицемерии. я просто сидел и глазел на больших и знаменитых людей, чо. только вы ошибаетесь, ваш пост в моей приписке появился почти месяц спустя после карточки, которая абсолютно ни при чем. скажем, Зету я же не пишу гневных постингов, хотя от него тоже карточка была? видимо, не обратил внимание. за газету мне на Вас отдельное обидно... я до самого выхода вашей газеты ходил на форум нашей, но никто кроме Георлика там так и не появился. за газету мне обидно в том плане - что Вы под этим именем самостоятельно ее выпускаете, можно было хотя бы бросить клич на том же нашем форуме. но Вы просто забрали себе в личное пользование бренд, бывший достоянием редколлегии, при этом никого не спросив.
она первая начала!=3~ с тобой тоже было милое) ничего, у меня усе под колпаком - завтра доберусь домой и выложу.. ээ... хз куда выложить на самом деле. в творчество? :*А*:
прибереги для газеты. Все-таки пусть будет там. А мое интервью...гг....оно старое и никому уже не нужное) Меня теперь знают только единицы и старички.
Нет-нет, не давайте пропадать наработкам, и чёрт с "годностью" - это никак не критерий! С удовольствием перечитываю интервью/мысли 10летней давности, пусть и авторы давно уже пережили самих себя тех - "прошлых".
несмотря на этот псевдохоливор правами на интервью, ящитаю обладает таки Дейзи, как держатель контрольного пакета акций ЗАО "ФриРО Таймс". уточню у нее завтра и с разрешения выложу. если у нее есть планы на эти интервью - значит вы их вскорости увидите на страницах второго или третьего выпуска газеты) я вообще сегодня какой-то слабоадекват, паранои и чмырь... вон Дейзи говорит что раньше был лучше :T_T: Горша, не прибедняйся, мы тебя помним и любим /lv
Интервью хотелось бы почитать. Если вернуться к теме, то Игрек стала хайако и уже, видимо, хайпристка ^_^
просто на то время, я чаще всех мусорила в галерее своими... (сейчас это уже трудно назвать рисунками)...почеркушками. И посему у меня брали интервью. А теперь нет времени заниматься галереей Фриро активнее. Я затерялась среди мастеров с их замечательными работами, но это не может не радовать) Так что там все достаточно устаревшее.
Хух…. Оригинальный поворот сюжета в теме поздравления со свадьбой *давиться поп корном* Кстати, всем доброго времени суток! ~ ^_^ ~