Поздравляю Икса со свадьбой!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем liandrey, 16 фев 2009.

1. Dark Templer

Dark Templer Игрок

да ну у Икаста будет не один бебик Z куча бебиков и все названны по Анг.алфавиту!=)
  2. Бог

Бог Игрок

а кто потёр мой пост,про то что все няки на 1 лицо?)
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

столько людей со смешными шутками в одной теме - это неспроста...

hethfield нравится это.
  4. Восемь

Восемь Игрок

А помоему он не в этой теме был.
  5. Дейзи

Дейзи Игрок

Я была раньше уверена, что все венчатели равны -_-
  6. Dark Templer

Dark Templer Игрок

так они равны=)
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

смешно) простите, а кто еще проводил свадьбу креатором? видел венчающую крео Миса-Миса... интересно чья же она? или все венчающие присты/хайпристы обладают такими полномочиями на всех мультов? /lv
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Кхм... а Лепесточек и Дейзи, разве оно лицо Оо?
    Иерем, тебя клинит уже.. -_- говорили о Лепе, ты че-то к Дейзе лезть стал о.О
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1) Дейзи толкнула идею что "все венчающие равны"
    2) я ей на ее примере объяснил что это далеко не так
    3) вот и все
    4) Лепесточек - молодец. чмок её /lv
    BEDbMA нравится это.
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А почему Дейзи сразу?) А не... ну... другая =) ты понял.
  11. Дейзи

Дейзи Игрок

Иеремия, Вы в курсе как проходит церемония? Какие действия совершают венчатели, чтоб свершилось это событие?
    Вы в курсе о том, спрашивали ли другие доверенные венчатели у Администрации разрешения проводить церемонию основным персонажем или нет? Я рискнула, аргументируя свое желание, мне позволили, и не считала при этом себя выше других венчателей, ибо полномочия у всех одинаковые.

И я не знаю, что сподвигло Вас так измениться в корню, но Вы стали жалким подобием Сибиряка, что мне искренне жаль.
  12. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А я знаю что делают венчатели, чтобы женить молодых ^.^
  13. Восемь

Восемь Игрок

Еще не только крео, но и профкой тоже. Да можно просто картинки посмотреть в галерее венчаний.
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

Про облик в моба забыли...
  15. A Raptor

A Raptor Заблокирован

лично меня новость подобного бракосочетания держателя сервера повергла в шок....
    ну ладно если александр женился на рошнице в реале.... я хз как вообще реагировать на жену админа сервера в игровом мире ......... шоке однако
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1) Дейзи ко мне неравнодушна /lv
    2) я не наблюдаю других венчателей в этой теме, которые утверждают что "все равны". я вообще не понимаю зачем это с таким упорством доказывать - неравенство существует везде и всюду. отрицать его - лицемерие.

до. но остальные не рискнули. в этом то и оно. и само словосочетание "венчающая биохимик"... знаете ли, слабо соответствует профессия выданным полномочиям. не хотите никого обвенчать Вашей кросской? это же так здорово - свадьба, окутанная благоуханием Э-ДЭ-ПЭэээ. и (хинт!) все в хайде! и гости, и молодые, и венчатель! и пофиг, что это явное злоупотребление полномочиями, да еще и с разрешения администрации. пофиг что себе вы позволяете флудить когда хотите сами, пофиг что вы в своей газете использовали материал другой газеты (дадада, я мелочно говорю про картинку с империумом) - ПОФИГУ. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ - ЭТО НОРМАЛЬНО. ОТРИЦАТЬ ИХ - ЛИЦЕМЕРИЕ. вот и все, что я пытаюсь до Вас донести.

вы хорошо знали меня раньше? я удивлен.

у нас с Сибиряком разные форумные пути. Не стоит нас ставить на одну доску. Если вы пытались этим оскорбить меня - не получилось. Если пытались сказать комплимент (прикольно, конечно, я почти как САМ! Сибиряк, хоть и жалкое подобие))) - тоже не получилось. Возможо, вам удалось этой фразой поддеть Сиба, но и в этом я сомневаюсь.

по поводу моего "изменения" - я не менялся. я лицемерие просто не люблю.

Хох, Дейзи, я видимо к Вам тоже неравнодушен, столько букоф вам посвятил /lv
    Восемь нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

как к любой другой девушки,главное в пределах правил)
  18. Рыжий

Рыжий Игрок

Действительно?
  19. A Raptor

A Raptor Заблокирован

мммммм....
    не считаю иеремию и сибиряка жалкими подобиями. оба достойные форумные активисты.
    часто разделяю их мнения (хотя конечно мой авторитет ниже плинтуса и врядли от этого им станет как то легче)
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

Иеремия, Вы мне безразличны. Мне лишь не нравится Ваше поведение на форуме, но пару месяцев назад Вы им не отличались, так, как сейчас, поэтому я и обратила на это внимание.

О лицемерии нужно было поговорить тогда в кафе, а не здесь. Вы меня так же не знаете, как и я Вас. Продолжать данную дискуссию не вижу смысла, или можете обратиться ко мне в ЛС.
    И не морочьте людям голову, после получения карты от меня, Вы стали тревожнее относиться к каждому моему слову. Даже моя цитата удостоена быть в Вашей подписи после той карточки.

В газете, в которой я принимала участие, как и вы, которая так и не вышла в свет. Сделав в своем новом издании пометку (судя по всему, Вы на это не обратили внимание или не читали):