Поздравляю Икса со свадьбой!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем liandrey, 16 фев 2009.

1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

-___-
    Я думаю, что она все-таки играла на фри... я до сих пор думаю даже так же как во время свадьбы на счет этой персоны. Поэтому думаю шмотки у нее есть свои не рисованые.

Бог, большая часть девушек (да и не только девушек) любит кавай ^,..,^ и с нетерпеньем ждет очередной шапочки.. Завидовать все же глупо, особенно к жене ГМа.. Но дико хочется шапок в массы.. это да.

И вообще я рада за Икса, даже если он с женой не знаком в реале, пусть она скрашевает ему время хотя бы в виртуале ^_^
    Восемь и VendeTTa нравится это.
  2. Халит

Халит Игрок

+1 ;)
  3. виктор

виктор Игрок

Думаю не откроя секрета. что я отношусь к данному событию неоднозначно...
    Но все же поздравляю уважаемый - МО присоединяеться к вашему торжеству виртуально. Поднимаю стпку коньяка, желаю понимания и взаимоподдержки. счастья вам... ну и ГОРЬКО !!!!
  4. Cisnami

Cisnami Игрок

*посмотрела на зависть и любовь к пустыми красивостям прикрытую "женской натурой"* Ну бантики? ну и что? Как будто это какая нибудь Aesprika.
    Мне это читать просто дико. И я как девушка попросила бы не обобщать =_= Стыдно уже.
  5. виктор

виктор Игрок

потому ты не админ
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты не девушка, ты поринг!

ты путаешь причину и следствие. два за формальную логику тебе.
    Восемь нравится это.
  7. Бог

Бог Игрок

Щас стоят Y c X в пронте,по беседе видно что она стопицот играла в ро раньше,притом походу активно,так она типа Фокси и тд с явным пробивоном на кавай.
  8. Milena

Milena Игрок

о чём беседовали?
  9. Бог

Бог Игрок

да там топень как обычно хз я суть не уловил мимо пробигал,так чисто открывки слышал.
    Но пару фраз уже хватает что бы понять+ Она говорит вместо нет,ни. А мы же знаем что норм люди так не говорят,а только пц няки со стажем)
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я никогда "ни" не говорю. БД, ты дура хД
  11. Бог

Бог Игрок

ну чиби говорит с вами запутаешься,вы каваи все на 1 лицо гыгыгы
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я говорю "ниии", правда исключительно в устной речи, но няка из меня стремная)))
    Судя по торжественной речи Лепесточка, она и на фриро играла.
  13. Бог

Бог Игрок

я хз кто такая Лепесточек)

Ёпт,конечно говорить "ниии" в устной речи это даже стрёмно для няк) Хотя кончено могу ошибатся за 4 года игры не когда не юзал тс и тд,так как без музыки играть в ро это имхо ппц.
  14. Lhuley

Lhuley Игрок

Z будет их ребенком...
    Хочу бебика по имени Z =(((
  15. Gromf

Gromf Игрок

Забавные вы, ну, даже если нарисовал Икс своей РО-женщине шмоток, то что в этом такого?

До введения антибота вроде (давно не смотрел server-side в этом вопросе, а копать смысла особого не вижу) можно было создать чара с любым незанятым ником, редактируйте пакеты.
  16. Киотъ

Киотъ Игрок

да уж, было бы намного забавнее если бы икс нарисовал себе в ро женщину
  17. GorShik

GorShik Гость

ДВОЙКА ТЕБЕ В ДНЕВНИК!
    Лепе - главная венчающая пристка на Фри. Она же и женила Х и У.

Х сказал, что Z отказался от этого. И добавил, что, скорее всего, бебиков у них не будет.
  18. M9lso

M9lso Игрок

Санта-БАрбара наступает?
  19. MegaMaster

MegaMaster Игрок

Их ребёнком будет "Й",думайте сами чо за семья получится xD
  20. виктор

виктор Игрок

И был день, и была ночь и подарил Х... Y ребенка и сказал это будет хорошо. и назвали они его " " и одарилили шмотом. И посмотрел БОГ и сплюнул с горя, и сказал Петру непускать на порог Рая всех Рошников, потому как недостойны они ни рая ни Ада , но только лишь хорошего провайдера, Аминь