ну хп наверно хочет стать. Кстати надо проверить если положить пати в которой будет качаться Y,будет бан за это или как обычно не обратится внимание гыгыгы
по словам Икса она не играла тут,шмота и лвл ресованных не хочет,это она за 2-3 дня себе шмот под тор наманчила?
да..была мелкая патя 72+ (ну ложились часто однозначно) ..кстати... но она сказала потом ,что это шутка была)
Ну какбэ до этого в шутку спросили,будет ли бан,если слить пати..вот я в шутку и ответила) удивилась,бы если приняли бы всерьез)
Задружиться и просить кавайки))) На самом деле я просто думаю, что многие как раз-таки надеятся, что у нее убершмот и она неубиваема (что для приста очень полезное качество) Ну а еще любопытство пока сильно) *вдруг расскажет всю подноготную*
+1. дадада возможно,кто-то скажет,что я моральная уродка,раз не желала бы якобы счастья админу,но..я была шокирована самим фактом того,что Х мог жениться..хз почему кстати..думала,что он так и останется чем-то вроде недосягаемого жениха для всей женской части сервера. хотя хотеть быть счастливым и завести жену в ро-право любого человека.потому плохого тут не вижу:o
Да отстаньте вы от Y уже ей богу О_о Это новерняка знакомая с МОТРа, когда икс бегал там, они наверное тоже были обручены. А вообще Икс любит заводить весь сервер в заблуждение и делать что-то неожиданное от лица администрации как например было когда тестировали ипподром.
В плане свадьбы меня это вобще не волнует,а вот бегает она в рисованном шмоте и есть ли права админа интересует.