в каком месте? кавай - это "милый, симпатичный". наблюдая ленягу и вов не отметил ничего милого - всё брутально. никакой няшности.
Простите, если кого-то обидела, но почему ты решила, что "низачто"? Польза от гв - адреналин, ощущение победы или поражения (это как раз и есть игра). Активная игровая деятельность. Смею предположить, что в футболе тот же азарт, хотя мне не понять: я редко "болею" за то, в чем в той или иной мере не участвую сама (эгоистка ^_^). А добывание шапок отличается тем, что это результат, а не процесс (ведь они всем нравятся не задротством лута, а тем, что получилось). Но мотивы тем, кто это не понимает и не ценит объяснить невозможно. ЗЫ: я лично гв ставлю выше каваек. Время и ресурсы предпочитаю тратить на полезности, но эстетическая сторона игры из-за этого нравится не меньше)
Зачем мне Икс? О_________О Я хочу чтобы кавай был для всех, а не для избранный, да ещё за просто так.
ты не права. будь я администратором - моя жена тоже обладала бы уникальной кавайкой. подарок должен быть оригинален.
У меня был пошлый намек , но лан) Наверное она развлекает гма интересными беседами, за что он выражает свою благодарность. А может у них любоф в реале. А может... да что угодно. Но жена гма это вам не фунт изюма) У нее в любом случае будет то, чтоне доступно простым смертным. Ибо, единственное, что Икс сказал из комплиментов, было "особенная" (или что-то такое), так что было естественно предположить, что он захочет это подчеркнуть)
Мой переводчик понял это так: Мужчины не должны сообщать ни о чем. Я не понял смысла,хотя мб и понял,но тогда это бред.
хм...возможно,я уже пожалела о том,что выложила часть скринов....просто как-то ночью вчера увидела Y и прикольные бантики на ней-решила заскринить. Потом все равно она в тор одела фригу а не их.Но все-таки...отчасти я согласна с Фоксей(кроме довода "ни за что" мб),хочется тоже кавайки,с другой стороны согласна с Иеремией про то,что как жена Гма она имеет право на вещь,недоступную другим игрокам(хотя у нее итак есть уже крылышки,которые тоже не доступны остальным)