гв-убивает время футбол сравнивать с кавайностью вобще глупо,так как это из реала. Кавайность не делает вобще не фига,вот мне нет разницы говорить с челом на голове с шнягой какой то или там няшной фигнёй,так как интересует разговор,а не то как он выглядит. Cоздали культ сами не знаете чего. Какая польза от РО?! убивать время. Иеремия я алкоголик,а не наркоман.
22741 - это был не хил, а скилл жены - восстановление хп. Еще они прикольно друг друга вызывают. За кавайки обидно, но пока она не приходит на ГВ в +10 валькоброне с гостом еще можно пережить. Апд: на ней одеты Twin Ribbon[1]
ну да квесты убивают время.Но тут то просто какая то задрочность на шапках,притом пофиг купить их или проста так дадут,интересного квеста не кто не просит для убийства времени.
Квестовый кавай тоже "убивает время". Ведь каждому своё, тебя никто не заставляет ходить в кавае, а меня никто не заставляет ходить на гв. Поэтому ты не можешь ждать от Икса например, что он займётся только ГВ, ибо есть и остальные люди, у которых другие приоритеты в ро. С футболом сравнила ибо кавайки для особенно девушек тоже самое что и красивые шмотки и драгоценности в реале. И общение зависит не от того какая шапка на челе одета, а какой сам чел. Но всёже приятно смотреть на своего перса, когда он в кавае.
Ну в реле же ты не будешь завидовать,что там у кого то красивая шмотка или золотой браслет,а тут прям к какому то пикселю зависть пробила.
в реале тоже не всё можно купить. А что там по другому сказать,дрочь на пиксели понять действительно не могу.
я штоле девушка? просто РО - это кавайный анимированный чат с чибиками. для нелюбителей кавая хватает убогих брутальных мморпг.
Я описал проблему и как она может повлиять на игровой процесс,а отсутствие каваек не как на нём не сказывается. Иеремия в новых мморпг если на то пошло,кавая как раз на много больше.
Стасик, ну пойми ты, вот тебе в кайф пить пиво и водку и ходить на футбол. А девушке в кайф ходить в салон, и по магазинам (мм ну водка мб тоже ^^) Так и в ро: кто-то любит гв и крутой шмот, а кто-то любит красивые пиксели и квесты. Сколько людей столько и приоритетов у них.