Что за гарм был такой, что столько народа легло?!:o 2Горшик, спакум такой же был, пока онлайн 500человек не превысил, а как начал превышать 3,5к, так он вобще изменился)) А Х до сих пор добрый и отзывчивый, правда в узком кругу лиц, вспомнить только награждение на луне)/lv
Да хз, обычный. Была голым (уж простите, что на свадьбе в таком виде ^_^) недокаченным пвм-линкером, и он мне ничего не сделал) Ну конечно, как без этого, Х - наш кумир ^_^ А кумир должен быть свободен (но не одинок), иначе это не интересно) А если серьезно, то за судьбу сервера тоже беспокоюсь: как бы Х про нас, простых смертных, не забыл. Плюс я предпочитаю открытую политику: т.е. если он ей будет все рисовать, качать и т.д. - пожалуйста, но что бы не говорили, что этого нет) Хотя, и не надеюсь на такое :( ЗЫ: на первый взгляд госпожа Вай вполне мила)
на форуме ток зарегиля но видел что Икс много хорошего написал тута и гайды и всё такое :) и конечно же присоединяюсь к поздравлениям :)
Нет. Просто в начале Икс убил стоящих на дорожке. Видимо, после включенного для этого пвп-режима у неумерших появился такой эффект. У меня иконок не было видно, во всяком случае. *Предположение*
ясненько, значит я ошиблась. Провоки спутала с намёками. :o и не нужно меня на Вы... мы не на форуме Интеллигентов, и мне даже не за 25 лет:)
Нет, хотя хотелось, ведь какая свадьба без драки. Только значки были над головами. Гарм мало кого убил, просто накрыл всех гастом и безмарочные замерзли. Конечно издевается.