Хайвиз с инстант кастом.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Tharaphita, 16 фев 2009.

1. Nimnad

Nimnad Игрок

Больше 3 кваг за раз ни-ни=_=;
    Лов - стоп рейт онли, но фризу не всегда рекомендуется, ибо винд энч+едп+соник или азура по госту решают.

А ХВ убийца? В ПВМ или в очень специфичных условиях, которые, к слову сказать, умеют подловить 3-4 ХВ этого сервера.
  2. Amee

Amee Игрок

Вот до этого дошли эволюциониовали не многие хв, всеже многие предпочитают разбить фризы некчемым ловом, надеюсь со временем такие пропадут.
  3. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

нини
    стратегия всех убер визов:опа чувак во фризе, а я то мегаинтовый мужык, дай ка я его юпом
    чел отъедает юп, азура уходит в хайд/девил/гост/св, чел радостный дальше по трапам ползет
  4. Amee

Amee Игрок

Слава богу у нас таких хв в гильде небыло, и подобное не бесило.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Зато в каком-то мувике вс (и кто-то еще) очень весело разбивали ск на госте при 2х чампах.
  6. almaz108

almaz108 Игрок

вы хотели немного теории???

UPD ААААААА КАЖИСЬ НЕ ДОСЧИТАЛ!!!!!!!!!!!
    UPD2 а не все правельно посчитал

3272~5738матк под мбром =) у тех кто думает что всего достиг есть повод задуматься. например на книгой слот +10. 2мя змейками и 1м амоном
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

135 стр...
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Нахрена тебе этот понт скажи мне? Ты знаешь, есть еще процентные прибавки МАТК, благодаря которым можно выжать больше 5к МАТК и без МвП карт и прочего.
  9. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

лольски выглядит 90 стр и мистресс оф шелтер
  10. almaz108

almaz108 Игрок

наверно стоит думать не над количеством МАТК а над количеством инты??? или я ошибаюсь
  11. Khalitz

Khalitz Игрок

я бы всё же оставил 1 исиллу, какая бы хорошая брага не была...
  12. almaz108

almaz108 Игрок

если есть деньги на 3мвп карты то найдуться еще на 2 бельзебуба -60%cast time
  13. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

А можно узнать зачем думать о количестве инт? Это же хай виз а не крео...
  14. almaz108

almaz108 Игрок

тупой максимализм. кто больше и у кого длинее
  15. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Иногда больше и длиннее не значит лучше. Вообще не очень понимаю, для чего гонятся за максимальной интой. Это же шаблонный виз, им же неинтересно играть. По этой причине я и делал именно инкаст виза. Потому что мой личный! Потому что кастует красиво! Потому что гладиолус!
    Morado нравится это.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Играй на хай рейтах или на локальнике.
  17. Amee

Amee Игрок

Личный будит только твой аккаун, а виз будит такимже шаблонным как и воопще 95% хв которых вкачивают на любом сервере, так что личного в нем ник разве что но не более.
  18. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Терпеть не могу хайрейты. На них убивается сама суть РО.:mad:
  19. Toymaster

Toymaster Игрок

Инстанта достигнуть не самое трудное дело.. Это достижимо даже без Орлеанок...
    2 белзы хву ненужны, у норм хв касттайм менее 0.5 сек, т.е. из-за 0.2сек покупать 2 белзы... короче миф... Другое дело Киели xD
  20. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Тут дело не в этом. 2 Бельзы есть смысл делать, если у тебя виз с очень очень средней дексой. А с инкастом конечно смысла нет никакого.