Хайвиз с инстант кастом.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Tharaphita, 16 фев 2009.

1. enjoy

enjoy Игрок

Ну а тут и получается то, о чем я говорил х) Тобишь в нормальном дефе любой хв не жилец, а в несильных дефах, там и лп стелится и перекаст в стан вгоняется и пройти уже любому хв не проблема...
  2. Dofin

Dofin Игрок

Автор мнит хв под инстант с лоу инт - демагером... и даже сливал кого то таким. XD Враги наверное без потов бегали, тут всё таки хайрейт и последний голый нуб на гв питаться будет как минимум мастелами. Хочешь убивать - качай чампа или кроса на худой конец. :)
    Если инстант тебе на ГВ нужен то орлеанку в топку - проку с неё на гв 0, ни дефа, ни мдефа, а если без инстанта будешь то и каст замедлит, валько бронь и то имхо получше будет.
  3. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

на Гв в дефе 180 инт - маст хэв! в идеале) и с мбр естественно. Только тогда будет заметен дамаг.
  4. Бог

Бог Игрок

фигня без браги уныл такой хв один фиг
  5. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

:th__::th_prayers:
    Само сабой, это в поддтексте уже.
  6. Morado

Morado Игрок

Мало какой ХВ не будет Унылым без браги суппорта
    Также можно сказать что Мало какой ХВ будет Жечь с брагой и суппортом - Вывод:
    Если у вас руки растут из ЖО то вам хоть топовый суппорт и убер шмот вас все ровно новис ножичгом затыкает
    Если у вас руки растут из правильного места и Это действительно РУКИ!! То вы даже голышом Заставите многих отедатся уже на кафре.
    Tharaphita нравится это.
  7. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

откройте мне тайну про 180 инты, а то я с 163 еле собранными на гв хожу
  8. almaz108

almaz108 Игрок

лень считать, но можно собрать вроде на 2-3 инты меньше чем 190
  9. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

кстати да няфт, спс за редактирование, та синтенция была уг =(
  10. ~Desperado~

~Desperado~ Игрок

хорошая тема превратилась в мерение письками... как обычно, а жаль...
  11. Сэдрик

Сэдрик Игрок

А вот мне теперь интересно по поводу 187 инт...
  12. Ньютон

Ньютон Игрок

Всем интересно. ) Особенно Крео. ) Колитесь, где столько Инт достать? )
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А зачем? Кратности-то нет)
  14. Gromf

Gromf Игрок

Крео смотрит бонус ХВ к инте (+17) и идет бить лут на АД.

Хожу на сакре - проблем с киданием гаста не испытываю (ведь цель - спелл прокинуть, как я понимаю), а лексы сбивать - ну, не знаю, не мой выбор. Даже достигнув того, что убиваю людей своим МБР-гастом без допдамага, продолжаю считать, что мои спеллы имеют следующее предназначение:

1) Убить лоувит чаров
    2) Заставить врага жрать поты, чем больше, тем лучше
    3) Обеспечивать доп. дамаг, максимально возможный, нередко бывал в ситуации - крео с браги без лекс кидает в чара АД, чар стоит, добавляешь ЮТ - чар падает.

Не стоит забывать, что после первого спелла понт инстанта с лоуинт сильно падает, ибо гасты не складываются, а МШ - онли деф скилл.
  15. Amee

Amee Игрок

4) Наложение статусов (хотяб тотже фриз по переодиванию/поломкам), порой не плохо помогает этот фактор который обеспечивает ХВ на гв.
    5) Замедление/стопрейт врагов, также один из важных факторов которые обеспечивают скилы ХВ на гв.

А насчет основного громф прав, согласен на 100%.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Конкретезировать можно и далее, но я не вижу тех задач, которые может выполнить лоуинт-хайвит и не может выполнить хайинт ХВ, зато вот 1-3 у витового ХВ никак не выходят, точнее выходят, но там врагам больше пользы, чем вреда. Инстант - фишка для арены, а так у вас и антистана нет, и фризитесь вы в своем обсервейшене? и вообще зависимы от обстоятельств сильнее обычного ХВ.

Чтобы подытожить могу сказать, что 135+ декс хватает на ГВ для "красивой" скорости каста с головой, автору предлагаю не бить себя пяткой в грудь (кстати, с супругой без особых проблем заимели две орлеан гловы на двоих, в чем трудность их получения - мне понять не дано), а показать могущество его идеи на просторах ФриРО, только в форме мувиков, скринов или чего-либо подобного, иначе можно переименовать тему в "Билд ХВ для тотальной зачистки гильдии "Русские".
  17. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Да я и не бил себя пяткой в грудь и не претендовал на звание лучшего билд-создателя. Поделился со всеми и всё. Ну а тут конечно всё засрали флудом и стёбом. Форумы всё-таки везде одинаковые...
  18. Сэдрик

Сэдрик Игрок

С инстантом и в браге, можно засыпать врага квагами, ловами и вулканами, не ля урона а для стопрейта.
    Почитав описания гв ( уже моск болит ) понял что ничего не понял что хв имеющий меньше 3000 матк будет слабым убийцей даже с инстантом, так как отжираться будут все. Задача наносить урон в секунду для каждого гв-перса больше чем можно в секунду отожрать.
    Способен ли на это лоуинт?
  19. enjoy

enjoy Игрок

Смеешься? х)
  20. Сэдрик

Сэдрик Игрок

ммм я не спрашивал мнения, это как бы утверждение что *НЕТ*.