Хайвиз с инстант кастом.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Tharaphita, 16 фев 2009.

1. enjoy

enjoy Игрок

Кто-то еще мдеф носит на гв? оО Кошки снова в моде? х)
    Ты забыл одну маленькую деталь - предложение...Возможность достать эту карту измеряется отнюдь не толщиной кошелька...
  2. almaz108

almaz108 Игрок

а в щит бтг
  3. Amee

Amee Игрок

Автору топика скажу что если он сует обсервера (мегарар) в такое дерьмо как орлеан бронь то ему лучше убиться об стену. Насчет обсерва в вали вопрос спорный, если бы хватало на норм декс жратву предпочел бы пихуть в куда полегче.
  4. almaz108

almaz108 Игрок

блин. а я думал что есть еще 1 декса. но никак не мог вспомнить где.
  5. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Ещё раз обьясняю для тугих. Этот билд полностью переписан с другого сервака. Вставлять можно хоть куда. А Обсерв это не мегарар а мегашлак. Недавно на рынке видел по 30кк лежали пару карт чистых.
  6. Amee

Amee Игрок

Мухахаахахах просто под столом от смеха, неодного жрущего чара соло ты неубьеш, инкаст не даст огромного дпс хвизу, легко рвал руских наверно не думаю что хоть в 1 нормальной гильде ктото упадет от хв. Так что сказки не тут расказывай а гденить в другом месте.

Если нету своего мозга чтоб довести его до ума то не копипасти лучше.
  7. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Я то убью(по крайней мере убивал), а вот ты...:gg2:
  8. almaz108

almaz108 Игрок

закройте тему.
  9. Tharaphita

Tharaphita Игрок

о_О я его не копипастил, а написал непосредственно на форуме Фриро. Раньше этот билд нигде не был написан.
  10. enjoy

enjoy Игрок

М.б. просто сервер и игроки на нем были унылы? х)
    ПО-моему похожие билды расписывают на каждом сервере по 10 раз, сопровождая сказками о фрагах и каком-то мифическом могуществе 150 дексового гаста при выходе из перекаста, коих до сих пор почему-то видеть не доводилось...
    По-моему эту сказку можно уже ставить в один ряд с другими многолетними мифами про дамагерность дабла и ва х)
  11. Amee

Amee Игрок

Гордишся тем что убивал неудачников, которые жрут поты только в конце гв? Или хороший ластхит? Ну удачи тебе недовертетель.
  12. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Я не буду писать название того сервера, но он появился в далёком 2002 году. И игроки там были будь здоров.
  13. enjoy

enjoy Игрок

Название в студию х)))
  14. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Ты видимо как раз из тех неудачников, которые думают, что поты, саппорт и прочее им помогут. Недовертетель тут как раз ты./lv
  15. Amee

Amee Игрок

ЧОткие диспелы и стуны делают свое черное дело, наврятле тут такое увидиш.
  16. enjoy

enjoy Игрок

Какие именно стуны? х)
    Любой хв без сапорта ниочем, по-моему это аксиома...
  17. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Какие вы забавные всё-таки:) Я вам не клялся на библии, что такой виз в 1 харю прорвёт все гейты и перепилит имп. И уже пару раз писал об этом. Жаль, что читать внимательно не научились.
  18. Amee

Amee Игрок

Увы я жру мастелы и в сапорте чтоб отожраться от хв без брика не нуждаюсь, ну будь 150декс хв с бриком и только он отожрусь при еще доп дамаге нет. Я вертел со своей гилдой других которых было 70 а нас 35, так что вертетель я вполне так норм.
    От мш и прочей фигни в прикасте.
  19. enjoy

enjoy Игрок

Ну прилетит чонить другое(шш, гримы, ад, еще чонить), у виза не такой хп фактор что бы что-то отжирать и быть танком х)
  20. Amee

Amee Игрок

Ну в очень сильных прекастах да, но тотже фаиривел (земля ему пухом) вполне норм жрал с 3 кнопак, и жрущий хв как он из более слабых прекастов думаю выходил бы порой, если бы его не стунило (орк хиро например).