Хайвиз с инстант кастом.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Tharaphita, 16 фев 2009.

1. Morado

Morado Игрок

Самая Главная функция Лоу инт ХВ - Антистан имхо
  2. almaz108

almaz108 Игрок

раз уж заговорили об инстанте без всякой доп фигни в виде госпеля, то не рассчитывай что это будет дешего.

10(еда)+10(блес)+10(гловзером)+9(джоб)+4(палкасдропсом)+3(аоа)+2(скелмантия)+х(х=vit\18.обсерванта)=48+х=инстант.

и нахрена спрашиваеться изобретать велосипед???
  3. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

...
  4. Tharaphita

Tharaphita Игрок

И что ты тут кардинально нового написал? Скел мантию? Я то думал что ты сейчас напишешь что-нибудь дельное, а написал какой-то идиотизм.
  5. almaz108

almaz108 Игрок

:>_<;: мда.
  6. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Нет Алмаз, давай уж разберёмся. Ты убрал Глум боксы, которые набить и сделать проще простого (халявное +3 декс), заменил глову на Орлеанку, которая тут нехилым раром считается и Поставил вместо Сурв Мантии (+10 вит драгоценных) Скел Мантию, которая уменьшает Интеллект. А Виз и так не шибко то Интовый... Делай выводы.
  7. almaz108

almaz108 Игрок

это хороший выбор для похода на арену в пати с пристом.
    глумы падают раз в 30 секунд.или не 30 не помню точно.
    на счет орлеанок: а кто сказал что все хорошее дешего стоит?
    на счет инт: читай предыдущие строки и поймешь что человек ты не бедный раз такое насобирать смог. тогда и еду на +10 инт позволишь. благо падает с простенького мвп с 15% дроп шансом
  8. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Ну я хз тогда... смотрю в твой вариант билда и не могу понять, чем он так хорош. Ты сделал одну удобную вещь (не надо тыкать на коробки раз в 30 секунд), но сделал такой билд едва ли возможным. Мало кто потянет 2 Орлеан гловы...
  9. Toymaster

Toymaster Игрок

Дундук ты xD, я правда подумал, что щас будет сверх трушный и простой способ без глумов и т.д. Скел мантия - вариант не лучший, на гв лучше райда(сурв) в деф сало..
    На арену скел.мантию с излишком заменит девик, не теряя инт и райдика...
  10. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Пока я это насобирал - жопу в кровь порвал:) Не думай что это было легко. А еду я не из Леди бил а варил. Шанс примерно был 10 из 15.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Ну если ты нищеброд, то это твои проблемы х)
    Я даже боюсь спрашивать как ты зени зарабатывал х)))

А так по сути, не вижу я особого смысла в 150 декс с лоуинт(в нормальном дефе ты что витовый, что интовый из перекаста не выйдешь, а там где выйдешь спокойно выйдет и лоу вит хв, вое 2.0, возможно, хотя и в этом я не уверен), тем более как тут писалось о каком-то разрыве кого-то без сапорта, там где ты играл знали вообще что-то о том что есть расходка и шмот лучше магазинного...? Твой гаст будет смешон любому, кто жрет поты, что на арене, что на гв...Не понимаю я этого фапанья на вит и 150 декс, от которых без мбр и госпа толку просто 0 и которые закончатся с первым же диспелом...
  12. almaz108

almaz108 Игрок

хавка на инт +10 падает с дятла.
  13. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Ха-ха, про зени очень оригинально.
    По-поводу денег и нищебродства. Билд должен быть практичным и как можно более дешёвым, я выбрал наиболее дешёвый для меня вариант.
    По-поводу диспела. Сначала такого виза задиспелить ещё нужно, а для этого надо подойти на нужное расстояние.
    По-поводу расходки. Под брагой не спасались даже люди с топ потами (не забывай, что у виза из атакующих кастов не только гаст).
  14. enjoy

enjoy Игрок

Смысл делать ущербный билд под ущербный шмот? Считать всегда надо по максимуму, а не по тому что дешевле...Я понимаю там расчитывать на мвп карты какие, ну или мини босс, но все остальное то вполне доступно...
    Это проблема? х)
    Да хоть что...если ты не дамажишь, какая разница то? х)
  15. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Я не говорю, что такого виза невозможно убить. Убить можно кого угодно. Я убивал с таким дамагом, ты не убивал, это проблема чтоли?)
    У всех есть и слабые и сильные стороны. Мне жутко понравилось играть таким чаром, кто-то скажет что это отстой, но мне то что?:)
    Я в первом посте же говорил "Пишите", значит готов пообсуждать такой билд.
  16. enjoy

enjoy Игрок

Кого убивал? х)
  17. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Мы тут говорим про еду на +10 декс, а не +10 инт вообще то:)
  18. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Да много кого:)
  19. enjoy

enjoy Игрок

Ну например? х)
    Лучше бы вы думали об еде на инт и вит, пользы больше было бы х)
  20. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Те, у кого не сильно большой Мдеф. Кстати, по поводу дамага раз уж завели разговор да про нищебродство. Если есть деньги - в обувь Бишопа:) Проблема с дамагом пропадёт:)