ангел, тя я ваще вижу только на арене в последнее время. а я кроме ивентов еще и в свободное время лут бью.
В общем на тему мувика, сейчас заливаю мувик размером 347 мб (XDDDD), для людей с траффиком будет позже менее тяжелая версия.
УРА=) щяс будет! ура=) кста просветите меня как через донвальд мастер закачять мувик ато ток через оперу качяет:(
у меня автозагрузка в ДМ называется если ткнуть кнопку копировать на ссылке с файлом... а так тоже через встроеную закачку
Я не обижаюсь на пост Нимрота. С чего он взял что я считаю что самый крутой я не знаю. Я написал все по факту. Как и было атачили 3 гилд. Жрать поты танком в прекасте много ума не надо а вот деф поставить хоть какой то не смогли такой кучей. И где же я тут понтуюсь? Я и не пытался писать что все цуки а мы шикарные. Я просто грубо говоря описал события гв.
Помогу с советом, не будете сраться на форуме, не будете провоцировать друг друга на действия так и будет что одним скучно, что другим... Просто не все понимают что нельзя не одной гильде греться экой. А тем более долго ей греться, ее нужно сливать в 0, или садится греться самому ей, если есть возможность. Сефирот На гВ нет некакой разницы в том сколько на сколько атачит. Если хочешь факты то реальной силой был только сотв и пару тройку людей с мос и ангелов. А вся остальная куча даже визически не прошла бы ваше локи, даже без тапов.)) Так что судя по фактам имеено понт ты пишешь, это так называлось 5 лет назад, это так будет называться и через 100 лет.)) фтопку...
Если тебе так нравиться то и в Ежах не все убера одетые и перекаченные (локи гипся была всего 75+). Такчто суди сам. Но незадефиться в 3+ ХВ + куча снупов ну я х.з, либо ктото не качал инт либо ктото-то не удосужился организовать деф. Пы.Сы. В качестве понта - ваш деф проходиться в марке МСом. В норм деф яб вжисть в марке не полез (сруб/поломка локи на сакре не в счет) =)
Полностью согласен, деф был организован ужасным образом. Локи стояло не на правельном месте, нехватка кадров(визы, физ дамагеры). Вообщем по всем показателям нубо деф. п.с. Это я про деф сотв + мос + ас
Хех, флуд нон стоп, это мне нравится. Только вот скифко чет мало постов отписал. Видимо это была хорошая попытка. Жаль, что на завтрашнем гв меня не будет:(.
Вулф, вот чего чего а визов у вас достаточно. Если бы они не тупили. (как зашёл в деф отрубилась мышка - ткнул хайд и начал тупо смотреть. Великий сашканапалм стоял даже не в браге....потом хайд кончился, вылез и умер. а так сидел все пол минуты) Аут, скиф не писал потому что у него на гв отрубили инет)) с ним было бы другое соотношение сил))
Не в том дело,дэф планировался лиш для того чтобы разбили имп и потом слить снова.Задачи дэфить нету ибо гнить в дэфе ето скучно.
Напоминает Хаосов с терры. Их планы на ГВ тоже всегда выполнены, даже когда их эку сливают в 0. ) pvp/woe mode on