ГВ 14.03.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SkiFF, 14 мар 2008.

1. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    я знаю,убивай!:)
    я не против,человек сказал что сам все держит на себе)
    а чо, мене легче.
  2. GorShik

GorShik Гость

ангел, тя я ваще вижу только на арене в последнее время. а я кроме ивентов еще и в свободное время лут бью.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    В общем на тему мувика, сейчас заливаю мувик размером 347 мб (XDDDD), для людей с траффиком будет позже менее тяжелая версия.
  4. GorShik

GorShik Гость

у мя нету трафа, кладай давай)
  5. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    УРА=) щяс будет! ура=)
    кста просветите меня как через донвальд мастер закачять мувик ато ток через оперу качяет:(
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Кхм, не сейчас, а через 1 час 19 минут. Все-таки 347 мб. =/
  7. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    у меня автозагрузка в ДМ называется если ткнуть кнопку копировать на ссылке с файлом... а так тоже через встроеную закачку
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Я не обижаюсь на пост Нимрота. С чего он взял что я считаю что самый крутой я не знаю. Я написал все по факту. Как и было атачили 3 гилд. Жрать поты танком в прекасте много ума не надо а вот деф поставить хоть какой то не смогли такой кучей. И где же я тут понтуюсь? Я и не пытался писать что все цуки а мы шикарные. Я просто грубо говоря описал события гв.
  9. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Помогу с советом, не будете сраться на форуме, не будете провоцировать друг друга на действия так и будет что одним скучно, что другим... Просто не все понимают что нельзя не одной гильде греться экой. А тем более долго ей греться, ее нужно сливать в 0, или садится греться самому ей, если есть возможность.
    Сефирот
    На гВ нет некакой разницы в том сколько на сколько атачит. Если хочешь факты то реальной силой был только сотв и пару тройку людей с мос и ангелов. А вся остальная куча даже визически не прошла бы ваше локи, даже без тапов.)) Так что судя по фактам имеено понт ты пишешь, это так называлось 5 лет назад, это так будет называться и через 100 лет.)) фтопку...
  10. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    Если тебе так нравиться то и в Ежах не все убера одетые и перекаченные (локи гипся была всего 75+). Такчто суди сам. Но незадефиться в 3+ ХВ + куча снупов ну я х.з, либо ктото не качал инт либо ктото-то не удосужился организовать деф.

Пы.Сы. В качестве понта - ваш деф проходиться в марке МСом. В норм деф яб вжисть в марке не полез (сруб/поломка локи на сакре не в счет) =)
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    В друиде профом.
    Но я уверен, что деф ежей тоже прошел бы в таком же шмоте. )
  12. SsHh

SsHh Игрок

На форуме с:
    21 ноя 2007
    без биосов и таро прошёл бы )
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Таро - как повезет, тем более заходить буду же не я один.
    А вот биосы да =/ с моей то витой.
  14. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Полностью согласен, деф был организован ужасным образом. Локи стояло не на правельном месте, нехватка кадров(визы, физ дамагеры). Вообщем по всем показателям нубо деф.
    п.с. Это я про деф сотв + мос + ас
  15. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Хех, флуд нон стоп, это мне нравится. Только вот скифко чет мало постов отписал. Видимо это была хорошая попытка. Жаль, что на завтрашнем гв меня не будет:(.
  16. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Вулф, вот чего чего а визов у вас достаточно. Если бы они не тупили. (как зашёл в деф отрубилась мышка - ткнул хайд и начал тупо смотреть. Великий сашканапалм стоял даже не в браге....потом хайд кончился, вылез и умер. а так сидел все пол минуты)
    Аут, скиф не писал потому что у него на гв отрубили инет)) с ним было бы другое соотношение сил))
  17. Nimrot

Nimrot Игрок

На форуме с:
    25 дек 2007
    Мдя,они не исправимы...
  18. GorShik

GorShik Гость

мы валю полгода нормально не дефили. думали мы тут же тру все сделаем?
  19. Nimrot

Nimrot Игрок

На форуме с:
    25 дек 2007
    Не в том дело,дэф планировался лиш для того чтобы разбили имп и потом слить снова.Задачи дэфить нету ибо гнить в дэфе ето скучно.
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Напоминает Хаосов с терры. Их планы на ГВ тоже всегда выполнены, даже когда их эку сливают в 0. )

pvp/woe mode on