Варпающих в день Св. Валентина прошу откликнутся.

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Gungzsta, 15 фев 2009.

1. Zubchick

Zubchick Игрок

оу, запомнился мелкий аколитик, который тоже варпил ^_^
  2. VendeTTa

VendeTTa Игрок

маленький аколитик просто душка. ему отдельное спасибо)
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

"Не печалься. В этом мире вволю самых странных чудес.
    А если б это было не так, то мир давно бы исчез."
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

кстати Юлько,Фурион,тоесть его монк в нашей гильдии вроде,тоже варпал народ....
  5. osoka

osoka Игрок

спасибо большое варпающим)))
  6. Фурион

Фурион Игрок

Ага, и не только монком. Но это мелочи. А вот ако запомнился в Пронте с темной покраской. Жаль ник не запомнил. Весь день как на работе простоял. Молодец, пасип ему за это.
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

наверно ты вот об этом говрил ))))
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Lars просто душка! Я ему очень благодарна!
  9. Maxwell

Maxwell Игрок

Когда я несколькими мультами проходил (всеми было лень да и не надо собственно) - постоянно варпал Реми (попутно там ведя какие-то околорелигиозные разговоры )).

*почесал затылок* По-моему я тоже как-то там открыл варп и много народу туда зашло.. А может и путаю.. ^^"
  10. Фурион

Фурион Игрок

Я когда первый раз проходил, в свои варпы заходить получалось раза с 3. =)
  11. Arsin

Arsin Игрок

Да, огромное спасибо варпающим. Очень помогли, молодцы. Отсыпал аколиту сотнб гемов, которые завалялись на одном из чаров, которыми проходил квест). Может скинемся чувакам на подарок?))
  12. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я аколитику дала лут на шапку, а о гемах что-то не подумала Т_Т
  13. Arsin

Arsin Игрок

По моему главная ценность этого квеста в том, что он показал, что на сервере все же больше хороших людей, готовых помочь и людей, умеющих высказать свою благодарность, чем всяких уродов.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

уродов тоже хватает =_=
  15. Arsin

Arsin Игрок

ну без этого конечно никак.
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Помню аколита с ником Priest^^, он стоял у девушки и постоянно, практически безостановочно предлагал варп в юно всем желающим, вот ему О Г Р О М Н Е Й Ш Е Е спасибо, я несколько раз пользовалась его услугами. Ну и отдельное спасибо пристке, в варп которой я влетела совершенно случайно, и оказалась в вейнсе, на локации перед вулканом тора, спасибка совершенно искренняя, это событие принесло несколько позитивных минут ^^ ну вернее секунд)
  17. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Спасибо Отцу Реми за то что работал варпщиком, и за то что провел минут сорок флудя со мной на религиозные мотивы. ( син-*Салазар* черно-зеленый я был )
    А еще паре Реми и Доктор Игрик, за офигенную игру угодай варп в юно! =)))
    Пролетая в гео или хугель, смеялся минут по пять.
    Вы жгли!
  18. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Спасибо вечерне-ночным варперам=) Хотя первый раз все равно отбегал квест сам - из спортивного интереса)
    Днем 15го проходил основными мультами, в это время мультопристка сидела на 2 окно в пронтере - когда заходил в окно,варпал накопившейся народ =) Мб посидел бы исключительно на варпах, но увы - последний день отпуска хотелось провести продуктивно=)
  19. Арт

Арт Игрок

Днем стоял варпал пристей Эллада, рядом еще 2 бейби присти стояли, дружно варпали и кастили.
  20. FreeZeek

FreeZeek Игрок

Вот он - Prist^^. Спасибо ему, а также всем варпавшим туда и обратно.
    VendeTTa и Иеремия нравится это.