я тоже тогда не понимаю. сторонние мотрхейтеры - с ними все понятно, их задолбали просто. но почему мотр ненавидят выходцы с него? кто вас там удерживал, господа?
не,не... живу на радуге и сру бабочками:) никогда не играл акопроизводными,но примеров видел немало таких поступков ладно ладно,прошу извенить/sry обещаю исправится а разве они были доступны всем игракакм? помойму только премам... в любом случае помнится локмоб работал как то каряво,он в частности иной раз и помогал стилющим игрокам,как факт,хоть тогда на тебя и не действовал ревенж да а ты бы вообще молчал лучше,сам прекрасно знаешь кем я играю да особо никто,просто других вариантов небыло,но не люблю я его изза того что большей частью на уродов там натыкался,нормальных людей было только единицы,с фриро допустим совершенно наоборот поправлюсь,я не на сам проект грешу,просто люди в последствии на нем сильно зажрались... видимо мне просто не везло на нормльных людей... поздравляю все остальных кому повезло больше в этом плане;) да и вообще,никому не навязываю свое мнение,какое вам до него дело?! ваше право думать как вам угодно,мое как мне