дааааааа, ткни котенка носом в его собственное дерьмо! тем более что он чуть дольше чем ты здесь и знает ситуацию лучше - кто и в чьем доме бессовестно насрал
сам ты...некрасивый...я например поддерживаю человека в его проблеме,пусть со мной такое не случалось давно
Нафига устраивать подобное нытье на форуме? Стилят? Ну так приди снипом и устрой обидчику веселую жизнь, в чем проблема то...Нету снипа? Ну так вместо того что б тут плакать иди и качни х)))
Что за бред? Уже привели пример с анубами. Т.е. получается каждый раз, когда ресают моего ануба, я должен прибегать снипом и "устраивать обидчику веселую жизнь"? Это как минимум идиотизм Ловец Снов, что-то мне подсказывает что ты и был тем обиженным ако
Сам то веришь? Его это не заденет ни разу, потому что он считает килстил в порядке вещей. А вот если дать ему люлей в принудительной дуэли, то он поймет что так делать больше не нада
трогать мобов.. /ho Эдакий разговор: "можно потрогать твоего пета?" У меня нездоровая ущербная фантазия.
Так вот потому что килстил никак не пресекается и в порядке вещей тырить друг у друга мобов, пусть даже просто "из мести" кач превращается в гавно, не в плане экспы а в плане самого процесса.
Мда стилмоб штука конечно не очень то и приличная :) хотя на других серваках у меня бывало что снайпом завалю мобы из далеко и ток потом увижу что его уже бил кто то но я тогда обычно всегда извинялся :)