Cтилмоб

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Homa, 15 фев 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

тфу ))) я не так сие понял )))) нубко ))) я думал вы про рогский стил)))))))
  2. User-3000

User-3000 Заблокирован

Всегда знал, что в морхенах одни чмыри, досихпор невылазит с памяти как у моего круза на сириусе пачки на слипах тырили=\
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

"моно мувик" жжет
  4. monah

monah Игрок

Мур, ты флудер=)))))))))))))))))))))))

з.ы. может проще пару раз слить стильщика и он сам всё поймёт?
    или вылить на него тонну говна, что бы почувствовал кто он в этом мире=)))
    ну или побегать за ним убивая его мобов.

з.ы.ы. А Х пусть луче с забаннеными разбирается, может побыстрее некоторые невиновные анбаны получат, чем скрины мобстильщиков разглядывать.
    Gungzsta нравится это.
  5. Zakku

Zakku Игрок

:T_T:
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

стилмоб >>>роговскийстил >>>картина:

рог несет под мышкой поринга, над головой сияет надпись SteaL
  7. Bodja

Bodja Игрок

:T_T: ,не легкое у тебя было детство :D
  8. betasnake

betasnake Игрок

К чему это вообще, уважаемый?
  9. Insr

Insr Игрок

Тему для набивания постов не прикрыли?).
  10. BeeBob

BeeBob Игрок

Ну начали бить моба твоего ну и хай с ним, не один же моб на всю мапу, только вот ф последнее время пошла мода у хунтиров в основном, бить глину и оставлять ей 5%-2% чтоб экспы больше если добьют. вот и ходи сцуко ищи целую. >_<

З.ы. Как хунтеры до этого додумались?
  11. Homa

Homa Игрок

ну раз вы все такие умные...
    представь себе картинку: нанимаеш хп.. платиш зени... покупаеш ресы.. а куча уродов ходит и твоих мобов валит.(что таким тут делать?)
    или хим со своим гомом?
    или маг на гео?
    да дохрена примеров когда ничего моральному уроду отнявшего твоего моба сделать неполучится при все желании...
  12. Regent

Regent Игрок

Наверно, у Икса как обычно нету времени следить за всем сразу, потому что он берет на себя намного больше чем может... неразумный подход, но мы ничего не можем с ним сделать...

А вообще, Х всегда в подобных темах говорил "Отсылайте скрины с нарушениями, виновные будут забанены". Хз как на самом деле...

ЗЫ. Вот чем мне нравилась "адмнистрация" на мотре, там была 100% гарантия что мудаков быстро и своевременно и жестоко забанят. То что там банили всех подряд это уже другое... но виноватые своей участи никогда не избегали.
  13. Maxwell

Maxwell Игрок

*отвлечённо* Вспомнилось..
    - Was he guilty?
    - Well, if he didn't do it, he's surely done something to warrant a hanging.
    - What man has not?
    © "Sweeney Todd - The Demon Barber Of Fleet Street"

Я лично не шлю скрины. Хотя бы потому что правая рука у меня на мыши, а левая - на бм-е и мне просто мягко говоря очень не в дугу тыркать принт скрин. Я играть сюда прихожу, а не трепетно выжидать нужный изобличающий кадр, дабы запечатлеть его во всей красе. -_-
    Некоторые ники я запоминаю. Некоторые ники не запоминаются надолго, но запоминаются гильдии и отношение к ним ухудшается. И к сожалению такое происходит и с гильдиями, к которым я изначально относился неплохо. Фраза "по одному человеку нельзя судить обо всех" не прокатывает, ибо нефиг брать хрен знает кого.
    ..Что-то я заболтался, ярэ-ярэ..
  14. bonemaster

bonemaster Игрок

+1. Команда решила бы эту проблему.

Самого бесят килстилеры, иногда скучаю по команде @revenge ...
  15. Legenda

Legenda Игрок

а вот это как раз нарушением не является...
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

идите в топку с примерами из мотора!... с этой прогой было самое защибись новисов пинать когда те нечаенно попадали по чужому мобу:)

картина: снайп гордо ржот над трупом ако , тру чо команда;)

локмоб был лучше,хотя также сосвоими минусами
  17. Maxwell

Maxwell Игрок

*предаваясь воспоминаниям* Бывало и наоборот. Как-то арчер кинул ревендж моему даггер-рогу.. Зря он это сделал.. -.-
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вот и я о чем.. мтор гавно! и его команды тоже!
  19. Garrett

Garrett Игрок

Ловец Снов, обливание грязью другого проекта славы тебе не сделает.
    Bad Bad Boy и ChiKA нравится это.
  20. Bad Bad Boy

Bad Bad Boy Игрок

Тем не менее @lockmob и @warn были действенными командами. @revenge получали те кто бегал без включенного локмоба и постоянно стилили мобов, так что в большинстве случаев виноваты сами