Cтилмоб

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Homa, 15 фев 2009.

1. Мурт

Мурт Заблокирован

я уже запарился стилить у других анубов =(
    Gungzsta, BeeBob и Иеремия нравится это.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

апд: икс еще я гримил щас в рашеле и какая-та падла прабежала мима и все мобы за падлой памаги :T_T: :T_T: :T_T: :T_T: :mad: :mad:
    Lumen нравится это.
  3. Все мобы за падлой... Понравилось :)
  4. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Фууу, син! Фуууууууууу!
  5. Insr

Insr Игрок

У меня редрика спёрли!1!111! Х помаги1! забань их!:T_T:
  6. Учись пиарить стилмобщиков и син-сливщиков как я :confused:
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

да у меня есть син 95.

?
  8. salvador

salvador Игрок

какой ужас. а что такое мобстил? а что такое мобтрейн?
    ниразу не стилили. хотя пару раз мешались. показывал чатом "заE69ли. солью же."
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Фуу.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Фокся, ты переплюнуладаже крушилку по осмысленности постов) /lv
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я тебя тоже очень очень люблю.
    Иеремия нравится это.
  12. no_emo_no_cry

no_emo_no_cry Игрок

Стилить не хорошо конечно-)
    А пункт в правилах, чтобы его читали, кивали головой и говорили:
    "Да, стилить нельзя!"
    Самоконтроль, господа.
    К каждому отдельному человеку администратора не приставишь, увы XD
  13. Bodja

Bodja Игрок

это случайно не тот разьяренный син у которого я забрал едгу? :)) там просто тоже были сопли, запугивание баном, снятие мувиков и тд.

Пы.Сы. если все же тот, то моно мувик? Желательно с музычкой, хочется посмотреть на себя :))
  14. Vyse

Vyse Игрок

Это ты типа понтанулся что у сина эдгу отобрал?
    пф...убейся
  15. G.R.

G.R. Игрок

Как мне нравиться Вас читать.
    С аФтором полностью согласен, что если есть правила, то нужно их соблюдать, причем эти правила придуманы администрацией, если уж нет времени рассматривать скрины и следить за нарушениями, то уберите возможность жаловать.
    Мне бесят люди использующие ненармативную лексику в игре в общем чате и скрины на них я слал и слать буду, а там все на совести админов.
    Да и хамы систематично нападающие на уже атакованых мобов, что с них взять, 20г моцка?
  16. Legenda

Legenda Игрок

Полностью согласна, очень бы хотелось, чтобы адекватные жалобы со скринами все-таки рассматривались и меры принимались.
    Нет ни раздела на форуме, ни тюрьмы на сайте, как обстоят дела с правосудием на Фриро мало кому известно, кроме случаев профилактических баннов за сделки с нелегальными зенями, как-будто кроме подобных нарушений других не совершается вообще.
    Garrett и G.R. нравится это.
  17. есть команда запрещающая стилить, может просто попросить мистера Х ввести команду на серваке и жалоб не станет. Но в одине команда будет сильно мешать, или когда ако на анубах кач- хилл потом винг, потом другого хилл и т.д.
  18. Legenda

Legenda Игрок

в том то и дело, за нарушения надо наказывать..будут баны - не так повадно будет нарушать правила. Самосуд это, конечно, вариант наказания, но не тот, все-таки
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

это смешно,не вижу ничего противоправного на самом деле,стил же не отбирает у вас моба и шанс выбить ту или иную рару,это уже зависит от вашей удачи!
  20. Legenda

Legenda Игрок

причем тут какие-то рары?
    пример элементарен - стил на анубах, кому-нибудь это было приятно, когда тащишь на себе ануба, ТУшишь его, тут пробегающий прист кидает свой ТУ и ануб падает, тебе экспы ноль, ему повышенная, ты мучился - а моб ему достался, вообщем глупо объяснять, что в стиле мало приятного...да, и на что же тогда эти правила то писаны?
    ChiKA нравится это.