апд: икс еще я гримил щас в рашеле и какая-та падла прабежала мима и все мобы за падлой памаги :T_T: :T_T: :T_T: :T_T:
какой ужас. а что такое мобстил? а что такое мобтрейн? ниразу не стилили. хотя пару раз мешались. показывал чатом "заE69ли. солью же."
Стилить не хорошо конечно-) А пункт в правилах, чтобы его читали, кивали головой и говорили: "Да, стилить нельзя!" Самоконтроль, господа. К каждому отдельному человеку администратора не приставишь, увы XD
это случайно не тот разьяренный син у которого я забрал едгу? :)) там просто тоже были сопли, запугивание баном, снятие мувиков и тд. Пы.Сы. если все же тот, то моно мувик? Желательно с музычкой, хочется посмотреть на себя :))
Как мне нравиться Вас читать. С аФтором полностью согласен, что если есть правила, то нужно их соблюдать, причем эти правила придуманы администрацией, если уж нет времени рассматривать скрины и следить за нарушениями, то уберите возможность жаловать. Мне бесят люди использующие ненармативную лексику в игре в общем чате и скрины на них я слал и слать буду, а там все на совести админов. Да и хамы систематично нападающие на уже атакованых мобов, что с них взять, 20г моцка?
Полностью согласна, очень бы хотелось, чтобы адекватные жалобы со скринами все-таки рассматривались и меры принимались. Нет ни раздела на форуме, ни тюрьмы на сайте, как обстоят дела с правосудием на Фриро мало кому известно, кроме случаев профилактических баннов за сделки с нелегальными зенями, как-будто кроме подобных нарушений других не совершается вообще.
есть команда запрещающая стилить, может просто попросить мистера Х ввести команду на серваке и жалоб не станет. Но в одине команда будет сильно мешать, или когда ако на анубах кач- хилл потом винг, потом другого хилл и т.д.
в том то и дело, за нарушения надо наказывать..будут баны - не так повадно будет нарушать правила. Самосуд это, конечно, вариант наказания, но не тот, все-таки
это смешно,не вижу ничего противоправного на самом деле,стил же не отбирает у вас моба и шанс выбить ту или иную рару,это уже зависит от вашей удачи!
причем тут какие-то рары? пример элементарен - стил на анубах, кому-нибудь это было приятно, когда тащишь на себе ануба, ТУшишь его, тут пробегающий прист кидает свой ТУ и ануб падает, тебе экспы ноль, ему повышенная, ты мучился - а моб ему достался, вообщем глупо объяснять, что в стиле мало приятного...да, и на что же тогда эти правила то писаны?