снипку качать быстро.... если хочешь могу помочь перекачать... ток я по вторникам и выходным свободен щас (= всяко лучше чем ещё пару месяцев ждать... да и не так уж это и долго(или у тя хх книжек там и раставаться не хочется?)
кислую? да я и не вставал никогда с нее. просто иногда присаживался на спиды. кстати весьма бредово быть довольным ASUS EN6600GT TOP LIMITED EDITION на современном компе как и бабушкиными панталонами на 15 летней девчячей попе.
Смысл в принципе понятен, непонятно было почему именно эта карточка и именно сейчас. Пойду бред переберу.
Девик есть, и 2,5кк я ему уже скормила, к сожалению безрезультатно((( Нет я конечно понимаю, что теперь у нашего администратора свое личное счастье по имени Y, но почему бы не позволить другим быт счастливыми?
Ой, вот тут я покривила душой, замужем я была много раз, но единственная свадьба которая не подразумевала, даже намека на что-то большее чем просто общение закончилась так, а мне все таки хочется чтобы мои персонажки были счастливы ^^ Спасибо, Юленька за сочувствие :)
Любви может и нет, но поиграть в любовь еще никтоне запрещал ^^ Ну Икся, ну разведи меня, ну пожалуйста :(