С праздником всех влюблённых ^__^ PS Мужчины, следуйте примеру клуба ОРАН, дарите девушкам счастье в массы!
забаньте меня а можно просто тренировать руки. я вот грёблей занимался - могу в ладони зажать 7ой баскетбольный мяч или 3 банки пива. с праздником меня любимого!
Самец, вставай! Быстро собрал себя, выписал номера незанятых подруг и впиред поздравлять!!! Зачем качать руки, когда можно качать пресс и стирать пупок!!!/lv
напомню, что он минерального происхождения, хоть и имеет ароматичное кольцо. протеины тут совершенно не причем.:gg2: updпептидных связей акцепторно-донорного типа там тоже нет.
Помоему товарищь Валентин пресупил закон из за своей возлюбленной, если я не ошибаюсь, поэтому этот день назвали Валентинов день, в память о его любви к своей возлюбленной. Поэтому все влюблённые и любящие дарят в этот день друг другу подарки и заного признаются в любви дабы почтить их память. С днём Святого Валентина вас!!!:th_luvluv2:
да там аминокислоты на самом деле. а пептидные связи только для устойчивости в нейтральной среде, стоит попасть в жертву - рвутся нах и делают свое грязное паралитическое дело. только как? можно в отдельную тему... алсо - мне вооще сложновато судить, биохимию знаю на уровне написания рефератов заочникам по кребсу на 20 листов =\