Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hethfield

hethfield Заблокирован

Ты так быстро апаешься:)
    Иеремия нравится это.
  2. TALLA

TALLA Игрок

какая-то дурная привычка появилась у нашего икса...банить гмов топовых гильдий...
    жалко цыпу..
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне казалось топовость гильды зависит не столько от ее местоположения в рейтинге, сколько от ее организации и силы.
    Я бы не стал гильду для мультов называть топовой. Тем более самой Гм наплевать на нее, как я понял.
    Хотя, я могу и ошибаться в этом вопросе.
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

сам ты мульт =)
    Ты не понял, ты ошибся. Просто наличие троллей-флудеров упразднило значимость первого поста этой темы и потерялся смысл дальше здесь что-то писать, кроме взаимного мозгонасилования.
    Но на топовую гильдию она никогда не претендовала, эта гильдия не для гв.
  5. AVA

AVA Игрок

Если гильдия не ходит на ГВ, это еще не значит что она состоит из одних мультов. А насчет того, что Юле наплевать на гильдию, ты действительно ошибаешься.
    И, ребята, по-человечески, я вас очень прошу, перестаньте троллить тут. Неужели вам занятся нечем?
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

//всего не читал, ибо мну унылае гавно

Цыпа, убейсо - тебе сказали ЖДАТЬ 5 дней.. а потом писать НЕ на Форум, НЕ в ПМ, НЕ в Аську... а на То же смое МЫЛО, что указано в теме по ссылке, которую ты оставила... и опять ЖДАТЬ 5 дней, и так пока тебе не ответят НА МЫЛО...

зы: Забанили многих, не только тебя, так что не сцы
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

Твой пост вселяет оптимизма, особенно вселяет желание сделать то, чего ты посоветовал не делать.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А причем тут ГВ? Моей гильдии 22 февраля 2 года и она никогда не была и не будет ГВ.
    Я просто не вижу не топа о наборе, не форума. Резонно предположить, что гильдия для мультов.
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

Гильдия для мультов 29го левела? фигасе Оо
  10. AVA

AVA Игрок

Эта гильдия собрала людей, которые раньше играли вместе на других серверах, которые были и остаются друзьями. Тут не нужна была реклама.
    Цыпочка нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И форум тоже ненужен. И цели. И гильдия тогда, тоже, ненужна.
  12. AVA

AVA Игрок

2UndeadDragon Это не тебе решать. Я просила по-русски не набивать тут посты, но видимо Вы и Ваша группа поддержки в лице Иеремии и еще не помню кого, с трудом понимают родной язык. Хотя сегодня с таким упорством в этой теме учили Krota этому самому русскому языку. Перестаньте поясничать, умоляю, тошнит уже от ваших речей.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Икс очень просил не создавать таких топов. Вы последовали его просьбе? Почему мы должны последовать вашей, собственно? 8)
  14. Мухамор

Мухамор Игрок

пф топ бы и не возник, если бы разберательство было окончено в СРОК, что еще кому не ясно а неуды?
    п.с. идите морали читать другим кто играет не честно, а от нас свалите на... и не вылезайте от туда и мне ср...ть на таких неудов, которые хотят подсолить человеку которуму и без очень плоха!!!
    Цыпочка нравится это.
  15. AVA

AVA Игрок

"....З.Ы. Сейчас пишу от друга, после празднования Дня Рождения я уйду с девушкой в кино. Я рад предстоящему дню. Жизнь поистине прекрасна. Намного прекраснее виртуала, где мы должны проводить досуг, а не жизнь. И ставить серьезные цели, целомудренно обсуждать проблемы игры, экономику и так далее кажется глупым, когда ты осознаешь как прекрасен мир созданный Богом, не человеком......"
    думал UndeadDragon, но так почему-то и не реализовал своих планов. Видимо форумные скандалы, интриги и расследования для него все же оказались намного интереснее дня рождения друга, обожаемой девушки и топового блокбастера...;)
  16. всех с празднекам
    Цыпочка, hethfield, Мурт и 4 другим нравится это.
  17. Шадоу

Шадоу Игрок

UndeadDragon, вообще забавно читать твои посты насчет гильдии и о целях.. :)

"Икс очень просил не создавать таких топов. Вы последовали его просьбе? Почему мы должны последовать вашей, собственно? 8)"

Ну потому наверно, что ты не админ и не модератор(слава богу) форума, а по сути гость топ-а.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я вообще то давно вернулся. Посмотри на время, меня 7 часов не было на форуме. Я бы может и еще не был, но резкая боль в висках намекает, что пора лечиться. Кстати на момент того поста я был в стельку пьян.
    Топа, который при любом стечении обстоятельств либо окажется в бреду, либо будет позорно закрыт. Хватыт ныть уже, лучше бы сострили что нить.
  19. User-3000

User-3000 Заблокирован

даешь БОЛЬШЕ срача!
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я не нахожусь в группе поддержки Андеда. предлагаю вам разбежаться и с размаху стукнуться головой об бетонный забор. Цыпе еще раз скорого разбана.
    вы, граждане защищающие, порядком надоели мне. не хотите троллей в топе? не кормите.
    hethfield и Мурт нравится это.
Статус темы:
Закрыта.