Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Ты так быстро апаешься:)
    Иеремия нравится это.
  2. TALLA

TALLA Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    какая-то дурная привычка появилась у нашего икса...банить гмов топовых гильдий...
    жалко цыпу..
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Мне казалось топовость гильды зависит не столько от ее местоположения в рейтинге, сколько от ее организации и силы.
    Я бы не стал гильду для мультов называть топовой. Тем более самой Гм наплевать на нее, как я понял.
    Хотя, я могу и ошибаться в этом вопросе.
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    сам ты мульт =)
    Ты не понял, ты ошибся. Просто наличие троллей-флудеров упразднило значимость первого поста этой темы и потерялся смысл дальше здесь что-то писать, кроме взаимного мозгонасилования.
    Но на топовую гильдию она никогда не претендовала, эта гильдия не для гв.
  5. AVA

AVA Игрок

На форуме с:
    1 фев 2009
    Если гильдия не ходит на ГВ, это еще не значит что она состоит из одних мультов. А насчет того, что Юле наплевать на гильдию, ты действительно ошибаешься.
    И, ребята, по-человечески, я вас очень прошу, перестаньте троллить тут. Неужели вам занятся нечем?
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

На форуме с:
    10 июл 2008
    //всего не читал, ибо мну унылае гавно

Цыпа, убейсо - тебе сказали ЖДАТЬ 5 дней.. а потом писать НЕ на Форум, НЕ в ПМ, НЕ в Аську... а на То же смое МЫЛО, что указано в теме по ссылке, которую ты оставила... и опять ЖДАТЬ 5 дней, и так пока тебе не ответят НА МЫЛО...

зы: Забанили многих, не только тебя, так что не сцы
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Твой пост вселяет оптимизма, особенно вселяет желание сделать то, чего ты посоветовал не делать.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    А причем тут ГВ? Моей гильдии 22 февраля 2 года и она никогда не была и не будет ГВ.
    Я просто не вижу не топа о наборе, не форума. Резонно предположить, что гильдия для мультов.
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Гильдия для мультов 29го левела? фигасе Оо
  10. AVA

AVA Игрок

На форуме с:
    1 фев 2009
    Эта гильдия собрала людей, которые раньше играли вместе на других серверах, которые были и остаются друзьями. Тут не нужна была реклама.
    Цыпочка нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    И форум тоже ненужен. И цели. И гильдия тогда, тоже, ненужна.
  12. AVA

AVA Игрок

На форуме с:
    1 фев 2009
    2UndeadDragon Это не тебе решать. Я просила по-русски не набивать тут посты, но видимо Вы и Ваша группа поддержки в лице Иеремии и еще не помню кого, с трудом понимают родной язык. Хотя сегодня с таким упорством в этой теме учили Krota этому самому русскому языку. Перестаньте поясничать, умоляю, тошнит уже от ваших речей.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Икс очень просил не создавать таких топов. Вы последовали его просьбе? Почему мы должны последовать вашей, собственно? 8)
  14. Мухамор

Мухамор Игрок

На форуме с:
    9 ноя 2008
    пф топ бы и не возник, если бы разберательство было окончено в СРОК, что еще кому не ясно а неуды?
    п.с. идите морали читать другим кто играет не честно, а от нас свалите на... и не вылезайте от туда и мне ср...ть на таких неудов, которые хотят подсолить человеку которуму и без очень плоха!!!
    Цыпочка нравится это.
  15. AVA

AVA Игрок

На форуме с:
    1 фев 2009
    "....З.Ы. Сейчас пишу от друга, после празднования Дня Рождения я уйду с девушкой в кино. Я рад предстоящему дню. Жизнь поистине прекрасна. Намного прекраснее виртуала, где мы должны проводить досуг, а не жизнь. И ставить серьезные цели, целомудренно обсуждать проблемы игры, экономику и так далее кажется глупым, когда ты осознаешь как прекрасен мир созданный Богом, не человеком......"
    думал UndeadDragon, но так почему-то и не реализовал своих планов. Видимо форумные скандалы, интриги и расследования для него все же оказались намного интереснее дня рождения друга, обожаемой девушки и топового блокбастера...;)
  16. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    всех с празднекам
    Цыпочка, hethfield, Мурт и 4 другим нравится это.
  17. Шадоу

Шадоу Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    UndeadDragon, вообще забавно читать твои посты насчет гильдии и о целях.. :)

"Икс очень просил не создавать таких топов. Вы последовали его просьбе? Почему мы должны последовать вашей, собственно? 8)"

Ну потому наверно, что ты не админ и не модератор(слава богу) форума, а по сути гость топ-а.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я вообще то давно вернулся. Посмотри на время, меня 7 часов не было на форуме. Я бы может и еще не был, но резкая боль в висках намекает, что пора лечиться. Кстати на момент того поста я был в стельку пьян.
    Топа, который при любом стечении обстоятельств либо окажется в бреду, либо будет позорно закрыт. Хватыт ныть уже, лучше бы сострили что нить.
  19. User-3000

User-3000 Заблокирован

На форуме с:
    29 авг 2008
    даешь БОЛЬШЕ срача!
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    я не нахожусь в группе поддержки Андеда. предлагаю вам разбежаться и с размаху стукнуться головой об бетонный забор. Цыпе еще раз скорого разбана.
    вы, граждане защищающие, порядком надоели мне. не хотите троллей в топе? не кормите.
    hethfield и Мурт нравится это.
Статус темы:
Закрыта.