Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Sonya-

-Sonya- Игрок

"Чужая душа — потемки..."
  2. Би4

Би4 Игрок

Да не Андед, я на твое место не притендую. Спи спокойно.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я спать буду спокойно, вне зависимости от твоего отношения ко мне. Не дай Бог, чтоб пришел тот день, когда меня будет волновать мнение школья, пупсек /lv
    Присти, Атомный, Ломион и 2 другим нравится это.
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

Я не буду отвечать, чего я добился в реале здесь на обозрении всем, ибо это сочтут понтами. Если тебе так интересен ответ, то я отвечу тебе на твой вопрос о том чего добился я, и чего добилась Цыпа в реале. Хотя я думаю, что это был всего лишь провок.
    И вообще, всем приятного вечера. Александр клал на этот топик это уже видно, не хочется так думать людях, которые его создали
  5. Шадоу

Шадоу Игрок

Эхъ -_- Грязь, желчь, холивары, выяснения отношений и понты, немного соплей...по делу ничего =\ А хотелось бы прочитать что-от от Александра по этой теме, ибо являюсь тем самым счастливым обладателем забаненного аккаунта ^_^
    з.ы. пару троллей надо отстрелить 8) ну и недоумкоф ф пекло аццкое (да я старомоден -_- ...уже мода на колы пошла, а я фсо ф печЪ)
  6. User-3000

User-3000 Заблокирован

меня незабанили, но очень хочется чтобы Икс рассмотрел аппеляции и решил проблему людей, которых он забанил незачто, а те кто тут гонит понты и прочее типо : сам виноват или так те и надо. Вот вас забанят , я посмотрю как вы запоете=\
    Шадоу нравится это.
  7. Мухамор

Мухамор Игрок

ппц скока же уродов развелось, что разживаються на чюжом горе, я Юлю знаю очень давно и не разу она не позволяла себе нарушать правела этого сервера, а вы крысы позорные еще и позволяете себе глумиться над человеком, будь моя воля я б вас удавил в игре или в реале!!!!
    п.с.1 Я на 100% уверен в Юле и так же надеюсь, что будут пострадавшим и не тока ей принисены извинения и не только на словах, а еще и тем чтобы покрыло те душевные переживания этих людей!!!
    п.с.2 Самого банили за все время РО игр тока 1 раз да и то за избиение нубов...
    п.с.3 Очень надеюсь, что уважаемый "А" разрешит проблему в ближайшее же время, а то может потерять уважения очень многих людей играющих туту...
    User-3000 и Цыпочка нравится это.
  8. shooroop_

shooroop_ Игрок

ничего оно(первое место) не значит. можно с первого мвп выбить карту, а можно убить пару к и самый дорогой лут будет на 40кк.
    по моим личным наблюдения вливают реал как раз-то манчи и задроты.
    к автору поста ничего личного, я ничего не знаю про неё и причину бана. и не утверждаю о её виновности/невиновности
  9. Би4

Би4 Игрок

Сомневаюсь 4то ты меня старше и зарабатываешь больше=) А так коне4но тебе балаболить не запретишь тут=)
    А ваше туса нытиков и мвп ман4еров меня вообще волнует так же, как забастовка бомжей, по-поводу того 4то убрали их мусорку. Так 4то выдохни. Еще неизвестно кто тут пацан=)
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

Всем приветик^^
    Иеремия нравится это.
  11. Атомный

Атомный Игрок

для 150
    превед
    hethfield нравится это.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я не в коем случае не зарабатываю больше водопроводчика и такого крутого поцанчика.
  13. Би4

Би4 Игрок

Да кто бы сомневался, 4то тут будет 4то-токроме съезда=)
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Крутой ответ. Я то начал спор надеясь, что в тебе больше сил, пупсенок с ключом на 32.
  15. Би4

Би4 Игрок

О 4ем с тобой спорить=)
    Ток время зря убивать на такое как ты=)
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Бедняжка. Ты лучше это время на поиск Ч потрать.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

пост Оленьки - самый толковый в этом топе.
    SunnyFox нравится это.
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

Привет кросавчег/lv
    Ломион, Мурт и Иеремия нравится это.
  19. hethfield

hethfield Заблокирован

Ерем, как дела?
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

приветик, родной.
    hethfield нравится это.