Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. koher

koher Игрок

вы все так чудестно рассуждаете... то есть, если ты (прежде всего) защищаешь свои честь и достоинство (а несправедливый бан именно это и ущемляет), если ты пытаешься вернуться к своим друзьям в виртуальном мире, если ты пытаешься продолжить играть на понравившемся (а может у некоторых просто любимом) сервере, то ты сразу нытик?! вы такие веселые, ппц... "я бы никогда не стал(а) расстраиваться"... так не играй вообще, что мешает?! раз играешь, значит волнует. а если ты однажды с утра зайдешь на акк и увидишь, что он забанен, как ты потом будешь объяснять людям, что ты нормальный пользователь, а не тот паданок, из-за которого теперь половина сервера не может играть.... и еще раз повторяюсь - я тоже в такой ситуации, и мне не приятно, что так происходит... по поводу "отошли еще десять раз и жди молча, может не дошло"... я спросил у администрации - мое письмо есть? мне сказали, да есть, жди очереди. так может мне состариться, пока я ее буду ждать? сказано - 1-5 дней, так будьте добры... не получилось - хотя б дайте знать, что что-то пошло не так и определите какие-то рамки для этого процесса... а то и тем не создавать, и в асю не писать, и просто не заикаться вообще... может там уже со всем разобрались, и теперь без анбана.. а ты (то есть мы) сиди и жди тут... если уж нечего сказать, кроме глупостей, так лучше вообще ничего не говорить...
    Шадоу, Мурт, sonye и 2 другим нравится это.
  2. Trism_egist

Trism_egist Игрок

целый холивор разгарелся...
    по теме: Цыпу жаль, но если не виновата то, я думаю, справедливость наступит(восторжествует).
    зы. играю уже больше года и ничего, ниодного бана)
    upd: ура, лвлап, я теперь зуюастое книжко)
  3. AlexElf

AlexElf Игрок

но не до такой степени, чтоб убиваться в истерике
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

Может там был арч 40+?
    Посмотрела бы я на тебя, если б у тебя как у Цыпочки был снип 99/70 с энным колвом миллионов и 1 место в топе по мвп хантингу ;)
    Не расстраиваются либо кому терять нечего, либо те кто знает что он это заслужил)
    PS Самое обидное - это первый бан...потом начинаешь привыкать =___=
    PSS Держишь Цыпа, все образуется ;)
    Шадоу и Мурт нравится это.
  5. AlexElf

AlexElf Игрок

97 лвл прист на х1рейтах(фул шмот) так что времени и сил в разы больше было потрачено чем тут)
  6. Верующая

Верующая Игрок

К тому, что человек побывавшей в такой ситуации должен более сочувственно относится к людям, а у тебя насмешка наблюдается.
  7. Би4

Би4 Игрок

Даже соплей должно быть в меру.
  8. Krot

Krot Игрок

Вы все такие милые, я вас всех люблю и даже кафру. проснитесь сеня дено всех влюбленных
  9. Madison

Madison Игрок

хахахаха это на мотре чтоле? не смеши
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

Давайте меряться у кого какая писька была забанена и с какими размерами параметрами кача. Не смешите своими забанеными 2ми профами, даже на 1х. Тема не об этом
  11. AlexElf

AlexElf Игрок

да! я реально ржу как вы держитесь и ругаетесь из-за кучки пикселей:)(и уж поверте, я знаю что такое бан)
  12. Krot

Krot Игрок

Знаешь? начит попадал за дело. мы тут вобщето о другом. Я понял одно Мурта понимать стал, раньше, как бы не мог :) чес мне уже все смешно буть что будет, пофиг. всем удачки
  13. AVA

AVA Игрок

Ругаетесь здесь вы, налетели как стервятники, и глумитесь над чужими проблемами. А мы всего навсего пытаемся вернуть себе гильдмастера. И посредством форума обращаемся за помощью к Иксу, а не к вам. Так что не надо за счет наших проблем набивать себе посты и доказывать друг другу кто круче. :mad:
  14. Krot

Krot Игрок

во AVA умничка. она вам сказала просто идите флудить в другой топ. тут мы ждем результата.
  15. Insr

Insr Игрок

Надо закрывать тему) , а то тут зона свободного кача появилась.
    Maror и AVA нравится это.
  16. Граждане, зачем вы снова зафлудили эту тему?
    Должны же быть какие-то рамки!
    Шадоу нравится это.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не сочти за оскорбление, чего добился в реале лично ты?
    Еслиб тут была предвзятость, тебя бы давно смешали с г**ном. Правда ты и сам в этом преуспеешь.
    !
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

АААААААААААААА
    так много хотелось откоментить, но поф =) у меня слишком хорошее настроение.

У меня два адванса 90+ и так по мелочи было на 1х рейтах. На любимом мной сервере на котором я играла 3-4 года. Фул шмотки нужные для существования. И денег прилично по меркам того сервера. НО я просто в один день сама решила туда не заходить. И все. Меня не банили это все там лежит. И мне ничуть не жалко! И если забанят тут. Кучу адвансов. Я вообще не моргну, тут рейты такие УУУУУУУУУУУУУ! Поэтому лвлы вообще не показатель. Я просто получаю удовольствие от процесса! Как от езды на велосипеде или на роликах :) Если так хочется тут играть друзья и прочее можно через прокси зайти создать акк с новисом и Фуаля. Нет так нет.
    Только не надо тратить нервы. Они дороже кучки пикселов!!!! ;)

Будьте вы все проще ЛЮДИ это ИГРА !!!!

я всех люблю /lv/lv/lv чмАке всех /lv/lv/lv

/lv

p.s. НЯ!
    p.p.s. да я неадекватко =) и мне поф, что обо мне подумают -_-
    p.p.p.s. Все обещаю не флудить в этой теме. Буду просто читать ^_^ НЯ!
  19. Insr

Insr Игрок

Таварищи хватит , поимейте совесть!
    AVA нравится это.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Солнц, ты паров алкоголя от меня надышалась что ли?)
    Хотя я согласен с тобой.
    Присти, Атомный, Ломион и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.