Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Krot

Krot Игрок

Носит инет убогих,печально пишите шлите телеграмы и деньги тоже :) ушел
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

13? 8)
  3. Krot

Krot Игрок

Ух как мне вас жаль, людей бес племени без роду. ток варварский инстинкт, ужс просто. как можно так сществовать., лан я чес пяьн
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Он к чему это вообще, кто подскажет? )
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

он это к моему предложению)
  6. Gnag

Gnag Игрок

мои соболезнования!я тож из забаненых))мой совет-не принимай близко к сердцу,я просто забил на этот серв и всё!и тоже не нищебродствовал.нервы дороже и тратить их на кучку пикселей не стоит!пусть это будет на совести Х-са,как и все остальные наичеснейшие баны,взломы базы акков,дюп шмот и зени!это же мы виноваты,что на серве с таким тру админом всё это происходит)))отнесись с юмором к этому,раз уже гриш,что взрослая!!ты заранее знала на какой шард идёшь!ну небывает бесплатного сыра в мышеловке)пусть тут отаються одни инопланетяне(эт про тех у кого голова пухнет от желания съязвить)!!
    п.с.:лично я терь просто захожу,как газетку,форум почитать и поулыбаться над всем происходящим на серве))мужайся короче!
    Шадоу и A Raptor нравится это.
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

мда...
    андед, не стоит своими меркам других мерять. Они для многих слишком низки. Это я минимум про возраст и про контроль родителями.
    Как уже сказано было, здесь есть не только, не достигшие ничего в реале малолетки, самоутверждающиеся способностью потроллить других
    NestorieL, Шадоу, hethfield и 3 другим нравится это.
  8. Gnag

Gnag Игрок

Мурт))не пытайся доказать малолеткам(я про Дракона и иже с ним),что они малолетки)))только озлобятся и желчью забрызгают))
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

гладко сказанул, держи симпу) я тебя теперь буду цитировать чтобы у людей о мне не возникало ложного ощущения завышенного возраста /lv

ТИ ЛОЛ ГО ПВП НУП!!!!
    Шадоу нравится это.
  10. Gnag

Gnag Игрок

моя-твоя не понимать,твоя очень большой голова и длинный язык))))моя лол падать ниц перед тобой О!Иеремия!!)))да хорош уже,хоть не повторяйся и не на каждый пост пиши своё веское слово)уже поиздержался словарный запас чтоль,тролько?))
    п.с:и только не надо щас философских или подонковских фразочек!разродись уже норм мыслью,взбодрись Ерёма))
  11. Би4

Би4 Игрок

Вот она предвзятость одних людей к другим! Когда я им написал про "баны по подозрениям" и про вынос мозга Иксом, 4то Оленька, 4то другие выдающиеся убийцы Мвп, на4али вонять поэтому поводу. Как ты, так Оленька сразу "дооооооооо, так и есть"
    Посты меняет от страницы к странице. Ну хоть смешно смотрится:rolleyes:
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

Как посмел ты, низшее создание сего ресурса, назвать почетного флудера Еремой???:mad: Покайся смерд!!!
    Ломион и Иеремия нравится это.
  13. Би4

Би4 Игрок

Яб перефразировал пожалуй...
    Прока4айся смерд!!!
    hethfield, Ломион и Иеремия нравится это.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ололо, лососни тунца, быдло!
  15. Би4

Би4 Игрок

А ведь Gnag прав, каналья!
  16. AlexElf

AlexElf Игрок

ой поржал:cool:

Раздел II «Взаимодействие игроков»
    Запрещено:
    2.5 Выдавать себя за других игроков
    2.9 Обмен персонажами, и их реализация.

а вот это верно;)
    P.S. ой поржал я в общем, всегда не понимал таких людей, как автор темы....
  17. Верующая

Верующая Игрок

Вот странно... мне казалось, ты бы должен был понять Цыпу т.к. ты один раз попал в похожую ситуацию на другом проекте...
    Шадоу нравится это.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не вижу пункта "безвоздмезная передача/дарение" - дарить своих персов - нормальная практика, особенно если кто-то уходит и отдает друзьям.

ну я разродился специально по его просьбе очень сложной для меня фразой, пришлось напрячь нехило мозги, прежде чем я с трудом смог написать это.

4гнаг - не играть на сервере, но при этом надсаживать глотку на форуме этого сервера с мультофорумных аккаунтов - повод обратится к врачу.

у меня же есть все основания протирать штаны зафлуживая форум, я ведь
    /lv
  19. AlexElf

AlexElf Игрок

попал и что? я написал 3 письма, подождал неделю и качнул нового чара и всё, я на форумах не плакался) забанили и фиг с ним, есть повод пойти поиграть в другую игру....так что все равно не понимаю
  20. salvador

salvador Игрок

>w>>w>>w>/lv2/lv2/lv2
Статус темы:
Закрыта.