Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fotone

Fotone Игрок

достаточно хорошо знаю цыпу, не понимаю по какой причине она могла быть забанена. но в любом случае ситуация требует разрешения и невиновные должны быть разбанены
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Когда банят, какое дело до какого-то топа? Вот лишение возможности играть, несправедливость - это обидно. Но просто создается ощущение, что человеку вообще плевать на игру, на этот бан. Главное - что ТОП обнулился.
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

Скажу словами одного киногероя, но всем понятно станет: "Ага, две недели решали, как доставить воду в Новый Орлеан". Да, но они же справились!
    зы
    боюсь твоя задница его не интересует ;)
    боюсь это случилось изза моего поста, в котором я описал, что произошло в топе. Но факт есть факт
  4. НОРД

НОРД Игрок

ага набрать народа с улици(алконафтов к примеру) и пусть они ищют кто правила нарушает? или на какие должности ты предлагаешь???
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

естественно, она на 2 бакса дороже)
    NestorieL, Шадоу, Ломион и ещё 1-му нравится это.
  6. salvador

salvador Игрок

у каждого свои страсти. не будем это осуждать, пожалуйста.
  7. sonye

sonye Заблокирован

Цыпа в вложыла немало труда в своих персонажей, и ты прдлагаеш после всего этого ей так спокойно все кинуть как будто нечего и небыло, я ее понимаю, и верю что она нивчем невиновата, так-как сам в почти такойже ситуцацыии.
    Цыпочка нравится это.
  8. hethfield

hethfield Заблокирован

Чоооорд, у меня всего лишь 21 доллар:T_T::T_T::T_T:
  9. Krot

Krot Игрок

ничонепонел. ты предлагаешь мне бесплатные занятия по обучению тебя русскому языку в аське? детка, мои услуги стоят 20$ в час, анальные на 2 бакса дороже.
    Я тя понял, ты просто не флудер, а пи...р, ток какой то там активный, нет у меня для тя 2 & и 20., все харош, если дятел не стоит это показывать, ой верней озабоченный.
  10. AVA

AVA Игрок

Зачем все переворачивать?! Это вы решили что Топ это самое главное. Про МВП-топ в ее посте было сказана всего всего пара предложений.
  11. hethfield

hethfield Заблокирован

Вали отсюда нищеброд
    Шадоу, Ломион и Иеремия нравится это.
  12. Krot

Krot Игрок

Поверь мну тя жалко.
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

Мне жалко школу, в которой ты учился писать
    Шадоу, Ломион и Иеремия нравится это.
  14. Krot

Krot Игрок

Я как бы не учился писать ни в одной школе, мне кажется это комплимент, лан я чес удалился, бред разводить не номерем, это ваше друзья лузеры, вы так любите свежатенку а ну поехали
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

Урюпинская Школа трактористов, выпуск 94?
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Защитники Цыпы так говорят, будто над ней стояла мама полгода и орала "Пока не убьеш еще 10 мвп, спать не уйдешь!".
    Она должна была осозновать, что вкладывает силы лишь в самоудовлетворение, ибо сие есть вритуальная реальность, и пользы в реальном мире никогда не принесет. Кроме того, я бы на месте предков Цыпы ей по голове настучал, когда у меня будут дети, я ни за что не дам им играть до 6-7 утра.
    Это все равно, что защищать самоубийцу. Да, он умер, его жалко. Да ему было плохо. Но это его выбор, он сам решил сделать так.
    Рано или поздно, но труды вложенные в топ ушли бы лесом. Ибо РО как и все не вечно, но при этом еще и не приносит ни малейшей пользы.
    Там где кончается удовольствие от игры и начинается измывательство над организмом, распивание кофе, спички в глаза и так далее, начинается задротство.
    Я получал удовольствие от мвп до 900, и после уже еле заставил себя добить косарь. Я не горжусь тем, что сделал. Скорее мне стыдно.
    З.Ы. Сейчас пишу от друга, после празднования Дня Рождения я уйду с девушкой в кино. Я рад предстоящему дню. Жизнь поистине прекрасна. Намного прекраснее виртуала, где мы должны проводить досуг, а не жизнь. И ставить серьезные цели, целомудренно обсуждать проблемы игры, экономику и так далее кажется глупым, когда ты осознаешь как прекрасен мир созданный Богом, не человеком.
    З.З.Ы Как всегда хотел кратко, а вышло как всегда. Характер жруналиста дает о себе знать.
    Вообщем я все это к тому, что изменить ничего нервами уже не выйдет. Просто отошли грамотно письмо и жди. Можно повторять его каждые 5 дней.
    Постораюсь удержаться от дальнейшего флуда, я ведь сказал все тоже самое, все то, что сказали уже сто раз до меня и говорил я сам. И совершенно ясно, что ничего мой пост не изменит, но так хочется еще раз сказать - не переживай, рядом с тобой прекрасный мир.
    Ломион и Верующая нравится это.
  17. Krot

Krot Игрок

Ундед дракон, или как тя там, ты читаешь что, пишут? почитай потом пиши. ты хороший чес. дятля достают. (умники)
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

глупый нищеброд! если я предлагаю анальные услуги - как я могу быть активным папуом? :*А*:

дурашка /lv
    Шадоу нравится это.
  19. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Откуда такая информация? Не думал про часовые пояса?) я с Иркутска, если что..5ч разницы со столицей.=) К тому же, мне не 12 лет, что бы родители меня наказывали.:gg2:
  20. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Чего вы все к мвп-топу прицепились? Человек обращается как гм гильдии.
Статус темы:
Закрыта.