Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fotone

Fotone Игрок

На форуме с:
    13 окт 2008
    достаточно хорошо знаю цыпу, не понимаю по какой причине она могла быть забанена. но в любом случае ситуация требует разрешения и невиновные должны быть разбанены
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Когда банят, какое дело до какого-то топа? Вот лишение возможности играть, несправедливость - это обидно. Но просто создается ощущение, что человеку вообще плевать на игру, на этот бан. Главное - что ТОП обнулился.
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Скажу словами одного киногероя, но всем понятно станет: "Ага, две недели решали, как доставить воду в Новый Орлеан". Да, но они же справились!
    зы
    боюсь твоя задница его не интересует ;)
    боюсь это случилось изза моего поста, в котором я описал, что произошло в топе. Но факт есть факт
  4. НОРД

НОРД Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2008
    ага набрать народа с улици(алконафтов к примеру) и пусть они ищют кто правила нарушает? или на какие должности ты предлагаешь???
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    естественно, она на 2 бакса дороже)
    NestorieL, Шадоу, Ломион и ещё 1-му нравится это.
  6. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    у каждого свои страсти. не будем это осуждать, пожалуйста.
  7. sonye

sonye Заблокирован

На форуме с:
    6 окт 2008
    Цыпа в вложыла немало труда в своих персонажей, и ты прдлагаеш после всего этого ей так спокойно все кинуть как будто нечего и небыло, я ее понимаю, и верю что она нивчем невиновата, так-как сам в почти такойже ситуцацыии.
    Цыпочка нравится это.
  8. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Чоооорд, у меня всего лишь 21 доллар:T_T::T_T::T_T:
  9. Krot

Krot Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    ничонепонел. ты предлагаешь мне бесплатные занятия по обучению тебя русскому языку в аське? детка, мои услуги стоят 20$ в час, анальные на 2 бакса дороже.
    Я тя понял, ты просто не флудер, а пи...р, ток какой то там активный, нет у меня для тя 2 & и 20., все харош, если дятел не стоит это показывать, ой верней озабоченный.
  10. AVA

AVA Игрок

На форуме с:
    1 фев 2009
    Зачем все переворачивать?! Это вы решили что Топ это самое главное. Про МВП-топ в ее посте было сказана всего всего пара предложений.
  11. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Вали отсюда нищеброд
    Шадоу, Ломион и Иеремия нравится это.
  12. Krot

Krot Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Поверь мну тя жалко.
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Мне жалко школу, в которой ты учился писать
    Шадоу, Ломион и Иеремия нравится это.
  14. Krot

Krot Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Я как бы не учился писать ни в одной школе, мне кажется это комплимент, лан я чес удалился, бред разводить не номерем, это ваше друзья лузеры, вы так любите свежатенку а ну поехали
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Урюпинская Школа трактористов, выпуск 94?
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Защитники Цыпы так говорят, будто над ней стояла мама полгода и орала "Пока не убьеш еще 10 мвп, спать не уйдешь!".
    Она должна была осозновать, что вкладывает силы лишь в самоудовлетворение, ибо сие есть вритуальная реальность, и пользы в реальном мире никогда не принесет. Кроме того, я бы на месте предков Цыпы ей по голове настучал, когда у меня будут дети, я ни за что не дам им играть до 6-7 утра.
    Это все равно, что защищать самоубийцу. Да, он умер, его жалко. Да ему было плохо. Но это его выбор, он сам решил сделать так.
    Рано или поздно, но труды вложенные в топ ушли бы лесом. Ибо РО как и все не вечно, но при этом еще и не приносит ни малейшей пользы.
    Там где кончается удовольствие от игры и начинается измывательство над организмом, распивание кофе, спички в глаза и так далее, начинается задротство.
    Я получал удовольствие от мвп до 900, и после уже еле заставил себя добить косарь. Я не горжусь тем, что сделал. Скорее мне стыдно.
    З.Ы. Сейчас пишу от друга, после празднования Дня Рождения я уйду с девушкой в кино. Я рад предстоящему дню. Жизнь поистине прекрасна. Намного прекраснее виртуала, где мы должны проводить досуг, а не жизнь. И ставить серьезные цели, целомудренно обсуждать проблемы игры, экономику и так далее кажется глупым, когда ты осознаешь как прекрасен мир созданный Богом, не человеком.
    З.З.Ы Как всегда хотел кратко, а вышло как всегда. Характер жруналиста дает о себе знать.
    Вообщем я все это к тому, что изменить ничего нервами уже не выйдет. Просто отошли грамотно письмо и жди. Можно повторять его каждые 5 дней.
    Постораюсь удержаться от дальнейшего флуда, я ведь сказал все тоже самое, все то, что сказали уже сто раз до меня и говорил я сам. И совершенно ясно, что ничего мой пост не изменит, но так хочется еще раз сказать - не переживай, рядом с тобой прекрасный мир.
    Ломион и Верующая нравится это.
  17. Krot

Krot Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Ундед дракон, или как тя там, ты читаешь что, пишут? почитай потом пиши. ты хороший чес. дятля достают. (умники)
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    глупый нищеброд! если я предлагаю анальные услуги - как я могу быть активным папуом? :*А*:

дурашка /lv
    Шадоу нравится это.
  19. Цыпочка

Цыпочка Игрок

На форуме с:
    14 июн 2008
    Откуда такая информация? Не думал про часовые пояса?) я с Иркутска, если что..5ч разницы со столицей.=) К тому же, мне не 12 лет, что бы родители меня наказывали.:gg2:
  20. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Чего вы все к мвп-топу прицепились? Человек обращается как гм гильдии.
Статус темы:
Закрыта.