Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. salvador

salvador Игрок

солнце, хочешь акк подарю?
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Цыпочка, предлагаю тебе обратить внимание на сей пост, ничего против вас не имею, но... Оленька Солнышко здесь абсолютно права - да и у меня уже сложилось впечатление, что Икс игнорит подобные темы. Я бы на его месте, конечно, еще бы и по мозгам за такие темы бил, но это я, я вообще злодей. /lv
    Ломион и SunnyFox нравится это.
  3. salvador

salvador Игрок

ога, а если бы твой муж был забаннен в момент борьбы за 1000ное звание мвп ты бы взглянула на это совершенно спокойно.

:rolleyes:

я не хочу ругаться ни с тобой ни с твоим мужем ни с кем.
    Цыпочка и hethfield нравится это.
  4. Insr

Insr Игрок

Имейте терпение нытики.
  5. hethfield

hethfield Заблокирован

Сальва прав, мне не вериться, что вы не поступили бы также
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я да, была бы спокойна. Он бы еще меньше времяни стал сидеть за компом и больше уделять мне xD Не вижу в этом плохого ^_^ Муж скорее не спокойно, но тем на форуме создавать бы не стал)

Я тоже не хочу ни с кем ругаться и я сочувствую автору топика. НО эта тема разбану не поможет...

Надеюсь наш унылый флуд скрасит дни пребывания автора в бане -_-
  7. Krot

Krot Игрок

Оч смешно, вы тут сидите, верней живете, и это отрицаете, как бы бред, и солнышко поверь еси б ты набила сток мвп и тя банят, не объясняя причины, ты как положено пользователю отписала ждала 5 дней, и после этого у тя б не было срыва, ты меня хоть как обзави не верю сопли б твои летели далеко, поверь я тож не первый год в ро и видал такое.
  8. salvador

salvador Игрок

вот все вы, женщины, одинаковы.=_=;

Описание человека: зависимость, стремление к независимости, нужда. Блез Паскаль
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

выдержка из поста: "Я вам не верю!"
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

Скорее уж так;)
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

:*А*:
    Ошибаетесь... ой как ошибаетесь. Я бы смирилась. И просто забила бы. Хотя нет, одну аппеляцию бы написала. И все. Пошла бы сделала новиса и заходила бы изредка пофлудить. =) Не разбанили бы, стала бы зретелем, а не участником =)
    Во всем есть положительные стороны!!
    Больше позитиваааа! :)

все я ушла... от флуда подальше... Цыпе удачи.
  12. Krot

Krot Игрок

Ты читала выше?? человек не может никем зайти, сначало читают потом делают выводы, как не печально но это так, у тя все наоборот.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Автор, я тебя умоляю, что с твоим ПРАПАВИСАНИЕМ?! я еле-еле понимаю что ты говоришь, пожалей :T_T:

а лучше умри. всем все понятно и без твоих нотаций.
  14. Krot

Krot Игрок

Так умри уже, не мучай себя.
    Иеремия нравится это.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чмоки /lv я тебя люблю, ты даже запятую поставил /lv2
    NestorieL нравится это.
  16. НОРД

НОРД Игрок

ну по данной теме хочу сказать пару вещей
    1) Вы себе представляете столько народу оказалось в бане? и Иксу надо все письма прочитать, разобраться, вдуматься и проверить чесность игрока.
    А при этом сервер работает и простоянно ведётся работа по его совершенствованию, так что игроки потерпите Вам дали надежду что вас разбанят, так что ждите и радуйтесь(сам тоже заблочен)
    2) почему многие обвиняют Икса в банах, а не тех кто создал "чёрные" зени?
    P.S. к грамотности не придираться
  17. Krot

Krot Игрок

вот ася, там расскажешь про правописание, я признаю я малограмотный ну в отличии от вас, думаю тя отвлеку не на долго, а то вижу киснешь жалка. 58663743
  18. Vyse

Vyse Игрок

Сам бы паром ссал наверное, если б забанили.

Возможно, Администрции стоит зауматься о наборе персонала для ускорения решений неких игровых процессов?
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ничонепонел. ты предлагаешь мне бесплатные занятия по обучению тебя русскому языку в аське? детка, мои услуги стоят 20$ в час, анальные на 2 бакса дороже.

обсуждалось триста раз. Администрация, представленная двумя людьми, вполне справляется со своей работой, хоть и медленно, и не собирается набирать помошников.
    Ломион и hethfield нравится это.
  20. AVA

AVA Игрок

Леди и джентельмены, перестаньте разводить срач в этой теме. Она была создана не для того что бы вы поливали автора грязью или лили слезы вместе с ней. Да она в курсе что Александр просил не писать по данной теме на форуме, и просит прощения о том что вынуждена была все таки это сделать. Он просил подождать 5 дней, она и вся гильдия ждала. Затем Цыпа еще несколько раз отписалась Александру. Тишина. Но сейчас то он мог хотя бы написать пару фраз, народ подождите еще день-два-...-десять. Мы все отдаем себе отчет что наш гейммастер отнюдь не баклуши бьет перед монитором. Но за такими же мониторами сидят такие же живые люди, которые по своей вине или по ошибке, были забанены. Думаю та чать которая дествительно виновата уже забила на эту ситуэйшн и стала качать новых чаров. А второй половине остается только ждать и надеятся. Вопрос вот только сколько времени уйдет на это самое ожидание.
    Heion Senshi, sonye и Цыпочка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.