Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Для тебя я не детка... прикуси свой язычок.
    Интересно за что мне-то мозг выносить?) И о какой безнаказаности речь? Я Вас недопонимаю что-то.
    На фри ро меня вообще не банили) ни разу. А на форуме была 1 ЖК за флуд в торговле от Сибиряка.

Я как раз считаю, что играющие честно, попадают в бан очень и очень редко. :confused:
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

Возможно стоит обратить внимание на то, как происходят баны на фриро...
    Твоя ссылка свидетельствует и не в твою пользу, ты так усердно отстаиваешь свою точку зрения. Пойухизма с твоей стороны маловато. Да и выржаться он может по-разному, кому-то плевать на кол-во, но не плевать на место, а кому-то наоборот.
    Люди, на самом деле этот топик был создан не для отстаивания вашей или нашей точки зрения, и никому не хотили испортить настроение или репутацию или хз что ещё. Все таки ситуация сложилась печальная, кроме того, что лишили любимого в ро дела, так еще и клеймо повесили до конца игры на сервере "непростожетакзабанена"
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Боюсь огорчить, но такой топ 100% не пренесет преследуемового вами результата. Мне искренне жаль ваши силы, посторайтесь пока добиваетесь истины найти себе другой интерес.
    Если Цыпа правда ничего не совершала, то шанс есть. Хотя доказать не слишком легко.
    На будущее скриньте все вокруг. У меня 3 архива по 3к скринов валяется, зато я спокоен.
    Он не знает, где у него язык. Он букву "Ч" то еще ищет на клавиатуре, а ты ему про анотомию.
    Шадоу, Ломион, SunnyFox и ещё 1-му нравится это.
  4. Пушка

Пушка Игрок

Да...могу понять....я когда то тоже в топ 3 входил.....но тода за эт нечё недавали.....а как тока выввалилса на 7ое дали призы первым 6ти......прикольное ощющение было лично незнаком но понимаю сколько надо сил чтоб такого добитса
  5. Arsin

Arsin Игрок

У меня почти так же)). Даже боюсь представить, сколько скринов придется слать Иксу, в случае бана)))
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тоже винрариш?) У меня после пары тысяч уже в папку скринов без лагов не зайти.
  7. Би4

Би4 Игрок

Ну так по4итай топик о Гв нынешний, узнаешь как Икс не только банит "по подозрениям" но и выносит мозг - без оснований=)
    Фо Андед Драгон. ты такой острый перец, но шутка про "Ч" - стара как мир=) так 4то низаЧот=)
    ну ладно оставляю эту ку4ку дра4унов на МВП и погонщиками за "наградами" наедине с возможным явлением Икса=)
  8. Мурт

Мурт Заблокирован

Ребят, не зафлуживайте тему, пож-та.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я чертовски разочарован! Я же старался ради твоего "за4ота".
  10. Torrin

Torrin Игрок

2 Мурт ты помимо ро еще что-то делаешь? Если бы включил ящик, понял бы что в 50% случаев сначала банят\снимают с соревнований а потом уже разбираются. Например - Наши фигуристы\биатлонисты на ОИ и последний скандал у биатлонистов перед ЧМ.
    А вообще, странно, если вы грите, что не бедные и что всего достаточно, наф вам топ? один фиг ничего путного не дают) Да и странно как-то, переживать о топе когда чары в бане...
  11. Крушилка

Крушилка Заблокирован

За первые места дают внушительные награды. Да и наверно приятно когда о вас пишут на сайте. Хотя хз могу ошибаться)
  12. Krot

Krot Игрок

И снова понафлудили, ну народ вот каму занятся нечем :) ну да ладно по теме знаю Цыпу уже не мало и еси мне покажут лог что она дюпала сознательно чес не поверю, вот такое у меня сложилось о ней впечатление, и рейтинг для нее оч много значит ну не нравится ей гв и арена, человек играет исключительно убивать мвп чем она успешно и занимается, ходил с ней не однократно и чет не замечал там воровства и другой лабуды как тут было написано, вот воистину услышал гдет чет чел и нада вынести чуть приукрасив, мне такие люди напоминают бабушек у подъездов. Так что уважаемый икс разберитесь с этим делом и желательно короткие сроки, всеж она ГМ гильды и я уверен она не виновата.
    Шадоу, sonye, Мурт и ещё 1-му нравится это.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ответ, почему не обнулили, очевиден. Из за не подведенного прошлого топа.
    Я советую тебе взять себя в руки. В конце концов это игра. Лучше добивайся с такими нервами чего-то стоящего в реале.
    А топ того не стоит, пойми. Потому, и слава тут не стоит и гроша.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

+1 ;)
  15. Vyse

Vyse Игрок

Да топ то остаётся топом, никуда не убежит. А вот невозможность зайти своим чаром и поиграть - это совсем другая история. Ещё неизвестко какое количество времени займёт это разбирательство.
    З.Ы. Уверен на все 100% что Цыпа НЕ ИМЕЛА НИКАКОГО отношения ко всем этим дюпам.
    sonye и Цыпочка нравится это.
  16. Regent

Regent Игрок

как вы вообще умудрились сменить тему обсуждения на какие-то "топы"?
  17. Krot

Krot Игрок

Как вы все любите советовать, пойти реале чего то добится, может вы не знаете тут играет не мало народу кто уже кое чего добился реале, и считает, что может и детство вспомнить поиграца, тут как бы не тема, посоветуй чем мне занятся, это понятно, тут немного другое, пожалуйста оставте свои советы при себе, поверьте она и мы (ГИ) в них не нуждаемся. Мы (ГИ) просто хотим чтоб все было как прежде, хатя врядли уже будет, осадок остается всегда после такой гнили.
    Шадоу нравится это.
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Наверно из-за фразы первого поста..
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Оленька, Андед, я вас не понимаю - такое ощущение что вы не от сервера всего - профилактические баны невиновным имели место быть. один из моих знакомых получил аккаунт только через месяц после апелляции.
    "меня никогда не банили" вас обоих врядли забанят. это же очевидно.
    Шадоу, Мурт и Цыпочка нравится это.
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Иеремия я знаю, что баны имели место быть, но я никогда не понимала людей создающих темы о разбане на форуме, когда было ясно написана просьба их не создавать. :( Тем более, что еще даже месяц-то не прошел. Многие ждали и больше. Вот ты хотя бы объясни мне, как данная тема поможет в разбане? :*А*: она даже как тема для кача не годится.. все равно, рано или поздно, в бред улетит xD
    интересно почему х) Мы вроде как все торгуем, заключаем довольно крупные сделки (я реже, макс чаще) и прочее. Раз невиновных тоже банят, значит и нас могут =)
Статус темы:
Закрыта.