Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Би4

Би4 Игрок

Ты поаккуртанее, а то щас Икс тебя как Линдуса в топике о ГВ будет принимать xDDDDDDDDDDDDDDDD
  2. Arsin

Arsin Игрок

Сочувствую, надеюсь Александр во всем разберется и поступил по справедливости : )
    Мурт нравится это.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сивуху варила? :*А*:
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сочуствую, но переживать о топе надо в последнюю очередь. Да и вообще лучше не переживать.
  5. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Легко говорить, когда у тебя все позади, когда ты пережил победу...Я этого не могу испытать, не по своей воле. Теперь я в роле наблюдателя, как соперники идут вперед, а у меня *все стоит и не катицо*. Не желаю такого ни кому...Но что бы испытывал ты, окажись в такой ситуации?
  6. Arsin

Arsin Игрок

Я совсем недавно прекратил гонку, ради целей, которые казались мне более важными. Но ошибся). И ничего, все в порядке. Топы не главное). Главное, чтобы все было хорошо)
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

+1 ;)
  8. koher

koher Игрок

и у мну таже история... ждемс до завтра, там видно будет...
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Его тоже не награждали. И цель была 1000 мвп. Дальше он до обнуления их не трогал. Все желающие могли обогнать.
    Для себя он знал что победил, ты для себя это тоже знаешь... что еще нужно Оо? Поэтому по-поводу топа имхо глупо волноваться.
    А за акки и гильду обидно ..
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

Проблема не во времени. Опишу подробно то, что не сказала Цыпа.
    Прошлый рейтинг был закончен в конце ноября, о чем свидетельствует вот эта ссылка. Затем неоднакратно поднимались вопросы в топиках о награде за этот же сезон, и мной и женой (кстати они потерты либо я не нашел, тогда приношу извниения). Подошло время награждения за этот сезон, конец января (судя по времени продолжения прошлого рейтинга), награждения нет, в начале февраля происходит бан всех аккаунтов Цыпы (я считаю не имеющий под собой основания, но это лирика), накидывается месяц еще, на пятки наступает противник Цыпы в этом сезоне. То есть людям дается месяц еще один, у Цыпы его забирают и она вынуждена смотреть, как рушится весь её (и мой кстати) труд.
    Александр, подозревая в допинге спортсменов на соревнованиях, сначала берут анализы, а потом снимают с соревнований, а не наоборот, и потом лишь приносят извинения.

Как бывший муж Цыпы, могу опровергнуть эту клевету. За время общения с ней еще на другом сервере, узнал о ней гораздо больше, чем кто либо другой на этом сервере (может быть, за исключением, единиц перешедших с нами). Во избежание вопорсов аля "Почему же развелись?" скажу сразу: я не мог в связи изменениями в реале, быть постоянным качественным сапортом на мвп, что для неё здесь является самым главным.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Чего я пережил? Я и так знал, что могу. С друзьями уже поржали, что я кроссом всех уделал, а большего мне и ненадо. Награждение было бы приятно, но мне побоку будет оно или нет. Я не работаю на публику.
    В такой ситуации я бы переживал о том, что я Гм гильдии, в первую очередь, потому что эта гильда - мои друзья и приятели в реале, и в ее организацию я готов вкладывать силы и дальше. Я получаю реальный фан сейчас не от игры, а от игры с этой гильдией.
    Так что в этой ситуации я бы переживал, но не по тому же поводу, что и ты.
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

Оленька Солнышко
    UndeadDragon

Ребята, гляньте с дургой стороны: твоя цель 1000 мвп, и вдруг за неделю до финиша тебя отсылают в бан, не поясняя причины и выводят из топа. Предлагая подождать недельку-другую...
    Разница только в том, что не вы на её месте.
    NestorieL, Шадоу и Цыпочка нравится это.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вы разве еще не заметили, что они играют ради этого топа? *такое уж создалось ощущение*
    ЗЫ: вроде бы после разбана место в топе возвращается.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Играть ради топа это конечно понятно, с человеческой точки зрения.
    Но чего вы тут тогда играете? Перед 1.5к человек это не слишком круто. Вот на сервере с онлайном 5к+ было бы намного круче 8)
    http://souguild.ru/murt.php
  15. Садистка

Садистка Игрок

А вы всё про топ..
    фу.. надоели уже
    Не формат и Fungineerka нравится это.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

В России нет такого чуда.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Возможно... я рассуждаю с точки зрения того, что за 4+ года я схватила бан один раз на 1 день, за фразу "ты глупая".
    Просто мне очень тяжело поверить, что банят людей совершенно не причастных к чему либо.
    И, имхо, создание тем на форуме не приведет к скорейшему рассмотрению ситуации, скорее только может отодвинуть его. Раз просили не создавать подобных тем, почему же стоит нарушать просьбы? Прошло 5 дней, напишите повторно письмо. Возможно с другого мыла. Может оно и не дошло.
  18. AVA

AVA Игрок

С разницей в том, что твои соперники уже на шаг впереди
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Меня лично банили на другом сервере, разбанили в тот же день, но эмоционлаьное состояние теперь все равно понимаю. Х_х
    Ах да, ну не могу я понять страстей разворачивающихся в этом топе и всей трагичности потери места) Хотя, действительных конкурентов там разве что пара человек. От остальных отрыв большой.
  20. Би4

Би4 Игрок

Это ФРиРО, детка...
    А еще ты можешь полу4ить бан на форуме, за то 4то говоришь, 4то банят ни за 4то.
    Вон к Линдусу пристали в4ера за строку
    "тут не обязательно играть не4естно, 4то бы попасть в бан"
    так 4то лу4ше не надо о безнаказанности, а то Икс тебе еще и мозг вынесет на асфальт...
Статус темы:
Закрыта.