Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

Я склоняюсь к тому, что просто везет. Меня тоже не банили (тьфу тьфу тьфу).
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Странноо..
  3. Gnag

Gnag Игрок

ха)уже писал....забанели меня,но не забанили 3-х моих знакомых,которым я зени подкидывал(нубки они).зачем искать смысл если его нет(смотри все темы по банам)
    это провокация,на которую поддался Х....а щас у него пиксельная новая жена и не до разбанов видно)))
    забавно будет,если это мужик в реале)))
  4. salvador

salvador Игрок

хмм... гнаг, а ты чо в бане то делаешь? :cool:

а если серьезно - перекач не хо?
  5. Gnag

Gnag Игрок

Сальв трям)дык вот и сам не знаю за что)но писать и просить не за что не буду,да и вижу толку нуль)а перекачиваться......хммм.....да ну нифих,перекачаюсь,оденусь и опять базу сломают или забанят просто так)не не не))
    Мурт и Цыпочка нравится это.
  6. Arsin

Arsin Игрок

а что собственно странного то?)
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Что я и мои друзья тааакие "счастливчики", а другие нет.
  8. Arsin

Arsin Игрок

в том то и суть). Все ваши друзья, видимо, оказались честными людьми, в этом вам и повезло).
  9. Mi-0

Mi-0 Игрок

самый кадр в том, что на форуме я вижу 4ех людей которые как то узнают об апеляции, о ходе выполнения и сроках. вижу кучу троль-постов на созданные ими темы- типа как же вы запарили. а запарил то вас икс, создав такую ситуацию. вот и появляются унылые однотипные топики которые бедным тролям приходится читать и перечитывать. выносите мозг иксу, разбанит- тем больше не будет.
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

фокси, боюсь вам повезло больше не в том, что вас не забанили, а в том, что на вас не повесили ярлык "дюпера-багоюзера". А вообще, вчера был показан отличный пример покуизма.
  11. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Иеремия и Фокси - уймитесь нытики, ведь если бы тех кого забанили не забанили, вы бы не смогли красоваться своими коттон шотами с поринг картами и выбитыми джелопаями. А теперь вы потешаетесь чужому горю. =)
    Но настанет час, и ваши новисы будут опущены толпой разбаненых персонажей.
    Да, еще Фокси любит писать про своих незабаненных друзей =)
    Икс не всевластен, чтобы забанить хрюшу и степашку из "Спокойной ночи малыши".
    Играй и не переживай за их судьбы.
  12. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ути пути, обиженный мальчик. Даже отвечать не буду на твои провоки)) Иди схвати ещё один бан ;)
  13. Фокся, в конце концов, ты _ИХ_ покажешь?!!?
  14. netsuxx

netsuxx Заблокирован

это не провокация. это я так знаю.

апд. кстати, ответила же
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

Да! покажи _ИХ_
    может разбан случится =)
  16. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Плохо знаешь.
  17. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Последняя просьба к админам......к модерам.....к хз к кому....закройте тему....уйдем в забвение молча...
    SunnyFox нравится это.
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

19. Мурт

Мурт Заблокирован

Уйдем в другую тему, не надейтесь =)
  20. Mi-0

Mi-0 Игрок

Цыпочка- бороться и искать , найти и не сдаваться!! правда за нами , мы победим.
    Цыпочка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.