Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. User-3000

User-3000 Заблокирован

Хм, мне кажется людей, которых забанили, такой ответ неустраивает=\
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

Это волнует только тех, кого забанили. К сожалению...
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Но другой ответ вряд ли будет.
  4. PhilX

PhilX Игрок

Тупое предложение но поможет=) удали и заного прокачай персонажа с темже ником=)
  5. НатС

НатС Игрок

гг
    забанили невиновных или тех кто не с прокси зени продавал? =) -_- основных не затронуло...... обидно
    хотя это для них работа(так что надо искать среди топ игроков которые требуют хорошей пати)... и если забанят то они останутся без средств проживания х_Х
    кстати большинство предложений о покупке зень происходит на сходках или закрытых каналах в ро же это врятли будут делать(ток новички) (и если что никто не сможет сдать продавца зень... а если слушать фразы типа "вот тот то сказал что зени продаёт" то это ещё хуже будет)
    так что считаю эти профилактические баны полным бредом.... если уж браться то делать правильно
    создать список кандидатур на бан-рассмотреть его-поуберать тех кто бил что либо стоящее(посмотреть как появлялись зени)
    отдельное внимание уделить тем кто передаёт примерно по 400-500кк по разным своим чарам с которых потом уходят зени... тоесть всётаки смотреть не топовых по зеням а некоторые просто передают какой-либо шмот дорогой... за реал (=
    (ещё надо посмотреть тех кто пришёл на сервак и быстро прокачался.... включая тех кто переходил гильдиями.... и тех кто покупали ботов ))) + смена ip у некоторых персонажей... причём или вечно меняющееся ip( смена прокси) помеха его вычисления или постоянная смена (прокачали одели/продали со шмотом и всем всем) =)
    сдавать не буду тк доказательств нету и это будет выглядеть как просто нытьё обиженного так что могу только рекомендации по поимке дать =)
    PS: пока не забанен)
    а сколько людей в бан примерно ушло?
  6. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Гениально!))) ;) Интересно, как я на акк зайду, что б удалить?) и смысл удалять тогда, если разбанят?)
  7. Promestein

Promestein Игрок

/sigh а уже больше недели прошло...
    цып ты хоть какоенить занятие себе нашла?
    и вообще ответ "ожидайте" (я так думаю это ответ икса всем забаненым) не ответ..
    A Raptor нравится это.
  8. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

Нахожусь в бане всеми мультоакками-намек на Мультоводство--ЗЛО ?)
    ЗЫ.Аппеляция отправлена 4 дня назад,ответа не последовало...
  9. Promestein

Promestein Игрок

тада меня тоже забанят :)
  10. эхх, не хочу конечно никого расстраивать...но...меня забанили 26 ноября, пишу Х с января...конкретного ответа так же, до сих пор не получил, ну конечно если не считать это http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=446947&postcount=2 :th_prayers:
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

|пиндец|
  12. WishMaster

WishMaster Игрок

Мдо... Конечно хорошо говорить тем кого некоснулся бан а если бы коснулся я сомневаюсь что андед ты бы несоздал темы))) Просто обидно не за что бан и теперь долго ждать когда X разбереться с этим! Но что поделать будем ждать))
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты можешь в этом не сомневаться. Неужто ты думаешь я за 5 лет не осознал абсолютной бесполезности таких тем? Не судите, пожалуйста, по себе.
    WishMaster нравится это.
  14. User-3000

User-3000 Заблокирован

Полезности нету, но зато видно проблему, которую нужно решить.
  15. долго еще паника продолжится?
  16. Raison

Raison Игрок

Мои знакомые находились в бане 2.5 месяца, а потом разбанили со словами "извините за задержку, спасибо за терпение".
  17. мну в своё время за 4 дня разбанили. не пойму смысла зафлуживать форум -_-
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Шиндец, я еще не знаю, как Х-а хватает на нас всех, и выслышивать ной Bi0NI, который ноет больше других, даже автора...
    Цыпа-удачи в анбане...
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Думаете без тем, Икс не знает "проблему"?)))) Представте он знает.
    -____-
    По поводу того что не отвечает... ну вот будь я админом... ну и что сказать если я не знаю сроков в которые все разгребу? Сказать неделю = дать, возможно ложное, обещание и в случае если не уложусь начнутся наезды, что было обещенно, а не делают. Сказать год? =) вам от этого разве полегчает?
    А так он вполне корректно ответил "ожидайте" значит он занимается Вашими банами, разбирается, анализирует...и прочее. И не забыл о Вас и не забил на Вас.
    В одном из топов он объяснял почему не хочет отвечать на вопросы
    Все вполне логично.

Я понимаю чувства забаненных. Но я не понимаю зачем об этом писать на форуме. Вот и все. Я даже не вижу смысла мучать Икса каждый день в асю, только отвлекать. Я вижу смысл написать письмо и ждать ответ... пройдет 2 недельки, если не будет - написать повторно, возможно уточнить через асю дошло ли письмо. И все.
    сутенёр_кафры нравится это.
  20. сопли распускать - наивно.
    Иеремия нравится это.
Статус темы:
Закрыта.