Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. человечество не многое потеряет, если ты не продолжишь свой род!
  2. koher

koher Игрок

"как...перестать...располагать к себе людей"... видать прочел, прежде чем на аватар поставить...
  3. Ломион

Ломион Игрок

Мне вот интересно, почему тема еще не в бреде?
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

если продолжить род - выйдет лонг мейс.
    hethfield нравится это.
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

2 месяца просрано просто так. человек забивает гвозди микроскопом и молчит,морозится игнорит.офигенно конечно что терь не будут типа с понтом дюпать. фактов нету, ждите ещё серии банов.опять дюпнут и полсервера в бан к чертям собачьим. вы и дальше обкладывайте километровыми слоями испражнений мотр, но там ты всегда получал информацию- как что и почему а не сидел и тупо ждал нихрена не зная- что как почему за что. молчание порой не золото. проблемы надо решать оперативно и сообщать пользователям о ходе исполнения. конечно если ты уважаешь пользователей своего сервера и не клал на них с прибором.посмотрим что будет с анбанами дальше. в итоге если свалю я- свалят ещё 15 человек друзей.и тд и тп. являясь законопослушным игроком получаешь такой подарок. видимо ко дню святого валентина. мне в принципе пофиг что и как, я за себя уверен что играю честно. мне млин тупо скажите- без анбана или нет. и я спокойно уйду играть куда нить ещё. ща 2 недели сидеть на больничном и плин тыкать утром и вечером в надежде что разбанят.... ппц. отношение абсолютно никак не оправданное, просьба отнестись с пониманием- было бы понимание если б не было тупо молчания. чего понимать я хз, мне не сообщили. я вижу что аккаунт забанен и все.я вижу тишину в асе и игнор моего письма. типа дел много чего то там ещё..... смысла в этом действии я не вижу. цены на рынке не так восстанавливаются. вообще, а почему не вайп ? так точно нифига надюпанного не будет. и все станут на одну планку. начнем все вместе и сначала , но без дюпов. за онлайн трясемся? круто. а какого хрена люди не имеющие никакой вины оказываются в такой ситуации? всем кто заорет про ещё одного нытика- я не ною, я требую. информации. что как и почему. я вправе знать что происходит с моим акком в который вбахано немало ремени. со шмотом плин, когда сидел ночами в аквариуме сином чтоб одеть хв и хп. на это все положить и плевать. мне пох типа , есть дюпаные вещт\зени, все у кого они есть- в бан. надо вайпать сразу, слабо? почему наплевательское отношение не выставляется напоказ? автору не зачет, сидеть и канючить у человека которому пох кто ты, и что у тебя за чары- это только унижаться. разбаньте дяденька икс.... тьфу плин, тошно просто.может икс и совершил череду правильных действий, но млин косяки слишком уж большие.и какого фига нету ответов в аське? почему не можется поговорить с человеком которому портишь настроение не на один вечер? стыдно или что я не пойму?
    I like milk и Цыпочка нравится это.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

бред и много букаф постом выше не читал. и вам не советую.
    Шадоу нравится это.
  7. Mi-0

Mi-0 Игрок

а ты и не читай. и не пиши.
    I like milk нравится это.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чукча писатель.

да, не позорь команданте, поставь на аватарку белку из мадагаскара как у спайка.
    hethfield нравится это.
  9. Mi-0

Mi-0 Игрок

мне решать какая у меня будет аватара. считаешь что то неверным из того что я написал- обоснуй. пустой пафосный гон без основанной базы. в общем разделе уже 3 топика с вопросами к иксу. ответы икса не несут никакой информации. свое мнение по этому поводу я высказал. извини что забыл спросить у тебя, можно мне высказывать или нет. я больше так не буду...
    I like milk нравится это.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я рад что ты учишься. еще немного - и можно будет выпускать в приличное общество.
    Ломион и Ловец Снов нравится это.
  11. Mi-0

Mi-0 Игрок

если приличное общетсво это ты и люди твоего уровня..... я к вам в зоопарк не хочу, мне и так нормально.на все остальные пафосные выпады- стена там =======>>. или обосновывай претензии,или молчи. за умного сканаешь.
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

+1 к мозгам России:th_lol:
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сломал глаза на этом слове и не смог прочитать дальше. автор, поставь что-ли пиратский ворд и прогоняй там фразы - хотя бы что-то.
    Ломион и Ловец Снов нравится это.
  14. Lars

Lars Игрок

msВорд в прошлом - и опеноффис и огнелис хорошо отлавливают орфографические ошибки.
    А главное - никаких крэков, фо фри)
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

опенофис, щюка, постоянно путает своими окошками:

"Вы сохраняете форматированный документ формата ворд 2000 в формат опенофез при этом если что, то случится черти что!" - и три кнопки: "сохранить", "да", "ок" :cool:
  16. Lars

Lars Игрок

Это всё пережитки прошлого - поддержка закрытых недоформатов ms.

А так, оно ругаться любит, точно.
  17. Mi-0

Mi-0 Игрок

зачем? смысл и так понятен а поржать как кучка троллей налетает ... нафиг мне лишать себя такого удовольствия? и опять же- мое дело, что у меня на компе стоит а чего не стоит) режет глаз- не читай, все просто. за сим ухожу с топика нах, а то спорить с определенной категорией людей... опытом задавят, ага. а самое интересное- обоснования про мой первый пост я так и не услышал. где именно там бред то был? просто так флуданул, набития постов для? есть разделы флейм и бред, там качаться не дано? у человека проблема и не у одного на сервере, топики создаются в попытке узнать хоть что то о ходе её решения.... а вместо этого тонна флуда. вот и кто вы после этого?
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я обещала тут не писать >_< каюсь не удержалась. Я чесно держалась почти день -_- *или скок там*

В соседней аналогичной теме просто дан ответ от Х
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=22631
    Иеремия и Мурт нравится это.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

родной, ты не на паперти. не надо столько слов ни о чем. будь проще, и тролли люди к тебе потянутся!
  20. salvador

salvador Игрок

пожалейте святую инквизицию.
Статус темы:
Закрыта.