Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedPersik

RedPersik Игрок

A Raptor, после точек надо писать с заглавной буквы ;)

Если бы в СоУ ГМ гильдии был бы главный мусор, то она развалилась бы через неделю как максимум или же в ней просто не было народу. А в СоУ много людей, причём интересных. И скучать там некогда. Вообщем лично я считаю Андеда достойным ГМом.
    PS Цыпа, прийми мои соболезнования по поводу бана. И, прости, но от создания таких тем точно процесс разбана не будит быстрее. Я понимаю, ГМ гильдии, МВП киллер.. Но всё-таки лучше просто ожидай. Скорейшего разбана тебе.
    Мурт, Присти, UndeadDragon и 2 другим нравится это.
  2. A Raptor

A Raptor Заблокирован

не ну почему?
    гитлер тож был неадыкват но сплотил всю германию. решает не человек но обстоятельства, или вы недостаточно прожили чтобы понять это?=_=;
    я в реале знаю много человек у которых дурной глаз, прогнивших насквозь, но привлекающих других невинных, которые просто напросто не знают фактов. что интересно невинные узнав факты потом всячески оправдывают своего "друга".
    я даже не отрицаю такого варианта что андэд милейшей души человек в ро и в реале, просто проснувшись утром с плохим настроем он написал пару сотен некрасивых постов на форуме. просто вероятность этого на уровень ниже
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

:rolleyes:
    UndeadDragon и Мурт нравится это.
  4. RomiO

RomiO Игрок

Хмм,может действительно через "твои руки" ппрошли дюпнутыи вещи,советую скинуть на мыло скрины вещей которые находились в твоем инавентаре.
  5. sonye

sonye Заблокирован

Причем тут дюп если банили всех подряд.
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

Из топика "Цыпа просит Ха скорейшего рассмотрения дела", топик превратился сначала в "Цыпа и Друзья против АндедДрагон и Друзья", а затем в "Те кто понимают Цыпу против Тех, кто понимает АндедДрагона"... теперь же это топик "тролли против троллей".

пс
    Ничего личного, просто влом раскладку менять. У меня клавиатура глючит на эту операцию =)
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

И да наступит рагнарек!
    Ломион, SunnyFox, UndeadDragon и ещё 1-му нравится это.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А мыть его они пробывали?
  9. Culculon

Culculon Игрок

Всех в бан у кого больше 1ккк зени!:mad: Пусть я стану самым могущественным человеком в ро :gg2:
  10. ЦербеР

ЦербеР Игрок

ААААА ЦииииииПааааа гори в адууу.... точне в бане махахаха
  11. hethfield

hethfield Заблокирован

гениально
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

туалетным утенком :)
  13. Зачем вы опускаетесь до уровня губки?
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я просто предложил чем его можно помыть)
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

Мне все равно, я себя тут сильно не позиционирую:)
  16. Вы хотите поговорить о том, что цивилизация тупеет?
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

зачем обсуждать и так ясный факт?...
  18. возможно для того, чтобы предотвратить продолжение этого. Каждому из нас предстоит ведь внести вклад в генофонд. Поэтому, может не стоит продолжать наш род?
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

аминь! мы усе помрём!
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

Я ВСЕ ПРАПУСТИЛ, ТУТ ХТО ТО ПРЕДЛАГАЛ ПРОДОЛЖИТь РОД А МИНЯ НЕ БЫЛО!!1111 ИКС СДЕЛАЙ МНЕ ОТКАТ!!111 Я ХАЧУ ПРОДОЛЖИТь РОД ПРЯМО ЗДЕСЬ!111
Статус темы:
Закрыта.