Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Каждый говорит, что баны не заслуженные. Каждый преступник будет говорить - " Я НЕ УБИВал НЕТ ОНО САМО". Просто вы жертвы обстоятельств. Терпите и хватит сопли распускать \
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ребят спасибо вам, что вы есть. Классно было встать с утра с плохим настроением, открыть форум и поржать над объеденившейся Конфедерацией Неудачников в лице Бича, А Раптора и т.д. Читать, что они написюкали я не стал, но понравилось как они друг друга плюсуют. Надеюсь у них в реале отношения будут такими же...нежными друг с другом.
    Цыпа, твой пост я прочел,т.к. некоторую адекватность ты имеешь, жаль, что меньше чем у Мурта. Пойми, ты уже выставила свои эмоции на всеобщее обозрение, а теперь утвеждаешь, что это не наше дело. Поздно пить Боржоми, когда печень отказала.
    Иногда такое впечатление, что мы создали этот топ, что бы над тобой поиздеваться. По крайней мере такая реакция на тех, кто с тобой не согласен.
    P.S. Жажду еще постоф Бичонка, он иногда способен развеселить. Правда ему я сочуствую, тяжело жить клоуном, который без поддержки убежит в угол рыдать или к мамочке.
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

боюсь, А плевать, что о нем думают те самые пиксели, которых он банит. И думаю, что дальше все равно будет так продолжаться: купил рар - в бан, пока не разберемся
    все таки хорошо, что такая темка есть?)
    да, тема была написана, чтобы Х что-то сказал... адекватное... по-русски... по теме... здесь... написал, и закрыл.
    Все таки обидно, когда манчишь и стараешься не нарушать, а тебя банят вместе со всеми из-за чьихто нарушений, жди 5 раз по 5 дней, и смотри как достигнутое тобой рушится из-за чьей-то глупости.
    Ну а вообще имхо, печальная тенденция пошла у нас на сервере.
    пс
    я почему-то думал, что почки, а не печень)
  4. User-3000

User-3000 Заблокирован

Андед, а что бы ты делал, если б тебя забанили незачто и сказали жди...? сначала ты бы написал иксу в личку прошение об апеляции, потом бы ты ждал неделю..две..три и тогда ты создашь такой имбо-мего-тру качевную тему, где такие как ты будут веселится по утрам с того, что ты неуд.
    Цыпочка нравится это.
  5. Би4

Би4 Игрок

Андед, свою жалость оставь для себя или своих друзей=)
    От такого "4еловека" как ты, она никому не нужна=\
    Зы: Ты еще создай опрос, кто тут клоун я или ты. Результаты тебя удивят=)
    A Raptor нравится это.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Би4, я - человек. Это ты 4еловек. Про опросы, это уже совсем детская тема. Иди лучше уроки сделай, хоть маму порадуешь.
    User-3000, ты плохо меня знаешь. По истечении 3-его месяца я бы сидел с тем же шмотом, с тем же чаром, просто в нике чара был бы пробел. Никогда бы я не создал топа, уверяю. Мне легче было бы перекачаться или ждать до упора.
  7. Би4

Би4 Игрок

Ты помешан на этой теме про школьников?)
    Давай 4то нить поновее, твой баян такой ник4емный Тт.
    Если бы ты был старше меня, еще ладно=) А так - это смешно смотрится=)
  8. H e a D

H e a D Игрок

ты его ещё голым не видел=_=;
  9. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

H e a D, Что за глупая приписка Х__х
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я боюсь, 4то морально ты на уровне 7 класса.
  11. Би4

Би4 Игрок

За себя бы лу4ше боялся xD
    То ты жалеешь, то переживаешь=)
    Мне вот по4ему-то не жалко "такое" как ты.
  12. Хиона

Хиона Игрок

Вам срач не надоел уже самим?
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Вообщето эт ты браток смотришься зеленым школьником на этом ресурсе.
    И кстати интересно мне в каком месте я ною и распускаю нюни???
    1 пост в теме оставил (прочитав ее всю). ну уж извини что самые негативные отзывы у меня вызывают твои посты и посты сэдрика.
    Чем больше ты отписываешься, тем более ты жалок, от этого никуда не деться. как говорится лох - это жизненный путь некоторых личностей
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне жаль тебя, раз ты даже не пытаешься бороться со своей судьбой.
    Би4, нуу. Вначале ты хоть прикольно троллил, а теперь что то опустился до уровня быдла.
    За этим откланяюсь, провочить вас уже не забавно. Ибо слишком легко.
  15. A Raptor

A Raptor Заблокирован

кстати один интересный факт. будучи в армии я оч много читал данный форум. читал много - отписывался мало. ну и возратившись, уже имел немножко личного мнения относительно некоторых видных людей этого ресурса. каково було моё удивление, когда мне сказали друзья и знакомые (много разных людей), что гильдия СОУ - это сборище мусора, и самый главный мусор в ней - ее гм. раньше я думал иначе, если честно, и не поверил на слово. но теперь то видно, что надо было верить на слово.
    UndeadDragon нравится это.
  16. оно весело почитать бывает..
    hethfield нравится это.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Минус на минус дает плюс. Если мусор считает тебя мусором, значит ты хорош.
    Ах да, чойта я провокнулся. Извиняюсь.
  18. A Raptor

A Raptor Заблокирован

братуха, ты себе льстишь, как я уже писал, мой первый пост в этом топике был вполне обьективен, или ты изначально меня провокал.
    как писал би4, при таком раскладе ты скорее всего идешь против большинства, ибо совершенно обьективно ты выставляешь своими постами себя в крайне неприглядном свете.
    моё отношение ко всем людям попавшим в бан, и не согласным, по решению администрации я желаю успешно расставить все точки над "и" в кратчайшие сроки. если создание темки на форуме приведет к тому, что иксу будет проще обратить внимание на факт, попадения цыпы в бан, пусть будет так.
    цыпу я не знаю лично, но мне интересно чем это дело закончится. сижу читаю мнения и разборки по этому делу и тут на - полился грязный флуд от твоего лица. ну я на и вставил 1 пост, почему бы и нет, ведь ты реально уныл. мне было важно показать цыпе что есть много людей не согласный, с твоим, андед. мнением, и что на тебя не стоит совершенно обращать внимание. ты переключился на меня и би4а. ну и замечательно. лучше играй под нашу дудку и думай что такой великий провокер
    AVA нравится это.
  19. *играй под нашу дудку*.
    хари-кришна и ро!
    Шадоу и A Raptor нравится это.
  20. A Raptor

A Raptor Заблокирован

как я уже говорил, мне впринципе по барабану, что про меня тут думают... я не собираюсь вкладывать в ро много своего времени и нервов. ро онли фо фан, поэтому что ты считаешь меня мусоорм - конечно много чести, но ведь ты меня совсем не знаешь. моих постов на этом форуме в 5 раз меньше твоих, да и провокающих только относительно тебя и сэдрика. у тебя же подобного дерьмица в разы больше. тоесть я продолжаю склоняться к своей обьективности и к твоей субьективности
Статус темы:
Закрыта.