Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. User-3000

User-3000 Заблокирован

ненене кормить тролей кормить!!! *достает с кармана пачку тупого флуда*
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

проявлю себя как группа поддержки раз уж приписали.

кстати плюс один. если пользователи плюют на просььбы администрации - что мешает пользователям плевать на просьбы пользователей?

Ава и Крот - вы не проявили себя тут с хорошей стороны, одни полуистеричные крики. Я желаю Цыпе разбана, хотя я ее и не знаю лично, только из-за Мурта - не будь здесь этого человека, который адекватнее вас обоих (Крота и Авы, если вы не поняли) ваша судьба по приему грязевых ванн была бы предрешена. Адьёс.
    NestorieL, Мурт, Ломион и ещё 1-му нравится это.
  3. Би4

Би4 Игрок

Ерёма, ты с Громфом переобщался 4толь?) Такая брутальная няшка стала xD
    hethfield и Иеремия нравится это.
  4. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Маловероятно, что Цыпа причастна к каким-то "махинациям", но все в руках того, кто держит в руках "кнопку сервера", даже будь ты святой, всегда есть возможность очернения и клеветы.Я ни на кого не намекаю, лишь констатирую суровую реальность о тысячи невинных которые были распяты/расстреляны/сожжены в мире реальном. В инете доброе имя, доверие и репутация вообще штуки чрезвычайно тонкие.
    Жду анбана Цыпы
    Цыпочка и Мухамор нравится это.
  5. AVA

AVA Игрок

О каких моих полуистеричных выкриках идет речь, позвольте узнать? Мои просьбы прекратить цирк считаются выкриками? Тема была создана для скорейшего решения проблемы Юли и других таких же точно игроков попавших в бан по ошибке. Но вы развели здесь балаган предлагая свои анальные услуги, выясняя кто и чего достиг в реале, поливая друг друга грязью и т.д и т.п. Так кто здесь проявил себя не с самой хорошей стороны?
    Цыпочка нравится это.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

упру в гильдприписку)
  7. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Умри сегодня, а я завтра. Ждать можно до бесконечности.
  8. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Давай ты за других говорить не будешь? Ты НЕ можешь знать, что эта гильдия для меня значит, так же как и я не знаю, что значит твоя для тебя. Вот именно, ты - ошибаешься.
    Остается догадываться, чего же в жизни добился ты...

Мне не важна судьба этой темы, мне важно смогу ли я дальше продолжать играть на ФриРО. Расписывать к кому я хочу вернуться или к чему, я не стану. Это Мои переживания и эмоции...
    Мухамор и AVA нравится это.
  9. A Raptor

A Raptor Заблокирован

хм... мне поф кто что про меня думает на этом форме, но ты, мужык, реально жалок....
    Би4 нравится это.
  10. Сергуччо

Сергуччо Игрок

фантазия:
    сидит админ и гоняет анализатор логов
    прогнал
    получил список ников/IP, с "незаконными" операциями
    забанил
    кто-то на форуме чем-то недоволен? хмм, да ну и поф
    главное, сервер стоит и справедливости - вагон

а как оно в реально-виртуальной жизни?

*"незаконными" - просто в сделке передал вещи с одного своего чара на другой
  11. JKon

JKon Игрок

Вопрос только один. Вы ставите венд после лабы 3. Хм... да Вы правы глупый вопрос. Мне просто интересно если через венд к вам попадут дюпаные зени, вас забанят? Или ваши супер заслуги перед сервером сгладят "вашу вину".
    Мне очень жаль, что после всех Ваших заслуг, ВЫ так опускаетесь, теряя авторитет, может быть не у администрации, а у обычных пользователей. Чувак ты сгорел...

Цыпа +1, терпения и я думаю что все решится в твою пользу
    A Raptor, AVA, Шадоу и ещё 1-му нравится это.
  12. JKon

JKon Игрок

Да вот еще совсем забыл... В Пронте в кузнице несколько дней стоял новис с чатом опродаже зеней... Вот их в баню нужно отправлять. А сообщения пользователей о том, что бранчи скупают по 1,5 кк о_О.....Зени дюпаные повсюду. И те кто сейчас, в этом топике, говорил про Цыпу всякую ерунду, попадуться и будут НЫТЬ тут, создавая подобные топы. Прежде чем писать, лучше подумайте о собственной безопасности.
    Эти топы про баны проблема всего сервера, жители ФРИРО должны объедениться, а ВЫ все делитесь на два лагеря.

У Вас еще нет дюпаных зеней? Тогда они идут к Вам. Помните об этом....
    AVA, Шадоу и Цыпочка нравится это.
  13. Шадоу

Шадоу Игрок

АндедДрагон, а ты всё таки унылое гавно 8( и с каждым постом уважения к тебе всё меньше и меньше..я думал ты поадекватнее некоторых малолеток *_*
    A Raptor нравится это.
  14. Кент

Кент Игрок

+1. Разберитесь пожалуйста Х
  15. Gromf

Gromf Игрок

Вы смотрите на пользователей глазами пользователя, поэтому и говорите, что она "не могла", не могут те, кто в игру не заходит, вернее же сказать: "Я не думаю, что она нарушила правила.".

Тут какие-то странные истошные вопли на форуме про "не могу ждать", Цыпа, вы чем-то лучше других людей, которые спокойно ждут анбана и решения вопроса? Если не ошибаюсь, то в теме было написано "Спустя пять дней имеет смысл направить письмо повторно", а не "Спустя пять дней объявить себя самой несчастной и пойти искать справедливости на форум". Сам факт создания темы говорит о неуважении к просьбам администрации и хамском отношении к другим пользователям.

У ПЛ чар ГМа заблокирован, поэтому про "представления" тоже не надо - все ждут и вы ждите.

P.S. АпелЛяция
    Мандарин, Ломион, RedPersik и 9 другим нравится это.
  16. Krot

Krot Игрок

Уважаемый, вы просто не в теме, и зачем вам это надо?? просто играйте дальше, и оставьте свои советы своим друзьям знакомым, в конце концов маме и папе.Чес тут чуток другое, а что именно и пытаються узнать.
  17. Gnag

Gnag Игрок

спецом Ерёме!!....лососать не замучался,уже же просили не повторяться)...и к сведению:прикинь,а чара то на акке Gnag звали)))ничего общего правдо с форумным ником???....жаль,что за гонево тя не забанят,ща модно за гонево банить))
    п.с:Ерёма,ну взрослый мужик,а разок в твою сторону съязвили и как девочка сопли на кулак мотать))бросай дыры на штанцах просиживать и хоть в игру заходи иногда,про которую тут обписался)(эт к тому,что я последнии 3 месяца с арены не вылезал Gnagом и уж челу который в ро играет был бы знаком))
    п.с1:Цыпа вспомни когда пароли всем меняли,быстро ничего не будет((мужайся!
    п.с2:Ерёмя взбодрись!!!))
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

Убей сибя задрот

19. Би4

Би4 Игрок

Не гоните на АндедДрагона, таких аленей мало у нас.
  20. Мухамор

Мухамор Игрок

Хз что написать, просто очень обидно за такое отношение ко всем пользователям которые получили баны не заслуженно, а еще более неприятно, что уважаемый "А" давая обещания и не выполняя их в срок лишь подрывает этим свой авторитет...
    п.с. Очень надеюсь что для "А" ето не порядок вещей...
Статус темы:
Закрыта.