Шапка не понравилась. Квест вообще бредовый. Тот же квест на шапку ангелинга был куда занимательней. Спасибо за 16 кк в базу. Ну и подписанные сердечки, мелочь, а приятно.
Сашке спасибо, квест порадовал тем, сколько народу ломанулось его делать. Хотя и сам всем мультов прогнал) Кстати после 90 лвл давали по 9кк+9кк. Шапка полезная, но убогая. И респект пристам и акколитам - в ниф ни разу не попал)
Мне понравилось! Особенно квест на торт! И пристам огромное спасибо за варпы! И самое главное Икс'у за квесты. Я подарил свою шапочку своей жене, а она в свою очередь мне свою и 2 торта, из белого шоколада и черного! А фейверк меня порадовал!
Пасип за квест (; я тута на серве новенький, увидел кучу народу в шапках и подумал что что-то сдесь не чисто ахах ну и себе прошол, забавно! пасип и експа приятно бгг Пока серв нраивится! (; Спасип
подарить многим не получится, так как разрешено делать лишь один раз со своим именем, ну аа так можно пожертвовать экспой мультов)) конечно второй вариант шапочки был более красивым
Вообщето подарки в этот день дарят только своим возлюбленным, а если у тебя их много, есть квест на приготовление тортов в виде сердца и с именем персонажа. Дари остальным торты!
Не понимаю я вас господа, которым не понравился квест. Послали бы тогда свою идею ему на почту. Квесты придумывать не такая уж и лёгкая задача, да и он щас банами намного больше занят. PS когда квесты проходите, то проходите сами, читая что пишут нпс. Поверьте, так намного интереснее ; )