Спасибо Александру за квест на шапку ^^ Получилось очень мило) PS Шапку можно сделать только одну и только от одного IP
У меня на другом акке тоже не делалось) Главное прикольно сделано, при подходе к девушке она разговаривает ты думаешь "О! Ещё одна халявная шапка и опыт" Подходишь к мальчику а тот молчит))
Fail... Я как всегда пень) Забыль что с девушкой надо поговорить два раза а не один) Вообщем, только на одном акке можно сделать.)
Спасибо Александру за интересный и доступный ивент и за праздничное настроение.:) PS Спасибо присту который вместо Юно нас закинул в Ниф - улыбнуло
Праздник разочаровал до глубины души... Квест сделан в виде: "только отвалите от меня" А где праздничный бал? Лотерея с подарками? Праздничные костюмы? Стол с угощением? Традиционный русский мордобой после пьянки(ПвП режим в пронтере)? *плакаю*
Большое спасибо за квест Х-су и пристам, беспрерывно снабжавших всех варпами. Присты, которые шалили - не респект. У некоторых людей небыло с собой "ушей" и им приходилось раздеваться и помирать от безпощадных порингов, дропсов и другой мелкой нечисти.:):o