День Св. Валентина

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем DAzuR, 13 фев 2009.

1. SpiKe

SpiKe Игрок

ржать можна??? мне как то далеко пофиг, што ты обо мне думаеш... Ты меня не видел, и меня не знаеш. А если ты обираеш врагоф по форуму, то я тибе дам совет: "Мальчик, пора вырастать из детского возраста". А то я сибе представляю диалого "ты и твой друг":

ти:-дарова ***
    друг:-дарова***
    ти:-ну чо пойдем сегодня кудато
    друг:-пойдем
    ты:-ну тогда 17:30 у ЦК?
    друг:-ок
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ТИ ЛОЛ ГО ПВП!!!!
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

Я тебя видел, и вижу, к сожалению, каждый день набор русских буковок, которые ты безуспешно пытаешься скомбинировать, чтобы получился смысл...
    Алсо, я один не понял, чо означает этот чатик?
  4. SpiKe

SpiKe Игрок

го ради бога
  5. hethfield

hethfield Заблокирован

Фотке не выкладывается соб соб
    Поки всем в этом чатике, я ушел тусить/lv
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

залей на радикал!
  7. Trism_egist

Trism_egist Игрок

блин....и тут уже сруться... >,...,<
  8. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

ы)улыбнул этот разговор,детские инстинкты?не?:o
  9. DAzuR

DAzuR Игрок

эхх..создал темку чтоб её Икс прочитал... а тут уже оффтопа - чёрт ногу сломает =)
  10. А смысл? 6 часов (по мск) и Ваш вопрос потеряет всякую актуальность.
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

возможно он ченить по окончании дня замутить хочет.... а может отмечает :)
  12. Угу, или готовится ввести квест на следующий День Св. Валентина...
  13. Maria

Maria Игрок

В центре Пронтерры рядом с Берримором появилось 2 нпц: Jainie и Stephen. Один продает шоколад по 50 к, вторая говорит о дне Святого Валентина. Мне кажется, это начало квеста.
    SunnyFox нравится это.
  14. Incinerate

Incinerate Игрок

а в патчере вот что!

14.02.2009
    Твой Валентин~

Сегодня, на королевской кухне в замке Пронтере, готовит знаменитый шеф-повар Карл Орлеанс, который прославился своими замечательными сладостями!

Спешите порадовать своих любимых!

к чему бы это?
  15. Maria

Maria Игрок

Просто нпц, болтающие о Дне Святого Валентина? Да, Иксу больше делать нечего, чтоб просто так их ставить. Более чем уверена, что квест.
    Купила шоколад, поговорила с Дженни, она продолжает говорить о том же. Найти бы, где начало.)
    Дженни говорит, что шоколад принято дарить в некоторых стран. Решила, что остылка на Японию, облазила Аматсу. Там ничего нового не появилось) Если у кого есть какие-то идеи, делитесь)
  16. Incinerate

Incinerate Игрок

есть!надо проверить куъхню в замке пронтеры...видимо ту где квест на готовку еды проходит
  17. Maria

Maria Игрок

Проверила кухню. Карл Орлеан просит 3 плитки шоколада, которые можно купить у Стивена. Приносишь ему их и он делает подписанное сердечко с вашим ником. На этом пока все)
  18. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Если народу нравиться ваша идея они просто зафлудят бедный топик,если же не нравиться то отправят в бред!
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Мде,уберквест.