ржать можна??? мне как то далеко пофиг, што ты обо мне думаеш... Ты меня не видел, и меня не знаеш. А если ты обираеш врагоф по форуму, то я тибе дам совет: "Мальчик, пора вырастать из детского возраста". А то я сибе представляю диалого "ты и твой друг": ти:-дарова *** друг:-дарова*** ти:-ну чо пойдем сегодня кудато друг:-пойдем ты:-ну тогда 17:30 у ЦК? друг:-ок
Я тебя видел, и вижу, к сожалению, каждый день набор русских буковок, которые ты безуспешно пытаешься скомбинировать, чтобы получился смысл... Алсо, я один не понял, чо означает этот чатик?
В центре Пронтерры рядом с Берримором появилось 2 нпц: Jainie и Stephen. Один продает шоколад по 50 к, вторая говорит о дне Святого Валентина. Мне кажется, это начало квеста.
а в патчере вот что! 14.02.2009 Твой Валентин~ Сегодня, на королевской кухне в замке Пронтере, готовит знаменитый шеф-повар Карл Орлеанс, который прославился своими замечательными сладостями! Спешите порадовать своих любимых! к чему бы это?
Просто нпц, болтающие о Дне Святого Валентина? Да, Иксу больше делать нечего, чтоб просто так их ставить. Более чем уверена, что квест. Купила шоколад, поговорила с Дженни, она продолжает говорить о том же. Найти бы, где начало.) Дженни говорит, что шоколад принято дарить в некоторых стран. Решила, что остылка на Японию, облазила Аматсу. Там ничего нового не появилось) Если у кого есть какие-то идеи, делитесь)
Проверила кухню. Карл Орлеан просит 3 плитки шоколада, которые можно купить у Стивена. Приносишь ему их и он делает подписанное сердечко с вашим ником. На этом пока все)
Если народу нравиться ваша идея они просто зафлудят бедный топик,если же не нравиться то отправят в бред!